ID работы: 4890935

Eternal story...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Поцелуй.

Настройки текста
- Я больше не работаю на Пасху! Я самостоятельно найду эмбрион для Икуто! - Утау выкрикнула это, увидев что Икуто весь в крови. Директор и охрана начали смеяться, Кукай и Тадасе держали раненого "Чёрного кота". Аму смотрела то на Икуто, то на директора Пасхи. В глазах Утау читалось полное разочарование, а Хинамори была зла. - Ух-ты! Какая смелая. Уже выросла, Хошина? - Ухмыльнувшись, ответила менеджер Утау. Модель перевоплотила характер с Иру, и в порыве гнева атаковала директора и своего "прошлого" менеджера. Воспользовавшись моментом, Аму сделала так же - атаковала. Но директору это не принесло особых повреждений, кроме нескольких царапин. Остальным же досталось несладко, ведь кровь разбрызгалась по всей комнате. Нагихико не смог сделать ничего, поэтому взяв за плечи Икуто, поспешил уйти с места битвы. Хошина провожала взглядом своего брата, Аму сделала глубокий вдох и атаковала сердечным жезлом. Снова... Никто не пострадал... Лицо директора медленно расползалось в усмешке, да и у менеджера тоже. - Можете забирать Икуто. Он всё равно уже бесполезен. - Директор усмехнулся, а затем, развернувшись, он вышел из комнаты. Менеджер пронизала взглядом каждого присутсвующего, а позже, закатив глаза, последовала за мужчиной. Охрана взяли за плечи ребят и выпроводили на улицу. Вернувшись в обычное обличье, Утау сказала: - Не думала что меня так легко отпустят. Куда пошёл тот парень!? - выпалила модель и яростными глазами смотрела на Короля. Тадасе вопросительно взглянул на блондинку и ответил: - Не знаю, надо позвонить Нагихико. Яя, у тебя есть телефон? - Все разом повернулись и смотрели на "дитё". Яя ничего не ответила, лишь достала телефон и начала набирать знакомый номер. Все присутсвующие пронизали Яю взглядами надежды. "Надеюсь, Икуто в безопастности"- именно это крутилось в головах Аму и Утау. В это время Яя уже хотела нажать кнопку звонка, как сзади начал доноситься голос Нагихико. Все радостно обернулись, но увидев, что Тсукиёми все хуже, -улыбка спала с лиц. Нагихико сказал, что Икуто некуда идти. Все как будто машинально обернулись на Аму. Хинамори опустила голову. - Мои родители уехали на несколько лет в Хоккайдо... Я думаю, он может остаться на первое время, - пробормотала розоволосая, мельком взглянув на ребят. Все , с радостью в глазах, поспешили в глубоком молчании к Хинамори. Дойдя до дома... <center>Pov Аму<center> 《Я надеюсь, не случиться ничего такого...》- подумав об этом, я открыла дверь. <center>End Pov Аму<center> Нагихико уложил Икуто на диван в гостиной, Аму принесла аптечку. Прошло несколько минут, а диван уже впитал алую жидкость. Открыв аптечку, Аму растерялась. Заметив растерянный взгляд подруги, Нагихико осмелился заговорить в ннапряженной обстановке. - Давай я, - Аму отдала синеволосому коробочку с бинтами и разными лекарствами. Аму отошла от раненого и опустила голову. Заметив это, Тадасе подошёл к Хинамори и что-то шепнул на ушко. - Мы сейчас, - выдавила Аму и пожелала быстрее выйти. Кукай встревоженно провожал взглядом Тадасе, как и остальные. - Куда это они? - Будто сам себя спросил Йору. Выйдя за дверь Тадасе нахмурился и спросил Хинамори. - Извини если нагружаем "им". - последнее слово он сказал более отчетливо, нежели остальные. - Ничего... - ответила Хинамори и улыбнулась. Тадасе же улыбнулся в ответ, но через несколько секунд улыбка пропала. - Ты не боишься оставаться с Икуто? Им сих пор могут управлять... - Хотори взглянул на Аму и тут же отвернулся. - К тому же... - Блондин не успел закончить разговор как его перебили. -Все нормально. Скрипку в ближайшее время нужно найти, а той штукой которой им управляют найти и сломать. - Тадасе покраснел, Аму увидев его... Покраснела, как всегда! Хотори замялся но всё же выдавил из себя эти слова. - Я знаю что не время... Но... - Он взял за щеки Аму и коснулся ее губ. Аму тут же залилась краской и была похожа на помидора. - Эй! Хинамори, Тадасе, Вы скоро? - Кукай открыл входную дверь и наблюдал такую картину. Аму красная как помидор. Тадасе держит её за щёки и целует. Увидев Кукая, Тадасе сразу отпустил Хинамори и встал. - Охох, всё с Вами ясно. - Хинамори ещё не успела понять что происходит, но увидела улыбавшегося Кукая. Тадасе так же налился краской и перед Кукаем стояли два помидора. - Не волнуйтесь, я никому не скажу. - Кукай подмигнул и закрыл дверь. - Извини, - Тадасе вновь повернулся к Аму, а та в свою очередь снова витала в облаках. Видимо, переваривала случившееся. - Мне... - Хинамори замолчала. - Прости-прости! - Тадасе вновь начал извиняться. - Понравилось... - выдавила Аму. Тадасе явно не ожидал что она скажет это напрямую. - Л-ладно, тогда давай вернемся, - Тадасе взял за руку Аму и они вместе зашли в дом. Икуто был в бинтах, Утау сидела рядом, а Яя поддерживала ее. Ну а Йору, Дайчи, Су, Дайя, Ран, Рима, Мики и конечно Кукай смотрели на покрасневшую парочку. Тадасе опустил голову. Кукай улыбнулся и не сильно похлопал его по плечу. Аму же была красная как помидор, сзади подошла Рима и начала расспрашивать "Что было?". Аму сухо ответила, мол ничего такого не было,а затем отправилась посмотреть, что же с Икуто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.