ID работы: 4890460

Альфа Чонгук и омега Тэхён.

Слэш
R
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

//1//

Настройки текста
Ким Тэхён — Крашеные волосы в блондинестый цвет. Обладатель сладкого и монящего, запаха вишни. Ким Тэхён являлся омегой. По сей день он ищет истинного с запахом кофе с корицей. Тэхён как всегда проснулся, и отправился в уборную по своим делам. Как же ему не повезло. У него началась течка. Да ещё и таблетки как на зло кончились. Да к тому же он красавчик. Всякие альфы затащут его в туалет. Он уверен в этом. *** Красавчик по имени Ким Тэхён, с запахом вишни, идёт по коридору. Каждый свободный, да и занятой альфа, оборачивался на этот обворижительный запах. Да что там? И не только альфы, но и омеги не упускают шанс взглянуть на человека, который супер вкусно пахнет вишней. Как только Тэхён проходил мимо толпы он почувствовал этот запах. Запах кофе и корицы. Но всё же гордость при выше всего. Он безразлично прошёл человека с замечательным запахом. Конечно, он не понял, что именно за человек, но всё же он уверен, что прошёл его. Он зашёл в класс и сел за свою парту. У Тэхёна не было друзей. Он предпочитал оставаться в одиночестве. Все альфы смотрели жадными взглядами, и мысленно раздевали его. —Эй, Тэхён. Пошли Выйдем! — Вошёл Ким в их класс. Это Ким НамДжун. Обладатель запаха черники. Но для Тэхёна, в нём был минус. Он альфа. Если бы он был омегой, то возможно он подружился с Кимом, но т.к он альфа, Тэхён предпочёл остаться знакомыми. Омега вышел из класса. Альфа схватил его за запястье и проволок в сторону туалета. «Нет. Только не это.» молился Тэхён. За второе запястье схватил совершенно другой человек. У этого человека был запах корицы и кофе. «Неужели?» пронеслось в голове у Тэхёна. —Чон. Отпусти его. — грозно сказал Ким. —Нет уж. Я первый его заметил. Знаешь ли, кто первый заметил, того и омежка.- Ухмыльнулся Чон. Чон Чонгук — Невероятно красивый брюнет. Как я писала выше, обладатель запаха кофе с корицей. Так же как и многие ищет своего истинного, и кажется нашёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.