ID работы: 4891204

Поддайся искушению.

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огромный чёрный особняк в готическом стиле, окружённый высоким каменным забором такого же чёрного цвета и находящийся среди дремучего леса, далеко за городом, — это идеальное место для проведения карнавала, не так ли? Парадные ворота открываются, впуская меня в данную обитель. Подъездная дорога кольцом огибает фонтан в стиле 18-го века перед главным входом в дом. Огромные раскидистые ели и дубы окружают особняк, создавая и без того мрачную обстановку и не давая возможности толком рассмотреть дом. По всему периметру дома, и скорее всего внутри него, находится охрана. Меня осматривают с ног до головы, и только потом, натянуто улыбнувшись, дворецкий открывает мне дверь и приглашает войти внутрь. Моему взору сразу же предстаёт позолоченная статуя героя какого-то греческого мифа. Оглядываюсь вокруг, замечая огромные композиции цветов, расположенные с обеих сторон от статуи так же, как и две закруглённые лестницы, ведущие на второй этаж, и картины разных художников, знаменитых и не очень, и, возможно, самая большая из них — это портрет хозяина поместья в его ранние годы. Массивные мраморные колонны держат на себе вес верхних этажей, а натёртый до блеска пол сверкает под моими ногами. Глазами ищу подсказки куда идти, пока не встречаю официанта и не прошу о помощи. Он всучивает мне бокал противно шипящего шампанского и говорит подняться по лестнице на второй этаж. Моё пышное платье шелестит под ногами, причёска растрепалась, а грудь тяжело вздымается из-за корсета, осложняющего дыхание. Поднимаюсь и перед тем, как открыть двери в залу, поправляю одежду и опускаю бархатную маску на глаза. Дёргаю за ручку, и, к моему удивлению, громоздкие двери с лёгкостью открываются. Десятки пар глаз смотрят на меня, и я готова развернуться и убежать отсюда лишь бы не ощущать всё это. Но буквально через пару секунд всё возвращается на круги своя, и я шумно вздыхаю, пытаясь взять себя в руки и успокоить своё сердце. Люди вокруг меня то и делают, что с умным видом пьют горячительные напитки и пытаются рассуждать о политике, государственных проблемах, сватать своих знакомых друг другу и просто-напросто флиртовать с молоденькими дамами, прячущими свои алеющие щеки за веерами. Фыркаю, залпом выпивая свой бокал шампанского, и горделиво поднимаю свою голову, выпрямляя спину. Я ведь ничем не хуже всех этих дамочек. Заметив несколько знакомых лиц, узнаваемых даже под масками, я беру новый бокал у официанта и направляюсь к ним, натягивая одну из своих самых шикарных улыбок.

***

      — Дорогая ЛиЁн, а я говорю тебе, что Нам ТэЁн был бы идеальной партией для тебя. Да, может, он и не так красив, но он молод и к тому же является наследником бизнеса своего отца, который вот-вот уже отойдет на тот свет, а, следовательно, скоро парень станет одним из самых богатых юношей в этом зале, — лепетала мне старушка Пак СоХён, а я в это время рассматривала разодетых дам.       — Я не хочу замуж, — бросаю я, но, завидев удивлённый старушечий взгляд, исправляюсь, — пока что.       — Неужели ты веришь в то, что найдёшь своего того самого принца на белом коне? — усмехается старушка.       — Мне и Bentley достаточно будет, — моя собеседница недовольно морщит губы, и теперь настаёт моя очередь ухмыляться.       — Ты ещё слишком глупа, оказывается, — бормочет она. Я вскидываю брови, смотря на неё. — Веришь в сказки о любви? — больше утверждает, чем спрашивает. Пожимаю плечами, вспоминая твои горячие губы и тихий шепот:       —Поддайся искушению.

