ID работы: 4891233

Павшие

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава - "Дрожь в его голосе"

Настройки текста
Спустившись с длинной лестницы, Рейджи сел на кресло и задумчиво опустил голову. «Что с тобой, Рейджи-кун?» - спросила Юи, стоя рядом с креслом, на котором задумчиво расположился фиолетововолосый вампир. «Ты! Это все из-за тебя!» - несдержанно выкрикнул он. Все остолбенели от этой фразы, только Шу приоткрыл глаза и шепотом, как будто боясь еще сильнее разозлить Рейджи, сказал: – Тише, мне нужна тишина. На некоторое время в поместье воцарилась полная тишина, лишь ветер свистел за окном, и было слышно, как капли дождя стучались в окно. - Все проблемы всегда начинались из-за тебя. Тебе стоит уйти, изучив местность на карте. Я нашел заброшенную усадьбу, правда в источнике не было написано чья она, но некоторое время ты будешь жить там, - на этом Рейджи закончил, было, свой рассказ, но Юи упала на колени и, рыдая, умоляла: «Нет, пожалуйста, не надо! Я сделаю все, что угодно, только не одна в старом, заброшенном замке!» - Всё, что угодно? - с пошлой улыбкой спросил Райтн. - Эээй, не разевай свою пошлую губу на мою еду! - выкрикнул Аято. - Все замолчите! А ты, если не хочешь съехать отсюда, будешь прислуживать нам. Поняла? - спросил Райтн. В ответ Юи послушно покачала головой. На этом совет был закончен, и никто даже не подозревал, что на них через мутное стекло любуется то самое существо, которое пришло отнюдь не к Юи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.