ID работы: 4891183

Любовь злого демона

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 «ИСТОРИЯ»

Настройки текста
- Однажды жила девочка. Ей было лет 9. Она любила гулять по лесу одна и думать о своем будущем. Но однажды когда эта девочка проходила мимо своего любимого дерева. Она заметила странное существо , которое не сводило с нее глаз. Девочка испугалась и спросила кто это?. Но существо не ответило, а лишь глядело на испуганную девочку с аппетитом. Девочка решила перебороть свои страхи и подошла к нему... - Круто! И что же было дальше Мари? - Монстр уже готовился съесть эту девочку. Но так как девочка оказалась умнее. Она заключила договор с этим демоном. И теперь он должен постоянно быть с ней, что бы ни случилось. - Так вот как ты познакомилась с Тоеке!? Захватывающе. А кстати где он сейчас? - Эмм. Наверное, пошел за едой для нас Чими. А почему же ты не заключил договор с Кеной . - Ну, понимаешь... мне как-то стыдно ходить в туалет, когда она стоит под моей кабинкой. - Ясно. Она же все-таки не простая, а повелительница мертвых душ.- громко сказала Мари - Знаешь. Она говорит мне, что должность ПМД слишком скучная. И она решила, что пока что побудет в этом мире. - Как же все-таки круто иметь таких помощников как демоны. - Я бы так не сказал. Мы же все-таки после своей смерти отдаем души им. И если кто-то из людей узнает о нашей силе, то они вряд ли будут восхищаться нами. - Я с тобой согласна. Но ни так уж и давно в мире появились эти существа. Мне кажется, что лучше я буду в их мире рабыней для унижений, а не в нашем бесполезным бомжем. Если бы я тогда не встретила Тоеке то, наверное, пропала. - Как же все-таки тебе сложно сестра. Я сожалею о том, что наши родители закончили жизнь, самоубийством узнав об этом. - Не унывай брат нам с тобой всего лишь 16 лет. Еще многое ждет нас впереди. -Да сестра. - Ну что вы здесь голубки. Как дела. Без меня не скучали? - В дом ворвался Тоеке. На нем была кожаная куртка. Он нес с собой пакет с едой. Вообще один ролтон. - Ты как всегда опаздываешь! -Ну чего ты не кипятись. Метро из-за твоих воплей быстрее не поедет. - И что же сегодня нам на ужин?- Мари смотрела на Тоеке и его большой пакетом с ролтоном. - Понимаешь, Мари в магазине нечего для тебя не нашлось, так что я решил пригласить мисс Мояке. Что бы она тебе приготовила суши. - Да как ты смеешь. У нас де с тобой контракт... - Там написано лишь то что я должен быть постоянно рядом и только защищать тебя, но не быть куховаркой, стиралкой , уборщицей и прочим дерьмом. - Ухмылялся Тоеке. - Ребят, может, вы кашицу не будете опять варить. Может, лучше все вместе в кафе сходим. - Да кто тебя просил - говорила Мари, кидая подушку в Чимиями.- Я хочу лишь, что бы ты заботился обо мне и все. - То есть вы, Мари Семпай, хотите сказать, что я никогда не нахожусь с вами рядом. И что вы не ощущаете мое теплое присутствие. Мне очень жаль, но до тех пор, когда вы меня не осознаете, я буду спать с вами и ходить в уборную тоже!- Тоеке поклонился. - Да как ты смеешь. Ты же всего лишь... – Мари очень покраснела. - Ваш демон госпожа - он присел на колено и поцеловал руку Мари. - Эээ- Сказал испугано Чимиями. - Да что же ты творишь извращенец - Мари ударила Тоеке. Он полетел через балкон, прям к столпу дерева. - Никогда не понимал этих девушек. И зачем мне только пришло тогда в голову подписывать с ней контракт. Уже столько лет прошло, а ничего не измелилось - говорил, поднимаясь Тоеке.- Хотя все же она стала красивее и пискливее. Надо бы придумать интересное происшествие что бы пощекотать нервы . - Что же ты там себе бормочешь!? Быстрее поднимайся и начинай варить нам ролтон! Давно хотела его попробовать! - Ну что ж поделать. Так и прошел вечер в семье Йанц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.