ID работы: 4890652

Упрямый

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все это время я врал тебе, а ты покорно верил. Теперь же я думаю над твоими словами. Я узнал правду... Она режет глаза и впервые за долгое время меня терзают сомнения... Я должен уйти. Ты думаешь, что моему уходу есть другая причина помимо моей прихоти, но это не правда.       Я знаю тебя наизусть, я вижу тебя насквозь. Я знаю, что ты собираешься вернуть меня, я знаю как... Но загляни вовнутрь. У нас нет ничего общего. Пора принять это. Все кончено, даже не начавшись.       Если ты хочешь поиграть в любовь, то я приму твой вызов. Но только ради победы. Не воспринимай это всерьез. Я знаю, чем это может кончиться, но я слишком упрям, чтобы отступать. Ты не особенный, Тайга. Просто я упрямый и принимаю вызов от кого угодно. Я никогда не отдам тебе все. Я никогда не отдам тебе себя.       С нашей первой встречи ты изменил мнение обо мне. Зря. Оно было верным. Не утешай себя ложными надеждами. Мы играем на равных. Ты все никак не сдашься. Тоже зря. Брось свои попытки. Я вижу, как ты страдаешь каждую ночь...       Я знаю, чего ты хотел, но у тебя этого не получится. Я слишком упрямый.       Я принял твой вызов. Я принял бы его от кого угодно для собственной выгоды. Но ты больше не можешь. И ты любишь по-настоящему. Ты проиграл и теперь я могу с честью сдаться. Ты отдаешь мне все. Я отдаю тебе себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.