ID работы: 4890565

Ты увел её!

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Я всегда любил тебя, моя дорогая Лили Эванс. Но ты выбрала этого наглого, высокомерного и…и… Этого Поттера! — сквозь слезы, наклонившись над стаканом, шептал Снейп. — Почему он? Он не достоин тебя! Нет, не достоин.        Стакан за стаканом, Северус запивал своё горе, и это был точно не тыквенный сок. Горе и безумие взяло верх над разумом! Он отомстит Поттеру! Страшно отомстит!       Разъяренный мужчина бежал к комнате Джеймса. Именно там в данный момент должен находиться виновник всех его несчастий, Джеймс Поттер! И вот он уже стоит перед ним и гневно смотрит в глаза, с его губ уже готовы слететь обвинения, но обида и злость настолько переполняют Северуса, что все, что он делает, это молча бьет кулаком в лицо своему обидчику. Поттер, ничего не понимая, отходит назад, прикрывая место ушиба, продолжая смотреть на Снейпа растерянным взглядом. Но мститель все больше злится, прижимает его к стене, вглядываясь в его лицо, пытаясь понять, что так привлекло в нем Лили? Он смотрит и не может понять, что она нашла в этом человеке. — Ах, почему девушек привлекает эта наглость, высокомерие и самолюбие? В тебе же нет ничего, Поттер, ты просто пустышка, которая лишь хорошо играет в квиддич! — тихо произнёс Снейп. — Все просто, Северус, она меня любит! — почти хрипом. — А теперь можешь отпустить мою шею? Мне пора!       Снейп сам не понял, как все произошло, но гнев, обида вперемешку с пьяным угаром окончательно лишили его остатков разума. Еще один удар, ещё один, ещё, откуда в этом тихом мальчишке столько силы? Джеймс повалился на пол. Северус грубым движением перевернул его на живот и сдернул с него штаны. Его взгляду открылись бледные ягодицы и бедра, которые он тотчас с силой сжал, вырывая у обидчика стон боли. Брюнет почувствовал, как тесно становится в штанах. Он очень быстро спустил свои брюки и одним сильным движением ворвался в анус, совершенно не беспокоясь о том, что может причинить боль не только Джеймсу, но и себе. Снейп закусил губу, Поттер под ним громко вскрикнул и попытался вырваться, но брюнет крепко держал его ногами и руками. Такого дикого возбуждения он не испытывал никогда, крики и стоны, которые издавал его враг, стали для него самыми лучшими звуками, которые он когда-либо слышал: они возбуждали, лишали воли, оставляя в воспаленном мозгу лишь похоть и страсть. Он еще несколько раз толкнулся в напряженное тело и резко вышел, вызывая тем самым новый приступ боли у своей жертвы. Еще раз он резко вогнал себя в разорванный анус, с восторгом вслушивался в очередной крик, этот стон уже не был похож на стон боли, скорее на восторг. Снейпу было все равно, он получал невероятное наслаждение от сознания того, что с каждым толчком причиняет своему сопернику еще большие мучения. Он двигался дико, яростно, все больше и больше наращивая темп, пока волна оргазма не накрыла его. Брюнет, тяжело дыша, лег, обессиленный, на холодный пол и почувствовал, как с последними судорогами оргазма его боль, его гнев и обида потихоньку отступали. Насилие над своим соперником стало для Северуса своего рода лекарством, странным лекарством, но весьма действенным. Он поднялся с мужчины не спеша застегнул свои брюки. — Это только начало, Поттер. Не думай, что я отдам тебе Лили… — прокричал Снейп и, выходя из комнаты, упал. — Уснул? — спросил себя Джеймс. — Не удивлена! После того, что вы там вытворяли. — тихонько сказала Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.