ID работы: 4890409

Bed_Game

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Минхек, Кихен и Вонхо знают друг друга довольно долго, но при знакомстве они даже не могли подумать что они будут делать подобное. - Сегодня на выходных мы будем зависать дома у Кихена с нашими братанами! - с радостью в душе Вонхо предупредил Минхека. - Отлично, а то из-за того что я был в командировке я давно их не видел. - Но ты же помнишь никаких эмм... ну этих твоих... гейских штучек, хорошо? - немного с неуверенностью, боясь обидеть друга, тихо сказал Вонхо. После сказанного Минхек подошел к хену и в плотную прислонившись грудью к его плечу, провел кончиком языка по мочке уха старшего, нежно прошептав: - Больше не буду, отвечаю, что больше... Но не успел Минхек договорить как парень с пепельными волосами оттолкнул его в сторону. - Ты блять опять за свое? Я же сказал что бы больше так не делал! - Ну я же и хотел пообещать тебе что не буду, но ты меня оттолкул, не дав даже договорить! - с ехидной ухмылкой прокричал Минхек. - Я что виноват что делаю это по своему? Не нужно было признаваться друзьям, так и думал что за ненормального сочтете. Ебать, еще и друзьями называются, а ведь когда я только признался вы сказали что будете со мной и не важно какой Я! - Прости ... - не успел сказать Вонхо, как Минхек вышел из комнаты хена, громко захлопнув дверь, сначала межкомнатную, а позже и входную. Вот и настали эти выходные. Вонхо сказал всем что Минхек задерживается в пробке, поэтому не успеет к началу, но он точно знал что из-за того что он наговорил, Минхек не приедет даже для того что бы повидаться с остальными. Спустя несколько минут раздался звонок в дверь. Вонхо дернулся, понадеявшись что этого никто не заметил. Дверь побежал открывать Кихен, так как он владелец дома и должен соблюдать этот обычай. Открылась дверь и оттуда выпрыгнул, в прямом смысле этого слова выпрыгнул Минхек, радостный и с улыбкой до ушей. В руках у него были три бутылки элитного Henessy который он привез из командировки для своих друзей. Он радостно обнял Кихена и остальных, остановившись на Вонхо, Минхек ненадолго замер, смотря в глаза старшего. После снова улыбнулся и крепко обнял друга. ... И тут началась самая настоящая гулянка ... ••••••••••••• Друзья играли в разные игры. Было весело все выпивали и виселились. Но когда Шону дослал "Твистер" и предложил сыграть все хором крикнули: -Да! Все кроме Минхека. Он отказался свалив все на то что у него болит нога после поездки, но на самом деле светловолосый парниша боялся того что он случайно дотронется, коснется накаченного немного блестящего и переливающимся от пота тела Шону и Вонхо или протрется о задницу АйЭма и от резкого возбуждения у встанет и все друзья заметят его стояк, неправильно поняв его намерения. Шону как ведущий всех предыдущих игр передал свою власть Минхеку, и тот удобно уселся в кресле, круча стрелку на рулетке и приказывая в какую позу стать его друзьям. Уже через минуту игры Шону выкрикнул: - Давайте так! Те кто упадет первыми, ну первые два человека которые не удержаться, будут наказаны, и Минхек тоже будет присутствовать на скамье проигравших, так как он отказался играть со своими братанами! Все поддержали эту идею. Кихен спросил: - Шону что за наказание то? - Я уже придумал его, оглашу при окончании игры. Первыми двумя парнями оказались Кихен и Вонхо, они сели на диван и спокойно ждали конца игры, что бы узнать их наказание. Наконец игра закончилась. Шону встал с колен, проржался, приказал собираться всем кроме проигравших. После того как все собрались Шону продолжил: - Итак, наказание! Проигравшие Ю Кихен, Шин Хосок и Ли Минхек вы должны переспать! Мы закроем вас на ночь в спальне и откроем завтра днем, ну а там разберетесь, если