ID работы: 4891108

Находка, что изменила жизнь

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
— Эй, сестрёнка, просыпайся! — Что? Ты чего в такое время бодрствуешь? Да еще и в выходной день! — Вставай, вставай, вставай! — Лааадно, иду уже…       Девушка нехотя слезла с такой тёплой и манящей кровати и пошла в ванную. «Господи, да у меня же огромные мешки под глазами!» — подумала девушка, посмотрев в большое зеркало, которое висело над умывальником. Ако медленно почистила зубы и умылась, после чего вытерла лицо чистым полотенцем. Выйдя из ванной, она подошла к сестре. — Мин Би, так чего ты меня разбудила? — Это сюрприз! — Ну давай, показывай… — Смотри! — Что? Откуда?       Мин Би держала на руках маленького пушистого котёнка, который смотрел на сестёр огромными напуганными глазами. Его шёрстка была снежно-белая, а глаза ярко-голубые. — Боже, какая прелесть! Интересно, чей он? Ведь дворовые котики не бывают такими ухоженными. — Наверное, малыш потерялся. Я встала сегодня рано, как-то не спалось. Думаю, пойду прогуляюсь. Я пошла в парк, а там вот это чудо блуждает. — Ничего, пока не найдём его владельца, будет жить у нас, если мама, конечно, позволит. — Ура! Пойдём спросим, пойдём, пойдём, пойдём! — Мин Би прыгала вокруг Ако, как щенок, который хочет поиграть. — Совсем с ума сошла? Все ведь ещё спят! Подождём, пока мама проснётся, тогда и спросим. — Хорошо!       Девушка пошла в свою комнату. Ей ужасно хотелось спать, ведь неугомонная сестра разбудила её в восемь часов утра! Она взбила подушку и погрузилась в прекрасный и сладкий утренний сон. Ако проснулась от того, что обеднее солнце обжигало её глаза. Девушка вышла на лестничную площадку, возле которой располагалась её комната, и спустилась на первый этаж, ведь оттуда так вкусно пахло! Она сразу же направилась к кухне, откуда же ещё мог доносится этот запах? Девушка увидела маму, которая готовила ароматный омлет. — О, вот и пришла наша соня. Давай, садись за стол, будем полудничать. — Ма, ты видела, что Мин в дом принесла? — сонным голосом спросила Ако. — Ты о чём? — Понятно… А она где вообще? — Наверное, пошла прогуляться. — Мгм… Омлет скоро будет? — Да, уже дожаривается.       После сытного полдника, который для девушки был завтраком, Ако пошла в комнату отдыхать и обдумывать всё, что случилось. И тут она вспомнила — она забыла спросить у мамы о котёнке! Ако с вздохами снова спустилась и спросила. К счастью, мама согласилась. Девушка опять поднялась в свою комнату и зашла в твиттер. Она была фанаткой BTS, поэтому была подписана на аккаунт парней. Немного полистав ленту, Ако увидела запись, оставленную Джином: «АРМИ, мой котёночек сбежал (((Вот фотка, увидите — пишите твит с хештегом „ЯНашёлКисулюДжин“.»       Девушка посмотрела на фото, и о чудо — тот котик на фотографии был точь в точь как тот, что Мин Би нашла на улице! Ако вскочила с места и начала искать свой телефон, что бы сообщить сестре эту прекрасную новость. К счастью, Мин ответила. — Быстро дуй домой, я должна тебе кое-что показать! — Но я же гуляю… — жалобно протянула младшая. — Это поважнее будет, ты даже не представляешь, насколько! — Блин… Ладно, скоро буду… Ако повесила трубку и начала писать твит: «#ЯНашёлКисулюДжина, вот адрес: ХХХ».

