ID работы: 4890384

Прошлое всегда будет рядом

Смешанная
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

"ЧТО ПРОИСХОДИТ!?" - это единственная мысль, которая крутилась в голове Алекс в тот момент. Вокруг ни души. Девушку окружали лишь восковые фигуры. Казалось бы всего лишь фигуры. Бездушные статуи, которые никогда не знали, что такое настоящие человеческие чувства. Но так ли это на самом деле? В эти фигуры были закованы живые люди, чьи страдания оказались напрасны. Алекс была уверена в этом на сто процентов. Ведь одной из этих статуй был ее любимый. Слезы градом посыпались по щекам девушки. В без рассудке она скатилась спиной по стене, рядом с уже мертвым Уэйдом. Алекс не стала сдерживать свои чувства. Рыдала во весь голос, все равно стесняться было не кого. В полу шоковом состоянии она медленно тянула руку к юноше. Еле коснувшись кончиками пальцев плеча парня, он внезапно шевельнулся. Уэйд что-то жалобно мычал. Это не важно. Главное - он жив.

***

Семь месяцев спустя

Прошло чуть больше половины года после случившегося. После этого Уэйд замкнулся в себе. Карли и Ник не знают, что он выжил. Им и не стоит. -Привет,- заходя в кухню, сказал парень. Впервые за эти несколько месяцев. Бывало, что он сутками не выходил из своей комнаты. Постоянно бурчал себе что-то под нос. Был похож на параноика. Но это не мешало Алекс до сих пор любить его. -Привет, - с облегчением и ноткой радости в голосе произнесла девушка. Она хотела подбежать и обнять его, но в последний момент передумала. Даже после многочисленных ран он все такой же красивый. На руке у Уэйда остался небольшой ожог. Его не было видно из-за бинтов. -Я просто хотел извиниться за то что ... не смог защитить тебя тогда. В доме. -Ты не делал ни чего такого, за что стоило бы извиняться. Просто я скучала по тебе. После случившегося мы очень редко виделись, не смотря на то, что живем в одном доме. - не в силах больше сдерживать слез девушка повернулась спиной к парню. Через несколько секунд Алекс почувствовала сильные руки на своих плечах. Слезы мгновенно прекратились, словно все высохли. Сделав глубокий вдох, она повернулась к Уэйду лицом и обняла его. Первая мысль, что пришла в голову Алекс это не стандартное "Я люблю тебя", а то что впервые за семь месяцев он сам прикоснулся к ней. Эти объятия были наполнены любовью и нежностью. Как тогда в Эмброузе, когда они даже не догадывались, что эти объятия могут оказаться последними. Далее последовал страстный поцелуй. После того как их губы разомкнулись, девушка пару минут стояла в ступоре. Следующий шаг сделала сама Алекс. Она углубила поцелуй и запустила пальцы в густые волосы Уэйда. Парень подхватил девушку на руки и посадил на стол. Алекс давно не испытывала этого чувства: чувства опоры и поддержки. Ведь сейчас он рядом. Ее любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.