ID работы: 4891107

Никто не узнает об этом, так ведь?

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Горячая прохлада

Настройки текста
Вечернее солнце пускало последние лучи света, еле-еле проходящие сквозь пыльные, запотевшие окна маленького домика. Не отличаясь внешней неприветливостью, изнутри он был вполне хорош, даже пригоден для жизни… «Лукас…» — простонал темноволосый парень, обхватывая блондина за талию. Филип притянул его губы к своим, и они слились в жарком, полном страсти и желания поцелуе. Лукас, хоть и был сверху, пытался оказаться всё ниже и ниже, чтобы тела парней, давно оказавшиеся без футболок, соприкоснулись. Блондин провёл мокрую дорожку поцелуев от живота до губ, тихо постанывая от возбуждения. Тут же послышался шелест фольги. Филип протянул на ладони презерватив, на что Лукас отреагировал болезненно. «Ты с ума сошёл? Я не стану этого делать!» — блондин упёрся ладонями прямо в грудь юноши с каштановыми волосами. «Я… просто у всех в городе есть с собой…» — замялся Филип, рассматривая Лукаса снизу-вверх. Его выпирающие рёбра почему-то возбуждали ещё сильнее, и парень невольно коснулся их своими холодными ладонями, и вдруг округлил глаза, почувствовав биение сердца Лукаса. Оно выбивало какой-то бешеный ритм. «Ты… Ты делал это раньше?» — удивлённо нахмурил брови блондин. «Я… Ну, да…» — закусив губу, лживо ответил Филип. Желание пульсировало, кровь в висках барабанила, как на параде, ему хотелось одного — Лукаса. Юноша медленно опустил руку на ширинку джинс, следом за этим жестом послышался стон. Филип начал медленно вести собачку вниз, высвобождая Лукаса от всех стеснений и преград. Тот не выдерживал, и стон, вырвавшийся прямо из горла, заполнил пустоту в домике. Резко Лукас подхватил Филипа под бёдра и начал копошиться с ремнём. Дрожащие ладони не слушали блондина, и Филипу пришлось помочь. Наконец, оба парня остались лишь в боксерах, сливаясь в очередной мокрый поцелуй. Их языки сталкивались, нервно тёрлись друг об друга, пока губы танцевали головокружительное танго. Филип зацепил резинку боксеров и потянул её вниз. Лукас продолжал гладить белоснежную грудь Филипа, то и дело морщась от возбуждения, в один момент он до боли прикусил губу — когда почувствовал, как ладонь Филипа охватила его член и начала гулять по нему вверх-вниз. На секунду он засмущался, но волна желания захлестнула его, и Лукас опустил свою ладонь прямиком в трусы Филипа, совершая аналогичные действия. Глаза парней широко распахнулись и их взгляды встретились. Голубые глаза пристально смотрели на карие, карие на голубые. Их губы, покрасневшие от поцелуев, были распахнуты и из них в ритм движениям руки выбивалось прерывистое дыхание. Лукас схватил с тумбочки презерватив и разорвал фольгу. Филип шумно выдохнул. Он был готов ради Лукаса на любые жертвы. Блондин начал медленно раскатывать презерватив по стволу, попеременно бросая взгляд на Филипа. Вдруг он уловил во взгляде карих глаз волнение, и даже страх. «Всё в порядке, Филип? Просто я никогда раньше…» — наклонился лицом к лицу Лукас, показывая во взгляде нервную озабоченность происходящим. «Нет… нет… всё хорошо, продолжай» — Филип положил ладонь на лицо Лукаса, притягивая того в неопределённый по счёту поцелуй. «Кажется, будет немного больно» — с опаской произнёс Лукас, раздвигая ноги Филипа. Стрессовая ситуация заставила Филиппа забыть о том, что он как-то давно читал. «Нужно предварительно подготовить партнёра во избежание болевых ощущений». Но сейчас изо рта Филиппа доносились лишь рваные вздохи, и даже несмотря на то что он вспомнил о прочитанном, не смог произнести вслух. «Просто сделай это» — выдохнул Филип и зажмурился. Блондин сглотнул ком в горле и приблизился возбуждённой головкой к отверстию. «Расслабься» — одновременно прошептали парни, то ли друг другу, то ли сами себе. Громкий синхронный выдох и Лукас вошёл в Филипа. Пронзительная боль помчалась по нервным окончаниям прямо в центральную нервную систему, от чего Филип невольно вскрикнул, а на уголках глаз выступили слёзы. Лукас замер, на инстинктивном уровне понимая, что партнёру нужно дать привыкнуть. Следом он начал медленно двигаться, создавая особый ритм, под который неожиданно начал подстраиваться Филип. Юноша обхватил своими большими ладонями предплечья блондина, тихо постанывая от удовольствия, постепенно сменяющего боль. Лукас начал ускорять движение, пытался входить полностью, от чего в глазах темнело, а низ живота будто наполнялся маслянистой жидкостью, тяжёлой, ноющей, вызывающей бурю эмоций. Филип тоже ускорялся, всё больше позволяя Лукасу проникать в себя. Мог ли он представить, что парень, с которым они ещё днём обсуждали мотокросс, будет целоваться с ним, а чего более заниматься сексом. Филип громко стонал, предвещая скорое достижение пика своих эмоций, из-за чего Лукас начал входить медленнее, но на всю длину, будто вдалбливая себя в Филипа. «Давай» — почти только губами промолвил Филип и Лукас упал всем телом на него, кончая так ярко и беспредельно. Филип же чуть не терял сознание от духоты, теплоты, солёного пота в глазах и, главное, от любви. Он сразу знал, что Лукас тот, с кем он будет не просто дружить. В этом домике они были не первый раз, но поцеловались впервые только сегодня. «Филип, я…» — слабым голосом проговорил блондин. «И я…» — также тихо отозвался темноволосый парень. Они пролежали так ещё около двух часов, постепенно засыпая, но перед этим успев обменяться горячим поцелуем удовлетворения. Лукас запустил свои длинные пальцы в нити волос Филипа, играясь с ними, на что тот отреагировал милой улыбкой, какую только может показать Филип. *** Запотевшие стёкла покрылись каплями конденсата, утро подавало первые проблески, а на диване, как можно плотнее прижавшись друг к другу лежали Филип и Лукас, обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.