ID работы: 4891034

Звезды

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Греюсь под одеялом, пью чай, приятный запах развеялся по всей квартире, я слышу звонок, ставлю чашечку с чаем на стол, заматываюсь в одеяло и иду к двери. Открываю и вижу лицо любимого. Он держит в руках мои любимые цветы, я беру их в руки.  — Привет, они все твои.  — Привет, проходи.       Он прошел в мою комнату, родителей не было. Я поставила цветы в вазу. На моей талии оказались руки моего любимого человека. Я обернулась, на его лице была улыбка.  — Пойдем прогуляемся?  — Под ночным небом? — я улыбнулась, для меня это было необычно.  — А ты как думала?       На его слова я ответила поцелуйчиком в щеку и быстро пробежала в свою комнату, надела свои любимые джинсы, рубашку и обула кеды. Я накинула на себя легенькую кофточку, мы вместе вышли из квартиры, а я ее закрыла, спустились в лифте. На улице дул теплый ветер, он раздувал мои светлые и длинные волосы, а этот запах после дождя… На небе звезды… в лужах тоже, красиво. Мы не спешно шли я даже не знаю почему, но молча. Не слышно машин. Мы остановились и слились в поцелуе. Его горячие губы, я таяла, Почему-то я остановила наш с ним поцелуй и посмотрела на небо. Посмотрев на звезды, я увидела падающую звезду и загадала желание.  — Что ты загадала?  — Придет время, узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.