***

      Мне приходится ещё добрых полчаса выслушивать нотации старушки Пак о том, что я не забочусь о своём будущем и что мне вообще плевать на всё. Я старалась не так сильно закатывать глаза и не делать свою улыбку похожей на оскал, но, видимо, это плохо получалось. Пак СоХён развернулась и ушла, бормоча что-то себе под нос. Я с облегчением вздохнула, выпивая уже четвёртый бокал шампанского за этот вечер. Классическая музыка начала порядком наедать ровно так же сильно, как и этот гнилое общество. Вокруг все только и делают, что советуют и указывают друг другу. И, так как шампанское не пьянило меня, я решила идти искать себе чего покрепче, чтобы развлечь себя хоть как-то. Матерившись себе под нос из-за жутко неудобного платья, я чуть не врезалась в кого-то. Но стоило мне узнать этот голос, как я сразу же отпрянула к колонне, прислонившись к ней спиной и пытаясь привести дыхание в норму. Твой гребанный глубокий бархатный голос я узнаю из тысячи. Но проблема в другом.       Ты здесь.       Решаю не идти на поиски алкоголя, а быстро ищу глазами туалет. Я должна предстать перед тобой в наилучшем из своих обличий. Ты должен заметить меня.       Найдя нужную комнату, я залетаю внутрь, судорожно глотая воздух ртом. Что ты творишь со мной? Брызгаю на своё лицо холодной водой, поправляю юбку, грудь (я знаю как ты любишь оставлять свои багровые метки на ней), причёску и маску. Посмотрим кто кого, Ким ТэХён.

***

      Полная решимости, я выхожу из туалета, забирая у официанта бокал красного вина, и направляюсь обратно в зал. Вижу тебя в окружении дам. Ухмыляюсь. Ничего нового: ты всегда слыл красавцем и душой компании, и каждая девушка старалась приблизиться к "кумиру". Но как же велико было их разочарование, когда они узнавали, какой ты на самом деле. Сколько ты разбил сердец, Ким? Ты никогда не задумывался об этом верно? Тебя не заботит ничего, кроме тебя самого. Грёбанный эгоист, привыкший, что всё оказывается у его ног, и не знающий слова "нет".       Чёрный классический костюм идеально сидит на твоём стройном теле. Такого же цвета ботинки на ногах. Атласная рубашка тёмно-синего цвета подчёркивает очертания крепкой мужской груди. Я приоткрываю рот, замечая как двигается на твоей шее атласный чокер, когда ты сглатываешь. Твои пиджак и маска расшиты золотыми нитками. И я всё ещё не понимаю, как ты хоть что-нибудь видишь из-под своей чёлки. Манерно запускаешь пятерню в волосы, закусывая губу, и я знаю, что все девушки вокруг тебя намокли от этого жеста.       Видимо, почувствовав мой взгляд, ты оборачиваешься и улыбаешься мне. Но я знаю, что ты просто-напросто играешься. Пытаешься заставить всех поверить, что ты милый сахарный мальчик, но мы-то с тобой знаем правду.       Ты приподнимаешь свой бокал, подмигиваешь, а после залпом выпиваешь напиток, не сводя с меня глаз. Нагло улыбаешься. Я закатываю глаза, и это заставляет тебя рассмеяться. Дамы вокруг тебя поворачиваются в мою сторону, чтобы узнать, что заставило их принца смеяться, и я готова поспорить, если бы можно было убивать взглядом, то я была бы уже убита тысячью разными способами. Мило улыбаюсь, посылаю всем им воздушный поцелуй. Тебя правда забавляет это, ТэХён? Мудак.       — ЛиЁн? Можно пригласить тебя? — из моих мыслей вырвал меня голос ТэЁна, галантно подающего мне руку и улыбающегося своей самой шикарной улыбкой.       Я дарю Наму улыбку и подаю свою руку в ответ, боковым зрением замечая как ты перестаешь улыбаться, смотря на меня. Твои глаза следят за нашей парой, и, кажется, ты больше даже не слушаешь того, что говорят тебе дамочки. Что, не нравится, когда твоих игрушек отбирают? Усмехаюсь. Готова поклясться, ты настолько сильно сжимаешь свой бокал, что он скоро треснет в твоих руках.       