ID работы: 4890986

По ту сторону свободы.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. На распутье.

Настройки текста
Примечания:
      Луи не сомкнул глаз ни на минуту этой ночью. С одной стороны у него просто в голове не укладывалось - как Гарри мог так поступить с ним, с другой - он на подсознательном уровне догадывался, для чего мужчина пригласил его к себе. Самым ужасным было то, что парень был сейчас в абсолютной растерянности: что делать, как поступить? Конечно, Гарри не станет удерживать его здесь насильно, и он сможет уйти завтра же, ведь свою "плату" за эту ночь он уже отдал, но... Луи просто не мог смириться с той мыслью, что проиграет в споре с родителями касательно его несамостоятельности. "Да ты и дня без нас не продержишься! Ну и где ты будешь жить? У тебя нет друзей, а знаешь почему? Потому что ты болван, Луи!" Слова матери не давали парню покоя: нет, вернуться домой он определенно не мог. Но, как сказала его мать, идти ему и правда было некуда. Оставалось два варианта: остаться у Гарри и "расплачиваться" за жилье так же мучительно, как и этой ночью, либо уйти. Конечно, самый приемлемый вариант - уйти, но куда? Куда можно уйти, когда у тебя нет больше никого, да и в кармане ни единого цента? Куда уйти, если в возрасте 17-ти лет невозможно даже найти работу?       На этой грустной ноте Луи понял, что ему придется остаться. Какая-то (хоть и очень незначительная) его часть хотела остаться только потому, что Гарри был божественно прекрасен, но большая половина парня боялась мужчину, как огня. После прошедшей ночи стало понятно: он способен на все. Но, к сожалению, неизвестность как пугала, так и завораживала. - Проснись и пой, малыш! - дверь распахнулась, и в комнату вошел не кто иной, как Гарри Стайлс, - как задница? Болит?       Луи невольно вздрогнул: да, блять, еще как болит. Да он всю ночь промучился, не зная, какое положение ему принять, чтобы было не так больно. - Болит. - А знаешь, что может помочь?- в глазах Гарри проблеснул огонек похоти, - правильно! Хороший секс.       Луи зажмурился: нет, только не это. Ему-то после вчерашнего не помешала бы неделя в каком-нибудь дорогостоящем санатории на берегу Черного моря, какой еще секс? - Нет, прошу вас, только не сейчас, я не могу... - Успокойся, малыш, - сексуальный голос Гарри завораживал, но Луи знал: ему нельзя верить, - все будет хорошо.       Мужчина медленно наклонился к Томлинсону и нежно поцеловал его, наваливаясь на парня всем телом. - Нет... - Успокойся, Луи, я не буду грубым, если ты будешь хорошо себя вести.       Томлинсон затаил дыхание: неужели Гарри сейчас сделает с ним то же, что и вчера? По телу парня пробежали мурашки, когда Стайлс стал медленно выводить хаотичные линии на груди Томлинсона, заставляя его вздрагивать. Не успел парень выдохнуть, как Стайлс положил свои руки ему на задницу, медленно сжимая ее.       Луи томно выдохнул. - Больно? - Да. - Хорошо.       Мужчина продолжать целовать парня, периодически переходя от губ к шее, которая была покрыта огромным количеством бордовых и фиолетовых засосов, оставленных прошлой ночью. Каждый раз, когда Гарри целовал один из засосов, Луи вздрагивал, извиваясь под мужчиной, как змея, жаждущая свободы. - Тише, Луи, успокойся, - стал успокаивать парня Гарри, когда тот тяжело задышал: - возбуждение на лице Томлинсона можно было увидеть невооруженным взглядом. Раскрасневшиеся щеки, растрепанные волосы и приоткрытые губы делали образ Томлинсона еще более прекрасным в глазах мужчины. - Вставай, - прошептал мужчина на ухо парню, - подвезу тебя в школу.       Глаза Луи стали по пять копеек: как?! Да, отчасти он боялся Гарри, но сейчас он был совсем другим: нежным, в меру сдержанным, соблазнительным... И при этом он отказался от секса? Но... Почему? - Это все? - парень пригладил волосы на своей голове и снизу верх взглянул на мужчину, который поправлял пиджак, стоя перед зеркалом возле кровати. - А ты хочешь еще? - Нет, но... - Ну вот и все. Я решил дать тебе передохнуть, - Гарри повернулся к Томлинсону и улыбнулся самой соблазнительной улыбкой, на которую он только был способен, - но не переживай, солнышко, это ненадолго. Если ты, конечно, сегодня придешь. А сейчас тебе пора в школу.

***       Школьный день прошел у Томлинсона как в тумане: он вспоминал их с Гарри разговор каждые пятнадцать минут, ей богу. "Вот ключи, можешь прийти, если хочешь. Если нет - тогда никогда больше не возвращайся" - это была последняя фраза, которую Луи услышал от мужчины. Все же было в Гарольде что-то мучительно притягательное, тянущее парня, как магнит. Он он правда не знал, что ему делать с этой непреодолимой тягой.       Звонок в дверь заставил парня прийти в себя: он сам не понял, как оказался на пороге квартиры Стайлса и позвонил в дверь. Что происходит?! Что он только что сделал? - Это ты, малыш? - Гарри стоял перед ним в черном шелковом халате с мокрыми волосами, - а я-то думал, что вчера настолько тебя напугал, что ты уж и не вернешься. Да и я же вроде дал тебе ключи? - Я не... - Ты еще можешь уйти.       Томлинсон просто не знал, что сказать: неужели Гарри совсем не нуждается в нем? Неужели ему не понравилось? - Ну что, ты заходишь или нет? - Гарри начал медленно расстегивать халат, обнажая грудь. - Захожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.