ID работы: 4890892

i believe.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Быстрее, Барри, – сказал, улыбаясь, Джо. После первой схватки с Зумом парень уже может ходить и немного бегать, что не может не радовать. Флэш начал бежать, но очень тихо. В соседней комнате, за окном, стояли три человека: Джо, Айрис и она. Его девушка-не-совсем-девушка. Сначала она отталкивала его, потому что боялась, что навредит ему со своей способностью управления током. Потом всё было хорошо, они встречались, он полюбил её, и Айрис стала для него действительно другом, а Рози нет. Она стала для него смыслом жизни, как бы банально это не звучало. После событий с чёрной дырой он отталкивал её, но Роуз не сдалась так просто. Она стала как банный лист, постоянно отыскивала Барри и снова мучала его задушевными разговорами и новым рассказом о том, что она приготовила или посмотрела. И в итоге он сдался. Рози – единственная, кому он готов сдаться без борьбы. Он уже раза два говорил, что любит её, а она целовала его кончик носа и звонко смеялась. – Ты ни разу не говорила, что любишь меня, - заметил однажды Барри. – Это не так? – он сидел с довольно грустным выражением лица, поэтому Рози поняла, что Аллен не шутит и серьезно настроен. – Это так важно для тебя? – нахмурилась и села напротив него. Они находились в их родном Джиттерс, где познакомились, где начали встречаться, где ссорились, расставались, мирились. – Я уже имел дело с безответной любовью, ты знаешь. – Рози кивнула. – Я не хочу снова… – не успел договорить, потому что Роуз поцеловала его. – Действия значат много больше, чем слова, - улыбнулась и вышла из кафетерия. – Вот так, – улыбнулся Джо. Показатели скорости повышались понемногу, – Заставь себя! – радостно воскликнул он. Барри бежал уже довольно быстро для человека, который недавно сломал спину, но Роуз была обеспокоена. – Джо, а ты уверен, что… - лицо Барри в меняется, искажается на секунду в болезненной гримасе, и парень падает с беговой дорожки, – Ему можно так напрягаться, – Роуз начала выключать приборы, в то время как Айрис и Джо говорили о чем-то с парнем. Он сел на беговую дорожку, которая не двигалась. – Мы можем помочь тебе, – сказала Айрис, когда Роуз зашла в комнату. – Просто поговори с нами, – пожала Уэст плечами. Джо поддакнул, а Роуз закусила губу. – Что-то случилось? – спросил Барри, посмотрев на девушку. – Что? В смысле? Нет, нет, все в порядке, с чего ты взял? – затараторила девушка, опуская губу из захвата зубов, но тут же возвращаясь к этому. Врёт. – Когда ты сдерживаешься перед сильным выплеском эмоций, лжёшь или волнуешься, – она внимательно смотрела на него, кусая нижнюю губу и якобы не понимая. Даже бровь подняла. – Ты нижнюю губу кусаешь, – усмехнулся. Она тут же перестала. – Нет, я просто… боюсь за тебя, – пожала плечами. – Вот и всё. – Всё? – Я не хочу, чтобы ты умер там, ясно? – она нахмурилась и повернулась лицом к Барри. – Потому что ты - мой парень, и я не хочу, чтобы ты... я не выдержу, – вздохнула. – Я всегда буду рядом, ладно? – улыбнулся. – Помнишь, я же клялся тебе, – сказал парень. – Олень, – вздохнула. – Почему? – Надоел на чистосердечные разговоры выводить. – Нет, не можете, – Айрис и Джо вздохнули, а Роуз все так же стояла неподалёку и кусала губу. – Не в этот раз. Мне жаль. Вы просто... Вы не поймёте. Роуз посмотрела на Джо и Айрис. Они поняли и вышли из комнаты. Барри сел на край дорожки и помотал головой. Роз села рядом. – Расскажи мне, – она посмотрела ему в глаза и улыбнулась. – Давай, смелее, я всё пойму. – Зум уничтожил меня, – парень смотрел в пол и, казалось, он сейчас заплачет. Роуз видела пелену слез, которые застилают его глаза, и слышала голос, который дрожал, будто вот-вот порвётся. – Он показал всем в Централ Сити, на что он способен. И что мне не остановить его, – Роуз слушала его. Барри сжал кулаки, которые через секунду были расслаблены под руками Рози. – Они дали мне ключ от города, Роз. Они мне доверяют свои жизни, – Барри встал, а Рози встала вслед за ним. – Теперь, когда они видят Флэша, они видят кого-то, кто недостаточно силен, чтобы защитить их. Роуз никогда первая не обнимала Барри, да и целовала первая единожды в истории их отношений. Но, видно, это особый случай. Он почувствовал её руки на своей спине, и её тело, прижимающееся к нему. Невероятно тепло и приятно. Он обнял её в ответ. – Я верю в тебя, Барри, – девушка уткнулась лбом в его грудь. Он почувствовал слёзы на кофте. Она никогда не плакала при нём. – Ты сможешь победить Зума, будь он трижды проклят, мать его, – никогда не скупится на лишнем бранном слове. – Одна проигранная битва не значит, что проиграна война, – Роуз вытерла глаза и посмотрела на парня. – Я думала, что я скажу это в более эпичной обстановке, типа, когда ты будешь умирать или что-то типа того, – Аллен усмехнулся. – Но я люблю тебя, Барри Аллен. Ты все сможешь. Парень кивнул. Ничто так не прибавляет уверенности, как признание человека, который никогда не признаётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.