ID работы: 4890872

Дневник Николь Мур

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1- Знакомство

Настройки текста
Здравствуй, дорогой дневник! Меня зовут Николь Мур, можно просто Ники. Сегодня 1 января 2014 года. Да-да, не удивляйся, сегодня Новый год. И сейчас ты спросишь меня, что же я уже успела сделать за этот год. Я успела совершить глупость. Насколько серьезная эта глупость судить тебе, но скажу одно, она сыграла не последнюю роль в моей жизни. Я забыла сказать, мне 13 лет. В общем, я начала встречаться с парнем (своим первым парнем). Его зовут Крис. И дело даже не в том, что он старше меня на 1,5 года, а в том, что я ничего к нему не чувствую. Да, он хороший человек, милый и добрый парень, но он не мой. Вместе с Крисом в мою жизнь пришел еще один человек-Эд (его лучший друг). Как-то очень быстро, этот человек стал для меня дорог, мы сильно сдружились. Незаметно для меня прошел месяц, каждый день я доводила Криса, цеплялась к мелочам, устраивала ссоры на пустом месте. Я искала повод, чтобы его бросить. И вот наконец, после месяца поисков, повод был найден и я со спокойной (ну почти) совестью порвала с ним. И сделала я это по смс, было очень много крика, но я не изменила своего решения. Через какое-то время, мне написал Эд, сначала он просто выгораживал Криса и говорил о ничтожности его проступка, затем он сказал, что если я действительно испытываю к нему чувства, то я забуду об этом инциденте. Но я держалась до тех пор, пока Крис не подкараулил меня возле дома. Он очень извинялся и просил о возобновлении наших отношений. И что я могла сделать? Я? Маленькая 13-летняя девочка? Виртуально я могла бы быть стервой, но здесь, в реальном мире, наедине, это было слишком сложно и я сдалась. Дальше подыскивать поводы для разрыва, я не могла и тогда я решила рассказать ему правду. Был один парень, который мне немного нравился (внешностью), и я сказала, что я влюблена в него. Крис поверил и очень сильно страдал по этому поводу, а потом решил, что хочет быть моим другом. Так мы и начали дружить втроем: я, Эд и Крис. Они называли меня своей младшей сестренкой, а я их старшими братиками. Мы гуляли и веселились, я помогала Эду завоевать одну девушку-Анну. Благодаря моей поддержке и настойчивости Эда, они начали встречаться, хоть она и была старше его на год и выше на голову. Из-за того, что Эд начал встречаться с Анной, мы перестали гулять, но все равно оставались братом и сестрой, а с Крисом мы продолжали общаться, но это длилось недолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.