ID работы: 489105

Небожители

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

- Эй, Небожители, какой в этом смысл?

Тишина разрывала его сердце, по кускам, забирая в свои чертоги реальность, и он забыл, как дышать. - Кай? Что с тобой? – парень дотронулся до его плеча, наклонил голову, заглядывая ему в лицо. - Все в порядке. Поперхнулся. – Он повел плечами, освобождаясь от прикосновения. - Дымом что ли? Ты уже пачку скурил. У него были темно-медные, отливающие солнцем волосы. Короткие, непослушные, они никогда не ложились в сложные прически, что он создавал. Казалось, волосы живут своей жизнью, они будто окунаясь в воду, сплетались в кольца и подчинялись своим ветрам. Его звали Юлиан. Но Кай звал его – Ю. - Чай будешь? Это был их очередной день. В небольшой квартирке маленькой столицы центра мира. В центре их мира. По крайней мене на сегодня и ближайший месяц их сердца принадлежали этому месту. - Да. - Кай любил длинные волосы и поэтому остриг свои в 11. Так ему было легче мириться с собственным несовершенством. Он вообще очень много чего любил, и, не смотря на это, в его жизни было мало предметов, к которым он относился с трепетом. Даже можно сказать конкретнее – две: кольцо на правой руке безымянного пальца и Юлиан. И хоть ни кольцо, ни Ю не имели между собой ничего общего, именно они делали его тем, кто он есть сейчас. - Как всегда две ложки? – Кай считал Ю странным. Хотя бы, потому что тот продолжал звать его этим вымышленным, сказочным именем "Кай" и требовал, что бы он сам называл его этим нелепым – Юлиан. - Сегодня я ночую у Криса. -Будешь выполнять свой супружеский долг? – лукавая полуулыбка. В этом весь он. Никогда не показывает своих истинных мыслей. Но Кай уже давно научился читать сквозь его ложь. - Я знаю, что мне нужно как можно скорее закончить все это. – Горячий чай обжог часть языка: – Ох. - Ну, о времени пока речь не идет. Можешь пока поиграться с ним. - Хоть он и замечает, как поморщился Кай, но продолжил: – Это же не серьёзно, верно? Мы не способны на любовь. Даже сымитировать ее прилично не можем. - Я помню об этом - Не обманывайся и впредь.- Он плавно встает и выливает в раковину обжигающий чайный напиток, протягивая холодный кофе. За неделю до этого. - Теперь ты моя жена! – восторженно восклицает сияющий радостью блондин, надевая кольцо на палец Кая. - Ты кто такой вообще? – Кажется, мир сошел с ума, по крайней мере, это единственное здравое предположение в голове парня. - Я твой муж. Бред. И он сам, весь – бред! - А имя своего мужа я могу знать? – с раздражением в голосе. Хотя было бы странно, останься он совершенно равнодушным, если бы на пару в кабинет ворвался незнакомец, подлетел к его парте и с криком «теперь ты моя жена!», одел на палец кольцо с бриллиантом в неизвестно сколько карат. -Кристофер – да он когда-нибудь прекратит показывать свои превосходные зубы. Хотя парня, наверно, так же раздражало, что у него самого они не такие белоснежные. -Кристофер? И все? Откуда ты вообще взялся? И с какого черта я должен быть твоей женой?! – Он, похоже, псих, умалишённый. Сумасшедший, одним словом. Хотя возможно этот парень ошибся. А вот это еще более странно. - Не, я, Кристофер, граф Дэвон, а взялся я из Англии, острова такой есть. – Двоих людей что зашли в аудиторию вслед за этим графом Кай заметил только после того как черкнули барабаны револьверов-близнецов, нацеленных на него. И вот под дулом двух шестизарядников парень стал соображать быстрее. И к тому мгновению как его внезапный муж продолжил, он уже знал ответы на все свои вопросы. – Ты моя жена, потому что я так решил. И теперь перед Каем посреди аудитории стоит не мальчишка, лучезарно ему улыбающийся. Это молодой мужчина – навскидку 25-27 лет, с обманчиво милой улыбкой, которую он назвала бы оскалом, острым цепким взглядом зеленых глаз, с грацией хищника, лениво глядящего на свою добычу, которой сейчас является он – выпускник колледжа по мутной специальности, 19 летняя парень, зарабатывающая деньги тем, что общается я перевозбужденными мужиками из англоязычных стран по веб чату. И, похоже, в этот раз он нарвался не на пустотрепа, обещающего золотые горя, только чтобы узнать цвет его белья. А на очень крупную шишку теневого мира – Криса Орландского, графа, наследника древнейшего английского рода Дэвон, в высших кругах известного как Грей, серый. Когда такой человек как он проявляет к тебе интерес, то свобода твоего мнения стремительно улетучивается. И если бы Кай еще мог оспорить его заявление-приказ в темной подворотне, один на один, то сейчас, с этими двумя псами за спиной "муженька", он слишком рискует. Да и карты раскрывать рано. Игра обещает быть интересной. Кристофер, похоже, заметил что-то в глазах своей жертвы, позволившее ему спокойно облокотиться о стол и нависнуть над сидящим парнем. Кай запрокинул голову ему навстречу, открыто смотря. На его лице расплылась сладчайшей патокой улыбка, и Крис впервые подумал, что не пожалеет. Тени в ледяных глазах цвета пасмурного неба подтверждали согласие Кая с правилами игры. Парень медленно привлёк Криса к себе, заставляя наклониться и прикусив мочку его уха прошептал: - Это самая роковая ошибка в твоей жизни. – Шелест его голоса разлился по всему телу Кристофера дрожью, от предвкушения рассыпались искрами эмоций на лице. Ему, азартному игроку большего и не надо было. Крис медленно выпрямился и ненавязчиво продолжил движение легко прикоснулся губами к его лбу, с чувством безраздельной власти. В это мгновение Кай подумал, что возможно ошибался он, самоуверенно предположив, что сможет отыграть у этого хищника даже свою свободу. Но дороги назад не было ни у кого из них. -Забери меня после колледжа. - Конечно, нам же нужно отпраздновать нашу свадьбу. Одногруппники, до того тихо перешёптывающиеся между собой пока они говорили, взорвались бурей слов, несвязных предложений и таких громких восклицаний, после того как из кабинета вышел, теперь уже точно, супруг парня, что Каю показалось, будто смерть, шорох чьих одежд он почувствовал при беседе со своим «дорогим и любимым», сейчас все же заберет его бренный дух в лучший мир. И поспособствует этому именно эта галдящая масса, желающая разорвать его на клочки, лишь бы получить обьяснения о том, что только что произошло, кто этот красавчик, когда и как они познакомились и все в таком жанре. Естественно, что ни у кого не хватало серого вещества, что бы заткнуться и хотя бы услышать, что парень может ответить. Это бы наверно продолжалось еще долго, из-за отсутствия всего того же мозга у большинства группы, если бы не грохот уроненной Юлием парты. А вот этого Кай уж точно не ожидал, ведь если бы Ю и взбрело в голову вмешаться в происходящее, то точно не таким способом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.