ID работы: 4890593

Лагерь - место для любви

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё может быть.

Настройки текста
       Тёплый, лёгкий бриз дул со стороны моря, трепетно перебирая волосы белокурого парня, который с замиранием сердца смотрел на заходящее за горизонт солнце. — Рен! — послышался голос вожатого. — Да, что? — тихо, находясь в раю заката отозвался Рен. — Пора возвращаться в лагерь. Идём. — Да, Джейа. Я уже иду. -нехотя согласился парень. Ну, вот и закончилось время размышлений о своём.Рен, взяв плед с песка, медленно поплёлся за своим вожатым, иногда оглядываясь на спокойное, ночное море. — Ребята! Ложимся спать! — Но Джейа, дай еще посидеть… — Никаких «но»! Все спать.Доброй ночи. После крика «замечательного» вожатого отряд еще немного поворчал, но вскоре все улеглись по кроватям и уснули. Все, кроме Рена. Парень явно не собирался пропускать шанс полюбоваться на звёздное небо. — Какая ночь, какие звёзды… Прекрасно.—сидя на пляже, любовался небом парень.       Рен—любитель посидеть на природе, послушать мелодичную музыку моря и долго-долго копаться в своих мыслях. Природа и впрямь была красива и нежна: волны лениво лижут берега, галька с треском перекатывается с места на место, издавая звук мелкой дроби. Блондин расправил плед на песке и лёг на него, продолжая рассматривать небо. Но… Счастье было не долгим. — Опять ты тут? — усталым голосом сказал Джейа и вздохнул. — Мне не спится.Уже вторую ночь подряд. Ведь ночное небо так прекрасно! Миллионы звёзд сверкают, как россыпь бриллиантов на сине-чёрной шёлковой ткани. — тихо, но с чувством произнёс Рен. — Рассмотрев ночное небо, Джейа томно вздохнул. — А знаешь, ты прав. — прошептал парень, боясь спугнуть этот момент. — Ты никогда не любил сидеть со мной на природе. Даже когда мы были вместе, ты всегда сидел дома, на моё 18-летие, ты сидел дома, а я гулял в парке, слушал шелест листьев под ногами, и мечтал что бы ты был со мною рядом. Джейа молча опустил глаза. — Прости. Я правда не хотел, что бы так вышло. Я бы не поехал в этот чёртов лагерь просто так. Я хотел видеть тебя. Знать, что с тобой все хорошо, что мой Омега счастлив. — Твой?! — воскликнул Рен. — Да, я все так же люблю тебя, скучаю по твоим нежным рукам, сладким губам, манящих своим вишнёвым вкусом… Рен только собрался встать и уйти, но Джейа взял его за руку. — Прошу, вернись. Давай начнём все заново. Прошло так много времени, обиды забыты. Джейа привстал, держа Рена за руку, нежно провёл по его щеке ладонью, и притянул поближе к себе. — Твои глаза все также полны любовью. — тихо, еле слышно прошептал Альфа. — А ты все такой же дурак. Любимый дурак. Джейа осторожно убрал прядь волос с лица Рена, заставляя сердце последнего забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого непреклонного, нежность и, не удержавшись Омега первым потянулся к его губам. Альфа нежно обхватил талию Рена, прижимая его поближе к себе, не давая покинуть его вновь. Их губы слились в сладком, страстном поцелуе. Омега вновь ощущал ванильный вкус своего Альфы. Джейа властно целовал губы Омеги, жадно впиваясь со страстью, ему хотелось больше чувствовать вкус манящий его так долго. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот блондина. Поддавшись его напору, Рен отдался во власть греховного искушения. Через некоторое время, когда от нехватки воздуха лёгкие стали нещадно жечь, Джейа оторвался от своего воспитанника. На губах Альфы остался лёгкий привкус вишни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.