ID работы: 4891183

Любовь злого демона

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 8 "И ТАК НАЧНЕМ..."

Настройки текста
Вся семья Йанц собралась в гостиной, готовясь идти к Зеру. - Ну что, когда мы уже пойдем?- Спрашивала Мари. -Подожди. Мы должны выйти из дому ровно в десять. – Ответил Тоеке. - Твой план просто безупречен.- Сказал Чими. -Это бессмысленно ждать, когда ты наконец поймешь, что мы делаем все правильно. –Сказала Кена. – Тоеке, ты, что считаешь лучшим выбором превратить Мари в демона? - Я не уверен, что это правильно убивать кого-то. – Сказал Тоеке. – Мы можем все дружно умереть, и тогда точно нас никто не спасет. - Но у нас нет выбора.- Сказал Чими. – У нас есть только время, которое мы сейчас тратим на бессмысленный разговор с тобой Тоеке. И вообще мы с Кеной помогаем тебе лишь из-за того, что Мари моя сестра. - Ладно, ладно… Пойдемте. – Тоеке взял кинжал и направился выходить из дому… - ТЫ что только свой нож для нарезки сыра возьмешь? – Спросила Кена. – Мы вообще-то воевать идем. Ты видел Мари. – Кена указала на Мари, стоящую полностью вооруженной. – На.- Сказала Кена, протягивая Тоеке японский клинок. – Он оснащен силой пламени, так, что не сгори. - Попробую. – Ответил Тоеке, выходя из дому. - А как мы добираться будем? – Спросила Мари. - Портал, а потом туннель.- Сказал Чими. - От куда ты знаешь? - Кена рассказала. – Ответил Чими, кривляя довольную рожицу. Тоеке махнул правой рукой и вокруг его появилось синее пламя. Он махнул левой рукой и вся семейка оказалась возле дома Зера. - Круто. – Сказала Мари. – НУ что пошли спасать меня… - Я не могу… - Вдруг сказал Тоеке. - А так ты все-таки вспомнил те времена … НУ ты как всегда. Лагаешь на не нужном месте. – Сказала Кена . - Вы о чем? – Спросил Чими. - Ну … начнем с того Тоеке и Зер братья…- Сказала Кена. - Вы серьезно? – Вместе сказали Мари и Чими. - Да. Тоеке боится признаваться в этом. –Ответила Кена. – Сто лет назад Тоеке убил Зера не из-за его злых поступков, а из-за того что Тоеке стерли память и им воспользовались Другие силы. И вот после случившегося он все вспомнил… Было ужасно видеть его таким… - Да… Все так и было …- Сказал Тоеке. – Я тогда не осознавал всего, что делаю. Зеро это псевдоним. На самом деле его зовут Марк. Если я сейчас убью его, то, кто знает чем это закончиться. Мне трудно… - Но почему? Почему? – Начала говорить Мари.- Почему вы не могли сказать раньше все это? - У нас нету выбора… Если ты станешь демоном, то у меня не будет свободы. Мне придется на всегда остаться с тобой. – Сказал Тоеке. - А если… - Начал Чими.- Мы договоримся? Некто же не пострадает… - Почему бы не попробовать… И вот семья Йанц зашла в дом к Марку ( Зеру). -Здесь очень тихо. – Сказал Чими. - Кто здесь? – Спросил голос ис неоткуда. - Угадай.- Сказал Тоеке. - А так это вы…- Кто-то щелкнул, и перед Семьей появилась тронная зала. На троне сидел Марк. Он улыбался. – Что вы хотели? - Заключить сделку пришли. – Ответил Тоеке. - Ну, рас так тогда говори… - Я хочу, что бы ты больше не лез к нам и даже не рассчитывал на Мари. Она никогда не будет твоей. - ТО есть ты считаешь, что так просто можешь расторгнуть нашу с тобой сделку? Контракт уже подписан. Тебе осталось только надеяться на то, что ты останешься в живых. – Сказал Марк. - Но я еще не предложил, что в замен… - Сказал Тоеке. – Я ставлю свою силу. - Что? – Сказала Кена. - Силу говоришь? – Спросил Марк. – Видишь ли мне твоя сила не нужна. И тем более, зачем тебе убивать себя ради какого-то человека. Ты же сам говорил, что тебе никто в этой жизни не нужен... - Времена меняются. Хоть мне и хочется остаться в живых, но потом все будет бессмысленно. Даже если мой контракт с Мари будет разорван. Все равно мне будет бессмысленно жить. Ведь я демон… - Ну так не живи…- Сказал Марк, блеснув в Тоеке молнией. - Я не хочу с тобой драться. Я хочу помириться … - Сказал Тоеке. - Ты мне уже не брат… Да и никогда не был. – Сказал Марк. – Все решает сила. Я же знаю, что ты не хочешь спасать Мари. Она для тебя нечего не значит, как и все остальные. – Тоеке молчал. - Не молчи! - Сказала Мари. – ТЫ для меня стал больше чем защитник!... Ты всегда помогал мне… Но почему именно сейчас ты сомневаешься…- Мари заплакала. - Ведь ты для него никто… - Сказал Марк. - Тоеке! Болбес! Неужели ты серьезно намерен уйти…? – Спросила Кена. - Мне нужно… Нужно увидеть … увидеть правду… - Сказал Тоеке. – Я не знаю кому верить...- Марк щелкнул, и они вместе исчезли. Кена, Чими и Мари ушли домой. Они не знали чего ждать и что делать. Мари хотела разорвать контракт, но Кена всегда говаривала не делать этого. Жизнь мари перевернулась. Но что же изменит ее судьбу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.