ТэЁн кладет свою руку мне на талию, прижимая к себе ближе. Я вкладываю свою ладонь в его, и мы начинаем двигаться в самом центре зала под медленную музыку вместе с другими парами. Нам не сводит своих глаз с меня, произнося различные комплименты. Я же продолжаю натянуто улыбаться и сдерживать себя от попытки вырваться из его рук. Неприятно. Не эти руки должны держать меня. И как бы то ни было противно для меня осознавать, я в тайне хочу чтобы это были твои руки, чёртов Ким.       Боковым зрением замечаю, что ты грубо хватаешь за плечо ближайшую к тебе девушку и тянешь её за собой танцевать. Она что-то щебечет тебе, но ты что-то говоришь ей, и её губы сжимаются в тонкую полоску. Что с тобой? Малыша Тэ-Тэ задевали за живое? Может, мне стоит подать тебе платочек, чтобы ты не расплакался?       Специально на зло тебе приближаю своё лицо максимально близко к ТэЁну, а потом как бы невзначай провожу носом по его челюсти. Наши пары равняются как раз в тот момент песни, когда должен произойти обмен партнёрами. Мужчины отступают на шаг назад, девушки раскручиваются и попадают в руки другим партнерам.       Мои глаза закрыты, но я чувствую твой запах.       — Здравствуй, ЛиЁн.       До одури пьянящий голос раздаётся над моим ухом. Опаляешь свои горячим дыханием мне кожу. Мои колени начинают подрагивать от твоей близости. Я еще сильнее зажмуриваю глаза.       — Даже не поздороваешься со мной? — я слышу усмешку в твоем голосе и открываю глаза, встречаясь с твоими темно-карими.       — Иди к черту, Ким ТэХён, — произношу сквозь зубы, а после чувствую, как твоя рука, лежащая на моей талии, больно щипает меня. Шиплю от неприятного ощущения.       — Разве ты не рада видеть меня, принцесса? — склоняешь голову набок и закусываешь нижнюю губу.       — Ты последний человек, которого я хотела бы видеть и слышать, — в душе понимаю, что вру, но не могу дать слабины перед ним. Я не слабая.       — Ты говоришь это каждый раз, а потом громко стонешь моё имя и просишь, чтобы я оттрахал тебя, — ухмыляешься и проводишь большим пальцем по моей нижней губе, приоткрывая рот. Мы стоим посреди зала, вокруг нас кружатся пары, а ты нагло пытаешься спровоцировать меня. Ненавижу. Резко разворачиваешься, берёшь меня за руку и тянешь куда-то за собой.       — Отпусти меня, — требую я, но ты лишь сильнее сжимаешь мою ладонь.       — Закрой свой сладкий ротик, принцесса, — шипишь ты, пытаясь пройти незамеченным между какими-то важными гостями.       — Я сказала отпусти меня. Я не твоя игрушка, — пытаюсь выдернуть свою руку, пока тащишь меня по коридорам особняка. Тебе хватает буквально пары секунд, чтобы развернуться и прижать меня своей рукой за горло к стене.       — Я разве разрешал говорить? — цепляюсь руками за твой пиджак, когда ты особенно сильно сжимаешь моё горло, — принцесса, ты ведь знаешь, что меня лучше не злить. Так почему же ты делаешь это? Хочешь, чтобы я взял тебя прямо здесь, у всех на виду? — снова надавливаешь своим большим пальцем на мои губы, проталкивая его внутрь. Дёргаю головой и кусаю тебя. Отдёргиваешь свою руку, со злостью смотришь на меня, а после отвешиваешь мне пощёчину.       — Сука,— хватаешь меня за волосы на макушке, пока сам достаёшь ключ из кармана пиджака и открываешь им двери комнаты. Ты толкаешь меня внутрь, закрывая дверь и прижимая меня лицом к ней.       — Принцесса, ты, кажется, забыла как надо себя вести. Напомнить? — проводишь носом по моей шее, вдыхая запах, и прикусываешь кожу за ухом. — Ты такая сладкая.       Я чувствую, как твоя рука пробирается под подол моего платья, задирая его выше поясницы. Другой рукой надавливаешь между лопаток, чтобы я прогнулась. Слегка поглаживаешь кожу ягодиц. Так невесомо касаешься пальцами, что мурашки пробегают по всему моему телу. Но стоит мне прикрыть глаза от приятных ощущений, как ты бьёшь меня по ягодице, после сильно сжимая её в своей руке.       — Тебе ведь нравится, принцесса, да? — усмехаешься, — я думаю, мне стоит провести пару уроков воспитания специально для тебя, принцесса, — разрываешь руками завязки на моей юбке, которая вскоре падает к моим ногам.       Слышу, что шуршит одежда, а после ощущаю холод металла, скользящий по ногам. Поворачиваю голову и замечаю в твоей руке ремень. Маску и пиджак ты уже успел отбросить в кресло у стены. Хочу выпрямиться, дёрнуться в сторону, но ты резко замахиваешься и бьешь ремнём по моему заду. От резкой боли я вскрикиваю, ногтями царапая поверхность двери. И ты, будто извиняясь, гладишь место удара.       — Принцесса, я не разрешал тебе открывать рот, — снова раздаётся звук шлепка. Кусаю губы до крови.       — Так-то лучше, — ещё один удар.       Ноги непроизвольно сгибаются в коленях, я пытаюсь найти опору, чтобы не упасть. За это получаю ещё парочку шлепков. Мой зад горит огнём от боли.       — Тварь, — не выдерживаю я.       — Повтори-ка, — снова бьешь меня ремнём.       — Тварь, — пытаюсь вложить всю свою ненависть в слово.       Ты отбрасываешь ремень в сторону, хватаешь меня за шею, разворачивая к себе лицом, но всё так же прижимая к двери. Снова сдавливаешь горло, а я снова цепляюсь за твою руку, вонзая ногти в кожу и оставляя следы кровавых полумесяцев.       — Противная девчонка, — цедишь сквозь зубы и разрываешь мои трусики.       Хлопаешь ладонью по моим бёдрам, чтобы я хотя бы немного раздвинула ноги, а потом грубо сжимаешь клитор между своих пальцев. Губами хватаю воздух, закрываю глаза.       — Что, нравится? — ехидничаешь ты, сразу же проникая внутрь меня двумя пальцами и начиная двигать ими в бешеном темпе.       Ноги подкашиваются. Перед глазами мелькают чёрные пятна. Руками хватаюсь за твою рубашку и безжалостно мну её. Всё кажется таким далеким и нереальным. Дышать становится трудно. Температура в комнате возрастает. Сердцебиение учащается. Чёрт бы тебя побрал, ТэХён, с твоими длинным пальцами.       — Смотри на меня, — приказываешь ты, но мне так трудно открыть глаза, — я прекращу, если не посмотришь на меня. Блять, — твой голос немного срывается, когда ты чувствуешь, что я начинаю сжиматься вокруг твоих пальцев.       Нехотя разлепляю глаза и натыкаюсь на одурманивающий взор твоих. Твоя грудь тяжело вздымается, а рука очень быстро двигается вперёд и назад. Твои шоколадные волосы растрепались, и капля пота скользит по виску. Кусаешь губу.       — Ты кончишь только тогда, когда я разрешу, поняла? — естественная смазка сочится по моим ногам, и при каждом движении раздаётся хлюпающий звук.       Господи, мне так хорошо и одновременно плохо. Я знаю, что могу сопротивляться тебе. Но только тело не хочет. Я не хочу. Голос, глаза, запах, руки — все настолько обескураживает меня, что я чувствую себя будто под гипнозом, когда рядом с тобой. Готова выполнять любой приказ и каприз лишь бы получить хоть каплю внимания дьявола. Пропадаешь надолго, и, когда я уже привыкла к жизни без тебя, снова появляешься и разрушаешь всё одним только взглядом.       Все летит к чертям, когда ты рядом.       Я чувствую что вот-вот приду к пику. Но ты, гадёныш, убираешь пальцы.       — Я передумал. Тебе ещё рано кончать, принцесса, — сладенько улыбаешься, снимаешь рубашку, — на кровать. Живо.       На ватных ногах достигаю постели. Не нежась укладываешь меня на лопатки. Ты берёшь из тумбы веревки и начинаешь привязывать меня к кровати. Хочется плакать, черт возьми. Я была почти на грани.       Сначала связываешь обе руки над моей головой. Потом разводишь ноги и каждую привязываешь к изголовью кровати. Снова обращаешься к тумбе, но на этот раз достаёшь стёганый кляп, который одеваешь мне. Хватаешься за подолы моего корсета и резко тянешь его вниз, спуская с груди. Шиплю от боли. Мягко проводишь ладонью по моей щеке, шее, груди, животу. Пальцами сжимаешь и оттягиваешь соски, мнёшь по очерёдности каждую грудь. Ухмыляешься.       