ID работы: 4890547

Я люблю его

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
_Canada_ бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю его всем сердцем!!!

Настройки текста
____________Уголок автора__________ </b></b> На этом мой фф "Я люблю его..." заканчивается. Но уже выходит совсем новый и невиданый. Это последняя глава. Надеюсь что понравится. <b><b> POV Люси. Прошло два дня, и Стинг снова приходил ко мне, прямо домой. Достал уже! Как он не поймёт? Что я люблю одного, единственного в моей жизни человека, и это Нацу! Моё сердце принадлежит только ему и больше никому! Не отдам моего любимого! Он мой! А этот Стинг, пусть ищет себе другую! Есть же Юкино! Почему бы ему с ней не сойтись? Ведь она не ровно к нему дышит! В общем, я решила поговорить с ней. Конец POV Люси. Люси взяла телефон и набрала номер Юкино, но трубку взял Стинг! - Привет Люси! - Стинг? А где Юкино? Это же её телефон. - Ну и что? Я ведь её друг. - А может парень? - Я не люблю её, а тебя! - А я тебя нет, потому что люблю Нацу! И тебя начинаю ненавидеть! - Знаешь, от ненависти до любви всего один шаг! POV Люси. Мне стало не по себе от его слов, и я отключилась. После нашего разговора, пришел мой любимый, и принёс мне подарок. Золотую цепочку с красным камушком. Я бросилась ему на шею и крепко поцеловала, а потом сказала Спасибо! Конец POV Люси. - Я люблю тебя, всем сердцем! - шепотом сказала Люси. Нацу прижал её голову к своей груди и закрыв глаза, ответил. - Я тоже люблю тебя, моя дорогая и любимая Люси. Не могу представить жизнь, без тебя! Они снова слились в поцелуе, а потом закрылись в комнате. POV Люси. Это был наш первый раз! И это было незабываемое и неповторимое чувство любви, которое мне не забыть. Ведь моя любовь к нему, будет вечной, и его сердце будет принадлежать только мне, а моё ему! Конец POV Люси. Теперь Люси была полностью отдана своему любимому человеку, и никто не сможет разлучить их, или разрушить их любовные узы, даже Стингу, не под силам это сделать! Нацу и Люси останутся вместе навсегда! И будут любить друг друга сильнее, с каждым днём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.