ID работы: 4891183

Любовь злого демона

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 6 "ДЕМОНЫ - ЭТО ЗЛО"

Настройки текста
- Так что случилось? – Спросила Кена Мари. - Тоеке, похоже, что-то скрывает от меня. Вчера он так до конца и не объяснил ... про силу демонов. Разве это тайна?- Мари была в печали, ведь боялась, что будет дальше. Кена молчала. Ей не было дела до этих разборок. -Мари, Тоеке вернется. Он обязан вернуться! – Сказал Чими. Тем временем Тоеке сидел на крыше дома и рассуждал, как он может поступить. Он не хотел, что бы Мари попала в руки к Зеру, но он так же не хотел умереть. - Если я превращу Мари в демона, то мой контракт с ней будет вечен... , а если Зер убьет меня и превратит Мари в демона, то мало вероятно, что он воскресит меня. – Говорил сам с собой Тоеке. – Мари была права нужно убить Зера, но как? – Тоеке спрыгнул с крыши дома и помчался домой. -Чими дверь открой!!!- Орала Кена. - Чими вы нашли информацию о Зере? – Быстро спросил Тоеке. - А где ты был? Мари волнуется.... Да, нашли. – Ответил Чими. - Тогда быстрее покажите. – Тоеке прошел в гостиную, где лежали горы книг. Чими нашел подходящие книги и дал их Тоеке. Вскоре в комнату зашли Мари и Кена. Они странно посмотрели на Тоеке, который читал. - Где ты был? –Спросила Мари. -Я думал. – Ответил резко Тоеке. -Значит, ты думал? – Мари взяла подушку и начала бить Тоеке. они грохотом упали на пол, а Кена тем временем вытаскивала Чими, который застрял в книгах. Немного успокоившись все принялись за работу. Прошло пару часов . За окном было темно. Чими спал на столе, в Кена увалилась на диване. Тоеке все также продолжал беспрерывно читать, а Мари продолжала бить его подушкой. - У тебя нервы есть? Чего ты не бесишься? – Спросила Мари. -Ну наверно потому что мне все ровно. - Ладно. Тогда что ты уже нашел в этих книгах. - Знаешь, много чего. – Ответил Тоеке. –Хоть про новые силы Зера тут ни слова, зато есть рецепты блюд. -Стоп. Ты что все это время читал какие-то рецепты? –Спросила Мари. - Они написаны на другом языке и вряд ли это рецепты блюд. – Тоеке указал на название рецепта. - pote...statem–прочла Мари.- И что это означает?- Удивленный взгляд Мари, рассмешил Тоеке. -Ты что Латынь не знаешь? –Спросил Тоеке. -Нет – Резко ответила Мари. -Ну раз так, тогда я тебе переведу те слова которые я знаю. – Тоеке засмущался. - Похоже, ты тоже не знаешь латынь. – Сказала Мари, указывая на Англо - Латинский словарь. - Слушай меня... Potestatem Recipe resurgens dæmonia, I ternum infantes vitae 2 Cor Slice Werewolf 3. oculis nymphae, Mix omnia, addito sanguinem gnome. Bibere contenta in luce lunae ad ignem Coven pretium. Simul tardius legitur "potentia, virtute ...". III H per illud agit. Verified Satan! Могущество Рецепт воскресших демонов 1. Щепотку жизней младенцев 2. Кусочек сердца вервульфа 3. Глаз нимфы Все перемешать добавляя крови гнома. Выпить содержимое при свете новолуния, у костра ковена ведьм. При этом медленно приговаривая «Сила, сила, сила...». Действует через 3 часа. Проверенно сатаной! -Не думала, что сатана проверяет рецепты.- Сказала Мари. - Поверь, это ложь. Рецепты проверят черти. Их просто не так жалко. –Ответил Тоеке. - И что ты думаешь этот рецепт пил Зеро? -Нет, наоборот он его сделал. И возможно для того что бы ... -Для чего? –Спросила Мари. -Знаешь. Нам сейчас надо думать о другом. –Резко начал говорить Тоеке. –Ты тогда была совершено права. МЫ обязаны убить Зеро. От него у всех проблемы и он плохой. -И как же это сделать? Ты же говорил, что нечего о нем не знаешь со времен его воскрешения. –Сказала Мари. - Я то не знаю, а вот грешники, которые должны мне, знают. –Тихо ответил Тоеке. - Так чего мы ждем? – Спросила Мари. - Ну наверное, пробуждения Кены и Чими. Они должны спросить о Зере. А мы будем искать врата к Зеру. -И че ж ты только сейчас вспомни о грешниках?- Подозрительно спросила Мари. - Даже не знаю.... – Тоеке отвернулся от сверлящих глаз Мари. Так прошел очередной день в семье Йанц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.