Осматриваю тебя и замечаю выпуклость в штанах. Если бы могла улыбнуться — улыбнулась бы. Но чёртов кляп мешает даже просто сглотнуть слюни, от чего они тоненькой и вязкой струйкой текут вниз по подбородку. Но ты замечаешь это и успеваешь большим пальцем собрать каплю, вскоре размазывая её по моим половым губам. Наклоняешься и слегка касаешься губами моего лба. А потом я чувствую твои руки обвязывающие веревкой что-то вокруг моей правой ноги. И это что-то упирается в мой клитор. Щелчок. Я громко вздыхаю, осознавая, что это вибратор.       Открываю глаза и замечаю, что ты садишься в кресло, приспуская брюки и боксеры. Чувствую, как снова приходит наслаждение, и закатываю глаза от этого, выгибаясь в спине. Кляп скрывает мои стоны, но, кажется, тебя всё устраивает. По крайней мере ты с нескрываемым удовольствием наблюдаешь с ухмылкой за мной и одновременно водишь своей ладонью по члену, размазывая естественную смазку, которая сочится из головки. Откидываешься назад и что-то бормочешь из ругательств, когда я издаю слишком громкий стон в преддверии оргазма.       — Принцесса, не смей кончать.       Тело трясёт. Так трудно сдерживать себя. Я так близка. Господи, пожалуйста сжалься надо мной.       — Чёрт возьми! Терпи я тебе сказал!       Пытаюсь свести ноги вместе. Руками хватаюсь за перекладину, к которой они привязаны. Зубами впиваюсь в кляп. В мыслях перебираю отборные маты.       Я не могу больше терпеть.       — Твою же мать, — прекращаешь движения рукой, подходишь ко мне и быстрыми движениями развязываешь вибратор.       Я хныкаю, думая, что снова оставляешь меня неудовлетворённой, но ты просто снова вводишь в меня два пальца, набирая быстрый темп.       Сильно выгибаюсь в спине, когда ощущаю, что мои пальцы на ногах поджимаются, а тело начинает потряхивать от накатившего наслаждения. Хлюпающие звуки всё продолжают доноситься до меня ещё пару секунд, а после ты снимаешь кляп и заставляешь меня облизать твои пальцы, которые были в моих соках. Обхватываю губами каждый твой пальчик правой руки, нежно посасывая. Словно заворожённый наблюдаешь за моими действиями и потом говоришь:       — Пора платить по счетам, принцесса.       Ты несколько раз проводишь по моей щеке прежде чем до конца избавиться от брюк и боксеров. Возвращаешься обратно и возвышаешься надо мной, стоя на коленях, расположенных по обе стороны от моего тела. Не прерывая наш зрительный контакт, проводишь пару раз по своему члену перед тем, как приставить головку к моим губам.       — Открой ротик, принцесса.       Размыкаю губы, позволяя тебе толкнуться внутрь. Немного шипишь.       — Аккуратнее с зубами, твою мать, — ругаешься и сжимаешь мою челюсть, заставляя смотреть тебе прямо в глаза, — хорошо поработай ротиком, принцесса.       Снова толкаешься бёдрами. Я знаю, ты любишь, когда тебе отсасывают, поэтому решаю немного подразнить тебя, хотя в моём положении это неуместно. Но... кто не рискует, тот не пьёт шампанского, так ведь? Медленно обхватываю губами головку, посасывая словно у меня во рту чупа-чупс, и надавливая языком на щёлочку, и собирая им соки естественной смазки. Как заворожённый наблюдаешь за моими действиями. Язычком обвожу каждую выступающую венку на члене, губами оставляю поцелуи по всей длине.       — Хватит нежничать, я хочу почувствовать твой рот, принцесса.       Хватаешь меня за волосы и начинаешь грубо толкаться бёдрами, запрокидывая голову назад и рыча от наслаждения.       — Зубы! Открой рот шире!       Скрипишь зубами от злости, сильнее дёргая меня за волосы. Слёзы выступают на глазах, слюна скатывается по подбородку, а в уголках губ начинает саднить. Немного отстраняешься назад и смотришь, как я пытаюсь отдышаться и успокоиться. Ниточка слюны тянется от моих губ до твоего члена. Пальцем убираешь её, размазывая по длине. Облизываю раскрасневшиеся губы. Вытираешь дорожки слёз и отвязываешь мои руки от изголовья, но оставляешь их связанными вместе. То же самое проделываешь и с моими ногами.       — Перевернись.       Делаю, что говоришь, а ты перевязываешь узлы на руках, располагая их теперь за спиной. Ступней вжимаешь мою голову в кровать и, медленно водя по малым половым губам, толкаешься внутрь до конца. Руками сжимаешь ягодицы, ногтями впиваясь в кожу. Сжимаю простынь пальцами и кричу.       — Как давно у тебя был кто-то, принцесса? — выходишь практически полностью, а потом снова резко толкаешься бёдрами.       — Ты... был последним... — пытаюсь говорить разборчиво, но твои толчки заставляют меня задыхаться.       — Блять, ты все ещё такая же узкая, как и в наш первый раз, — рычишь, все сильнее и быстрее толкаясь.       Лёгкий смешок слетает с моих губ. Я словно рабыня дьявола. Я была послушной дочкой своего отца, примерной ученицей, которую мало интересовали подобного рода "развлечения", я не думала о любви и отношениях, считая все это сказками для малолетних детей... Но стоило мне встретить тебя, как всё перевернулось. Один взгляд карих глаз, и я оказалась будто в плену, из которого не могу вырваться до сих пор. Пара мимолетных улыбок и бокалов вина, и мы уже вдвоём в кровати.       Повелась на красивую обложку, попавшись в руки к дьяволу, который украл мою чистоту.       А тебя до сих пор забавляет то, что только ты можешь прикасаться ко мне — иным я не позволяю. Только ты знаешь мои слабые места и как на них надавить, чем безустанно пользуешься.       Хватаешься руками за талию, насаживая меня всё быстрее. Ищу за что можно ухватиться, чтобы не упасть от переизбытка чувств, и цепляюсь за твои бёдра, освобождаясь от верёвок. Видимо, в этот раз ты завязал узлы слабее. Твои ладони скользят вниз и вверх по моему телу, изредка сжимая груди.       — Чтобы я, — особенно глубокий толчок, — никогда больше, — ещё один, — не видел этого, — материшься и утыкаешься носом в мою шею, — этого ублюдка рядом.       Сжимаешь пальцами мою челюсть, поворачивая моё лицо к себе. Снова смотришь в глаза своими остервенелыми.       — Поняла? — открываю рот и громко стону, чувствуя твой палец стимулирующий мой клитор, — Поняла?! — кричишь, делая максимально глубокий толчок и касаясь заветной точки.       Еле нахожу силы, чтобы кивнуть. Но сделав это, получаю первый за столь долгое время и такой желанный поцелуй. Страстный, развратный с причмокиваниями. Терзаешь мои губы, ловишь своими губами мои стоны и мольбы не прекращать сладострастную пытку. Твои пальцы ускоряют движения, а бёдра двигаются беспорядочно.       — ТэХён, я-я... — глаза закрыты, воздуха не хватает, — О, Боже.       Моё тело содрогается в твоих руках, пальцы на ногах снова поджимаются, руки хватают тебя за волосы, когда меня настигает оргазм. Второй за эту ночь.       — Чёрт, — держа моё обмякшее тело в своих руках, ты совершаешь последние толчки перед тем, как я чувствую, что горячая вязкая жидкость скользит вниз по моему бедру и капает на простыни.       — Хорошая девочка, — поглаживаешь меня по голове, чмокая в висок.       Опускаешь моё тело на простыни, развязываешь все узлы, а после собираешь свои вещи. Убираешь все игрушки в обратно в тумбу. Надеваешь боксеры и остальную одежду. Неотрывно слежу за тобой и осознаю, что снова проиграла тебе. Самой себе. Позволила поддаться искушению. И что в итоге? Ты опять сразу же собираешься и намереваешься уйти. И даже не смотришь на меня. Горько усмехаюсь своим мыслям и чувствую одинокую слезу, скатывающуюся по моей щеке.       Но неожиданно мне в лицо прилетает моя юбка, а за ней и маска. Поворачиваюсь к тебе, удивлённо смотря. А ты стоишь и улыбаешься. Просто. По-настоящему.       — Одевайся, принцесса. Нас ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.