ID работы: 4891215

новенькая

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ты меня не понял?"

Настройки текста
Не спал всю ночь...До сих пор ворочаюсь. Вдруг стук в дверь и мамин голос: -"Лёшенька, вставай, пора в школу.Я на работу, не проспи.Ты меня слышишь?" -"Дааааа"-, недовольно пробурчал я. Дверь хлопнула. Наконец-то я один...Удостоверившись, в отсутствии сообщений в соцсетях, нашёл страницу Милы в рекомендациях. Это судьба, пхах. Хмм...может добавить её в друзья?но она врятли примет....аа...Ладно, попробуем. Может, я ей тоже нравлюсь.Хотя, какая закономерность? Такой картавый(да-да, я картавлю) урод как я никому не нужен.Не прошло 30 секунд и она добавила меня.И сразу же приходит сообщение от Милы с содержанием:"Ты в школу-то идёшь?", глянув на время я понимаю, что через 5 минут звонок. Погасив экран,я быстро натягиваю на себя джинсы ,рубашку и бегу в школу. Ну что вы думаете? я опоздал.Училка обществознания отчитала меня.Оглянув класс, проследовал на своё место.Все почему-то усмехались надо мной.В чём причина-то?Ладно. Слышу чей-то шёпот: -"Лёша, Лёшаа, псс"-это была Мила. -"м?"- плавно поворачиваясь произнес я. -"У тебя рубашка неправильно застёгнута" -"Что?"- я опустил голову и посмотрел на своё тело.Действительно, пуговица была застёгнута на два ряда ниже.(Ну знаете, когда пуговица задета не в свою дырку) Так вот чего надо мной смеются.Я быстро исправил все неполадки и принялся слушать нудные разговоры о талерантности. Прозвенел звонок.Толпа подростков мигом выбежали из класса на следующий урок, снеся все парты.Я продолжал медленно складывать учебники в портфель. Ирина Петровна, или "бульдог", как её называли за лишний вес, побежала к директору. Когда я закончил ,и все учебники были в нужном месте, встал и прележно задвинул стул. -"Лёша, что происходит?"-это была Мила. Я повернулся к ней, стороной царапин и синяков на щеке и беззаботно сказал: -"А что происходит?" Мила в ужасе посмотрела на моё лицо и поднесла руку к больной щеке. -"Что??Откуда это?"-завопила она. Я убрал её руку с щеки. Почему я так себя веду- спросите Вы? Да потому что эта любовь мне слишком дорого даётся.Ну раз уж на то пошло, то прийдётся действовать. -"Не важно.Знаешь, с того момента как ты в нашем классе, у меня одни проблемы.."- не думая сказал я. -"Чт...Что?Если я тебе неприятна так и скажи, я не буду докучать, правда.."- её глаза опустились в пол. -"Я не об этом.Просто...кхм..Скажи, у меня есть шансы?" -"Ты о чём?"-затуманенно произнесла Мила. -"Я тебе нравлюсь?" -"Аээ..хмм..ээ..."-растерялась она. -"Всё ясно, извини." Я развернулся и резко направился к выходу. -"Ну Лёша...-побежала она за мной, хватая за рукав,-ты очень красивый и мне нравишься...Просто, если ты намекаешь на отношения, то я не могу так сразу.Мы же знакомы всего-лишь 2 дня...Ну, пойми же ты наконец." Я остановился.Господи, я ей нравлюсь...А может она это сказала, только что бы я успокоился?Кхмм...упустим это -"Лаадно,- угомонился я,- пошли на урок уже". -"Стой.Эти синяки...они...изза меня, да?" -"Нет, глупенькая.Просто какие-то отморозки попросили закурить,а я был не в настроении."-НЕМНОГОпреврал я. Не ну а что остаётся делать?Если я скажу, что да ,изза неё, то начнётся паника. -"Ну смотри у меня.Сильно болит?" -"Нее...Всё хорошо, серьёзно" Она ударила меня рукой по заднице. -"Ах ты ж.."-крикнул я и начал щекотать её. -"Ахихиххх...хв..ааа...хватииит.."-смеясь завопила Мила. Я прекратил.Повернувшись увидел, что те парни, что "запретили" мне общение с Милой, палят на меня. -"Бля, ладно, мне пора"-сказал я, избегая манящего взгляда девушки. -"Лёша, что такое?" -"Не..ничего...правда.."-зажато сказал я и направился в сторону класса английского. Мила хмыкнула и направилась в библиотеку. -"Э, слыш бля, ты не понял нас?"-громким басом донеслось за спиной. Я ускорил шаг.Слышу топот.Касание рукой до моего позвоночника.Удар по спине. -"Ааассс...Делать нехуй?"-крикнул я. -"Я же блять предупредил, что она наша...И хуле вы зажимаетесь.Иди вон в очко долбись, хуесос."-угражающе сказал один из парней. -"Это, скорее,твоя работа"-ухмыльнулся я. Темнота.Очнулся лежащим на полу.Вкровь разбит нос.Надо мной нависла толпа школьников. -"Надеюсь, ты нас понял"-остранились парни. Я поднёс руку к носу.Кровь, о нет.Какие-то ребята протянули мне руку. -"Всё со мной нормально"-завопил я. Звонок.Все разбежались по кабинетам.Остался сидеть на полу около 5 минут. Ладно, пора на урок. В полной тишине я вхожу в класс.Учитель смотрит на меня недоуменно. -"Лёша!"- Мила вскочила изза парты и подбежала ко мне. -"Что это такое?!"-завопила она. -"Отведи его в медпункт"-строго сказала училка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.