ID работы: 4890715

Эмоции на грани...

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава .

Настройки текста
"В это время Люси" POV Люси Я встала и пошла в ванну и там не нашла пасты я за кричала на весь дом " У кого паста ? " , но мне не ответели и спустилась на первый этаж . Вхожу в кухню и вижу на столе кофе и сэндвичи на тарелке и рядом записка " Мы уехали за вещами " . Я поняла что я могу делать всё что захочу , а сначала я должна подкрепиться . Мне понадобилось всего семь минут чтоб это съесть . Я выбежала из кухни и метнулась к себе в комнату и переоделась в купальник с звёздами . После этого я зашла в кладовку и взяла два ведра и три водных пистолета и верёвку . Я научила собирать конструкцию . Взяла вёдра и привязала к ним верёвку за ручку ведра и зашла в комнату Дождии и налила в него воды и привязала его так что бы оно весело над дверью и когда кто либо зайдёт в комнату то его обольёт холодной водой и у Эльзы сделала всё тоже самое . Потом взяла пистолеты и наполнила их водой и положила один под диван другой на барную стойку , а последний оставили у себя . Коней POV Люси Через полчаса девушки приехали домой . Люси услышала звук машины и сразу подбежала к окну которое выходило на дорогу . И увидела Дождию и Эльзу с чемоданами , Хартфелия побежала на первый этаж и взяла водяной пистолет и приготовилась к наполнению на подруг . В то время как Люси делала все дела Эльза и Дождия тащили чемоданы в дом . Дождия поставила чемодан на землю и подошла к двери . Она позвонила в домофон, а её не кто не отвечал Люси как сквозь землю провалилась . Её пришлось доставать ключи из сумки и самой открывать дверь . Они вошли без каких либо проблем . Поставили чемоданы около входа и начали звать Люси . Эльза крикнула : - Солнце , ты хреново ! Если не выйдешь я тебе сломаю пару лучиков . - Скарлетт это так громка сказала что Люси в конце дома услышала . Хартвелия начала по тихоньку идти к девчатам . Вот уже было видно разярённую Эльзу и Дождию в которая успокаявала алого демона . И вдруг из-за угла выскакивает Люси и начинает поливать своих подруг . От такого неожиданного появления Люси Дождия подпрыгнула от неожиданности , а Эльза даже бровью не повела . - Люси прекрати мы ведь не в купальниках - стонала Дождия . - Но ведь так же веселее - говорила Хартфелия - и интереснее чем просто так . - Я тебя задушу сегодня ночью Люська ! - сказала шопотом Эльза и начила подкрадываться к Люси - А вот и смерть за тобой пришла . - прошептала Эльза над ухом Люси что даже Хартфелия чуть не наложила кирпичей. Вот время как Люську отвлекали Дождия сняла кофту которая сковывала её движения что бы играть было удобнее и накинулась на наше " Солнце " . Они так играли минут двадцать . - Всё девчат надо прекращать . - сказала Эльза и после этих слов её начали поливать водой . - Ладно .- с грустью в голосе сказала Люси . - А может сходим сегодня в кино ? Там вышели новые фильмы , давайте я посмотрю сейчас . Хартфелия начала искать кино и попутно читать их . - Эльза , Люси я не хочу прибираться , может вызовем уборщицу на дом ? - предложила Джу хорошую идею . - А что , можно . - сразу согласилась аловолосая девушка . - Девчат я нашла кино только надо выбрать какое . Безграничное пространство или Моя мечта ? - задала вопрос Люси . - Можешь примерно рассказать о чём кино ? - ответила вопросом на вопрос Локсар . - Как скажете ." Безграничное пространство" , там рассказывается о том как группа подростков попала в другое измерение и им надо выбраться . "Моя мечта " , это о паре влюблённых и о их грустной жизни . И о их печальном конце . - рассказала Люси о кино вкратце . - Ладно , Солнце давай смотреть " Безграничное пространство " - подумав сказала - Джу , а ты что хочешь смотреть ? - Тоже хочу " Безграничное пространство " - Закончила говорить Дождия . - Тогда я ставлю " Безграничное пространство " - начала вставлять диск и фильмом в компьютер - Принесёте каких нибудь сладостей ? - спросила Люси и сделала очень милое лицо . - Хорошо , я схожу . Кому что принести ? - задала вопрос Эльза . - Я хочу Lipton и попкорн . И ещё принеси мне мою подушку . - вкратце сказала Лаксар . - А мне надо Pepsi и чипсы со вкусом краба и кстати мне тоже принеси моё одеяло . - ответила Люси . Эльза пошла на кухню и взяла всё что сказали девочки и для себя любимой Кока-колу и чипы с зеленью и луком . Потом зашла в комнату Дождии . Её спальня была в синих и тёмно синих тонах . Напротив двери было зеркало , а слева от двери был комод полтора метра . А ещё левее была дверь в гардеробную . Кровать стояла по середине комнаты . Скарлетт взяла подушку и положила на голову так как рук были заняты . За тем Эльза пошла в комнату к " Солнцу " . Люси на комната была в светлых тонах . Например : бежевый , белый и т.к далее . Кровать Люси стояла около окна , а куть правее окна был комод и напротив комода была дверь в гардеробную . Скарлетт подошла к кровати и взяла одеяло и повязала на шею как плащ и пошла к девочкам . POVДождия Локсар Я и Люси ждали Эльзу. Разговаривали на разные темы и тут Люси захотела выключить свет в комнате. Только она нажала на выключатель тут появилась Эльза в проёме . В коридоре был свет и получилось так что Скарлетт выглядела как ангел . На голове была моя подушка , а зади висело одеяло . От этого мы засмеялись , но Эльза не поняла прикола . - Кто вы смеётесь? - начинала нервничать Эльза . Но в ответ услышала только смех . - Ладно - я первой отошла от смеха - посмотрись в зеркало . - дала дельный совет . - Хорошо , но не включайте без меня . - ответила Эльза на слова Дождии . Скарлетт пошла в коридор для того чтобы посмотреть на себя . Она сильно удивилась . - Включайте - крикнула из коридора Эльза и побежала смотреть фильм . Девушкам было очень интересно смотреть . Не считая что заснула Эльза и Люси . Время близилось к одиннадцати . Все заснули , Люси лежала на полу на её голове находились ноги Эльзы , а само тело находилось на животе Джу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.