***

      Общежитие BTS. — Блин, мой кот меня совсем не любит, раз сбежал… — Ким Сок Джин сидел на диване, смотря куда-то перед собой. Настроения не было совсем, ведь эго любимый питомец так и не объявился. — Да ладно тебе, он ведь не привык к новому хозяину, вот и подумал, что на улице ему будет лучше. Кто-то да найдёт его, не переживай. — Младший из парней, присаживаясь с хёном, похлопал его по плечу. — И правда, чего я так нервничаю? Спасибо, мелкий, умеешь успокоить, — чуть улыбнувшись, Джин благодарно посмотрел на парня. — Эй, я не мелкий! — Да ладно? — Ну, всё, держись! — Чон накинулся на друга, начиная щекотать его. — Успокойтесь, и так голова болит… — сидевший за книгой Намджун грозно посмотрел на парней. — Ого, кто-то твит написал! — почувствовав вибрацию на телефоне, «мамочка» группы, не веря в реальность происходящего, радостно смотрел на экран телефона. — Ничего себе, быстро! Ну, и кто же? — все седевшие в комнате тут же оживились. — Ако, сразу адрес пишет, — раз за разом прочитывая сообщение, Ким продолжал тупо смотреть в экран. — Ну-ка, зайди на её страничку. — Хм, ничего так, милая… — Чимин, вырвавший телефон из рук старшего, расплылся в улыбке, глядя на фото. — Эй, я ведь только кота забирать иду! — Всё может случится, Ким Сокджин, — коварно улыбнувшись, Пак задёргал бровью, как бы намекая. — Да ну тебя! Джин собрался и ушёл по назначенному адресу.       Дом Ако. Мин Би зашла в комнату сестры, и сразу же была подвержена объятиям. — За… Душишь… — еле выдавила из себя девушка. — Прости, я просто тааак счастлива! — Да что ж такое-то? — Мин Би смотрела на сестру, как на сумасшедшую. Ако потянула младшую к компьютеру: — Смотри, это тот самый котёнок, которого ты нашла в парке! — И правда! Боже, это же Джин! — удивлённо вскрикнула Мин. — Да, ты представляешь?! — Ты отправила адрес? — Да, надеюсь, что Джин придёт как можно скорее. — Ако, нужно ведь убраться, а то как-то не очень будет, если звезда придёт в неубранный дом. — Да, я сейчас уберу гостиную, может удастся затянуть его попить чай!       Девушка вышла из своей комнаты и спустилась. В гостиной нужно было только вытереть пыль и сложить некоторые вещи, которые как-то оказались здесь. Через десять минут девушка со всем справилась. И как раз вовремя, ведь раздался звонок в дверь. Ако услышала звук проворачивания ключа в дверном замке, а затем — голос. Такой нежный и прекрасный, как у ангела. — Здравствуйте, Ако здесь живёт? — слышала девушка. — Д-да, конееечно, проходите, у вас ведь есть время? — у Мин Би был заметно взволнованный и счастливый голос. — Конечно, сегодня ведь выходной день! — Точно! Не хотите чаю? — Не отказался бы. Девушка собралась, и, наконец-то, вышла к гостю. Боже, перед ней сидел реальный, настоящий Джин! Красивые, пухлые губы, чарующая улыбка, немного взъерошенные розовые волосы, и, Господи, какой же он высокий! — Здравствуйте! — девушка очень переживала. — Можно на «ты», — он улыбнулся. «От этой улыбки что-то внутри меня переворачивается! Как будто бабочки в животе…» — Здравствуй! — Привет. Мой котик в порядке? — Да, он спит у меня в комнате, можно пойти туда. — Пойдём, как раз за это время чайник закипит!       Ким Сокджин и Ако поднялись по лестнице и зашли в комнату. — Оу, да ты фанатка бтс! — Джин удивлённо посмотрел на постеры, висевшие у Ако на стенах, и растерянно усмехнулся, потирая затылок. — Эмм… Да… Я так рада с тобой встретиться… — Прошу, не относись ко мне как к айдолу… — Руки парня опустились на плечи девушки. — А? — Ако немного испугалась такого неожиданного прикосновения, — Хорошо! — Спасибо, — он легко улыбнулся, и у девушки опять запорхали бабочки в животе. — В-вот, твой котик… — девушка указала на кровать, где сладко спал белый котёнок. — Ох, Широ, ты меня напугал! — Джин аккуратно погладил кота по голове, и тот мурлыкнул и открыл глаза. — Такой милый, — девушка села возле парня. «Кажется, Чимин был прав. Она красивая… И милая. В общем, она мне, кажется, нравиться. А, может, это любовь с первого взгляда?» «Что со мной творится? Я схожу от него с ума, мне нравится его запах… Боже, о чём я думаю?!»

***

— Ты милая… — А? Я? — девушка была в недоумении. — Да, — Джин улыбнулся. — Эмм… Ой, спасибо, — Ако засмущалась, её выдали порозовевшие щёки. Джин, заметив это, улыбнулся ещё шире. — Ладно, я пойду. Поздно уже. — А, да, конечно. Можно проведу? — Нет, не нужно. Не утруждайся. — Хорошо, как хочешь! Я надеюсь, что мы ещё увидимся! — Я тоже. Ладно, я пошел… — Пока! — Пока.       Как только девушка услышала хлопок входной двери, она позвала сестру: — Ми-и-ин! — Что? — Иди сюда! — Уже иду! Мин Би прибежала к сестре со скоростью света. У неё был очень заинтересованный взгляд. — Рассказывай, Ако! У-у-ух, как мне интересно! — Ты представляешь? Он назвал меня милой! Я там чуть сознание не потеряла! — Ничего себе… Это как так?! — Не знаю! — Ако обняла сестру со всей дури. — Отпусти-и-и! — Ох, прости… Ладно, пойду в свою комнату. Девушка легла на кровать. Даже не легла — упала. Она всё ещё не могла поверить в произошедшее. Она даже не заметила, как уснула.       Общежитие парней. — Эй, ребята, я пришел! — Джин, пребывая в хорошем настроении, радостно крикнул с порога, держа котёнка. — О-о-о, ну как там? — Чимин, выскочив из комнаты, подбежал к другу. — Ну, вот, кота принёс, — протягивая питомца, Джин растерянно улыбнулся. — Да я не об этом, хён! — Я понял, к чему ты клонишь… — Ну, рассказывай, скорее! — перебив старшего, парень продолжал возбуждённо смотреть на него. — Вроде милая девушка, мне понравилась, — Джин зевнул, — Я спать пойду, уже ведь десять часов ночи. — Спокойной ночи, — чуть разочарованно вздохнув, Пак проводил взглядом парня, что направился к своей комнате. Всё же младший жаждал подробностей. — Тебе тоже. Как только за Джином закрылась дверь, он завалился на кровать, думая о сегодняшнем дне.       Кажется, он влюбился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.