ID работы: 4890483

Той у кого мягкие руки и теплое сердце

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
      Медленно и томно тикают часы. Скоро вернется с работы бабушка. Я сижу на диване,сжимая в руках своего любимого плюшевого мишку. Мама подарила мне его. Я даже помню тот день: мой пятый день рождения. Помню как весело было. До сих пор помню мамин запах, ее мягкие руки и добрые слова. Она как будто все еще рядом, но я уже давно не видела ее.       Бабушка говорит, что она уехала в командировку по работе и очень скоро вернется. Но уже прошло два года и она не вернулась, а я ведь все еще жду ее. Я не верю бабушке, я знаю правду: мама теперь на небесах, далеко-далеко, вот там, наверху. Я думаю,ей там хорошо и она хотя бы иногда вспоминает меня.       Когда я ложусь спать, я чувствую будто меня обвивают ее теплые руки, полные любви и она снова рядом. Мне снятся замечательные сны, где мы гуляем целыми днями.Но это всего лишь сон, очень хороший сон, который уже никогда не станет вещим.       Завтра у меня день рождение, и мое единственное желание это провести его с мамой. Но очень жаль, что тот день рождения, когда мама подарила мне этого мишку -я прижала его к себе- был последним днем, проведенным с ней.       Мои размышления испарились, когда раздался звонок в дверь. "Вот и пришла моя любимая бабушка"-подумала я, смахивая слезинку со своего детского лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.