что с вами Минхек так что не переживайте что не получиться. Минхек оскалил зубы. - Ты блять специально? Посмеяться решил? - Нет, я на полном серьезе! Тем временем Кихен и Вонхо ошарашенно смотрели в пол. ••••••••••••••••••• Друзья заперли Трех проигравших в спальне хозяина дома и ушли громко хлопнув входной дверью. Минхек сидел на кровать в центре в Вонхо с Кихеном сидели по разным углам комнаты. Светловолосый парень начал пристально рассматривать своих жертв, и тут до него дошло что быстрее сдастся Кихен, а у Вонхо есть привычка повторять за ним. Минхек спустился с кровати и подполз на корточках к розоволосому парню и начал эротично постанывать и дышать ему в шею. Кихен завел свою руку в патлы Мина и приподнял его голову, аккуратно дотронулся до губ беленького. Для Минхека это послужило как разрешение и он нераздумывая облизнул чужие губы и нежно ввел свой язык в этот мокрый поцелуй. В Кихене что то как будто щелкуло и он подался в перед, превратив нежный поцелуй в страстный и горячий. Винхо не мог так просто сидеть и наблюдать за этим поэтому он стянул с себя майку тем самым обнажив свой мускулистый торс, подошёл сзади Мина и заполз руками под его футболку и начал покусывать шею младшего и оставлять засосы. Вонхо знакомо провел языком по его мочке уха. - Прости... я не знал что это так... Он не договорил. Мин резко стянул футболку и завалил его на лопатки, оставив ошарашенного тем что ему так понравилось сосаться с мужчиной Кихена. Минхек наклонился в плотную к Вону и наблюдал за тем как он покусывает свои губы от наслаждения до крови, младший стал зализывать эти раны на губах Вона. Мин сел на хена и почувствовал что его стояк упирается и трется о него. Тем временем Кихен тоже разделся, и подошел сзади наклоненного раком Минхена, нежно ударив его по заду (Минхек удивлено охнул, отпустив губы Вона) он приспустил его брюки вместе с боксерами. Вонхо выбрался из-под младшего и приспустив свои штаны достал свой большей, пульсирующий от возбуждения член. Вон схватил беловолосого парня за макушку и ничего не говоря направил его голову к своему члену. Мин послушно стал водить языком по пульсирующим, выпирающим венам, после заглотил налившуюся кровью от возбуждения головку. Хен стонал почти во весь голос, забыв про нежности, снова схватив Мина за волосы, резко ввел свой член до основания в глотку младшего от чего у того появились капельки слез на лице. Кихен взял смазку которая стояла на тумбе, обильно смазал свои пальцы и ввел сразу три в анус Минхека от чего тот немного поморщился но все так же продолжал глубоко заглатывать член Вона. Вонхо стал мычать и постанывать от того что Мин стал рукой играться с его яицами. Кихен расширив проход своими пальцами нежно в отличие от хена ввел свой возбужденный, словно каменный член в Минхека сначала до середины а после и до основания. Светловолосый глухо постанывал с набитым ртом. Ки медленно и громко дышал, издавал постанывающие звуки, чувствовал себя доминирующим. ... Стоны и крики охватывали комнату, Мин уже еле дышал, его друзья выжимали из него все соки ... ... Спустя несколько минут все трое проигравших кончили, почти одновременно ... Они упали на кровать. Мин был по середине. Вонхо и Кихен по сторонам, они поближе улеглись к Минхеку и начали лизать его соски, тем самым извиняясь. Потом начали лизать его за ушами и томно шептать. - Прости... мы не хотели что бы так получилось... это все Шону. -Правда прости нас... сам виноват что такой сексуальный. - Эй, чего не отвечаешь? Друзья обнаружили что светловолосый парниша отрубился, и поступили точно так же, оставив лишнее разговоры на завтра, так как сильно выматались. ... Вся троица удовлетворенно уснула ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.