ID работы: 4890901

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сам не знаю, почему ты так действуешь на меня. Не понимаю, почему твоя улыбка заставляет меня улыбнуться в ответ. Ответь мне, почему я часами могу зачарованно разглядывать твои черные волосы? Почему ты притягиваешь меня к себе магнитом? Знаешь, так много вопросов скопилось к тебе? Думаю, ты догадываешься...        Ты такой с детства.. Твои глаза обдавали меня холодом каждый раз, когда я пытался поговорить с тобой. У каждого из нас была своя боль в сердце,и мы, как дети, глушили ее ненавистью друг к другу. Собственно, мы и были детьми. Наивными, глупыми, неразумными детьми. Мы не могли понять, какое чувство мы пытались скрыть бесконечными мыслями о вражде. Но видя, как ты умираешь, видя, как кровь, не прекращаясь, текла из раны в груди, я понял , каким же я был придурком. Эй, ледышка, я люблю тебя. Нет, не так, я тебя всегда любил.        ...Лежа на моих коленях, ты лишь улыбался и тыльной стороной ладони вытирал мои слезы. Вокруг нас умирали толпы магов, но это имело значение лишь тогда, когда ты был со мной... Нет! Ты должен жить! Ради гильдии, ради мира, ради Джувии, ради меня, ты, отмороженный придурок! Если б я мог, я бы разделил с тобой твою боль... Но ты продолжаешь улыбаться, как будто и не было ничего и в помине: ни войны, ни смертей, ни разрушенных домов... Ты улыбаешься так, как будто здесь есть только мы. И мы счастливы, как никогда прежде не был счастлив. Запомни, Грей, хоть я и жив, но моя душа умрет вместе с тобой...        Пошел дождь. И слава богу. Я не должен рыдать. Ради тебя я должен быть сильным. Ты же этого хотел, да, ледышка? Я люблю тебя, глупая горка снега, и буду любить.

До скончания веков. Навсегда

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.