ID работы: 4891233

Павшие

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 - "Первая встреча. Начало конца."

Настройки текста
Юи и братья Сакомаки ехали домой. «Это был обычный день, Аято опять приставал ко мне. Когда он уже подавится моей кровью? Райтн такой пошляк сегодня всю перемену приставал ко мне. Видите ли, ему надоела моя кличка, и он советовался со мной, какую же мне новую кличку придумать. Все остальные вели себя как всегда спокойно,» - думала Юи, смотря в окно машины, будто в каком-то клипе. Вдруг на дороге появилось что-то странное. Что это? Силуэт медленно, не спеша переходил дорогу, не замечая ехавшую на большой скорости машину. - Стой!!! - выкрикнула Юи, но было поздно. Машина на большой скорости врезалась в это существо, именно существо. Это был не человек точно, потому что одной ногой оно оставило на капоте недешевой машины такую вмятину, что было удивительно, как машина и её пассажиры не взлетели на воздух. В прочем, вампирам нечего бояться, их скорость так велика, что они успели бы попить чай и пообсуждать погоду. Все вышли из машины и довольно грозно посмотрели на это существо. Вдруг Юи завизжала от страха (всю прошлую ночь она смотрела ужастики вместе с Канато.) Это существо стояло, оперевшись ногой на искорёженный капот. Его лица не было видно, потому что оно было в плаще с капюшоном. На его лице было видно только две ярко-красные точки вместо глаз. «Что ты такое? И по какому праву ты карёжишь чужие машины, которые стоят немереных денег? » - спокойно спросил Рейджи. Но ответа не последовало. Это существо лишь осмотрело всех и спокойно пошло дальше. Ему в спину ещё долго сыпались возмущенные крики Субару и дикий хохот Канато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.