ID работы: 4891233

Павшие

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 - "Детство братьев Сакомаки или две противоположности" (часть 5)

Настройки текста
На следующее утро приехал Альфред и привез с собой двух девочек. -Привет Эмма,- поприветствовал Альфред Юи. -Меня зовут Санни, а мою старшую сестренку Луна. Она не разговорчивая (считает себя взрослой),- сказала Санни и получила подзатыльник, от своей старшей сестры. Как предполагала , Юи, эта девушка была взрослой Луной. -Приятно познакомиться Луна и Санни,- сказала Юи и пожала обеим руки,- Я советую вам пойти и поиграть с мальчиками. Если, что, то они играют там,- Юи показала Юи на вход в сад. Девочки послушно пошли туда, куда показала молодая девушка. -Ты уверена, что все получится?- спросил Альфред. -Да,- с хитрой улыбкой произнесла Юи. Она вспомнила фото и начало рассказа Рейджи. Поэтому надеялась, что все получится. Через пару минут простой болтовни с Альфредом, Юи решила пойти и проверить, как там играют дети, и не провалился ли её план. Войдя в сад, она была удивлена, все, абсолютно все дети играли в догонялки. Даже Луна улыбалась. За ней вошел и Альфред. По его лицу было видно, что он тоже удивлен поведением его старшей дочери. -Почему вы удивлены Альфред?- спросила Юи. -После смерти матери Луна ни разу не улыбнулась, даже на свое день рождение. А тут как нив чем не бывало. Я так рад что, она смогла забыть этот ужас и начать жить заново. Весь день дети играли, даже вечером никто не хотел идти домой. Так проходило много дней. Юи уже практически забыла, что она из будущего. Каждый день она замечала, как сближаются некоторые дети: Райтн и Луна, Субару и Санни. Было понятно, что это уже не просто дружба. Когда все остальные играли, эти «парочки» существовали отдельно. Но, как известно все хорошее когда-нибудь заканчивается, и эта милая история начала подходить к концу. Через некоторое время Альфред сказал Юи, что его приглашают на высокооплачиваемую работу как раз по его профилю, и девочки вместе с ним переезжают в другой город. После того, как Альфред, Луна и Санни уехали. Юи пошла проведать, как там мальчики. Она зашла к каждому, и только в комнате Райтона, она нашла тетрадь, которую он, наверное, забыл спрятать. Любопытство взяло верх, и Юи открыла тетрадку с надписью на обложке: «НЕ ЧИТАТЬ». Она нашла сегодняшнюю дату и начала читать: «Теперь я точно уверен, что я люблю её. Надеюсь, что мы будем вместе вечно.» Прочитав эти строчки, Юи удивилась, что такой маленький Райтн пишет в своем дневнике такие вещи, которые не каждый взрослый осмелится написать. Но потом она вспомнила, что он вампир и его возраст намного больше, чем, кажется. Положив заветную тетрадку на место, Юи вышла и направилась в свою комнату. На следующее утро она решила сфотографировать всех, так как об этом ни кто не думал, но как то она должна узнать, что существовали когда то такие девочки, как Луна и Санни. Она должна была увидеть улыбки всех членов семьи Сакомаки. После того, как Юи сделала фото. Альфред рассказал мальчикам, о том, что девочки уезжают. Как Юи и думала, больше всех расстроились Райтн и Субару. Все остальные перенесли эту потерю довольно легко. Луна отвела Райтона и дала ему довольно большую коробку сказав: - Открой её, когда я уеду,- поцеловав его в щеку она убежала. Когда семья уехала, Райтн открыл коробку, и там оказалась шляпа. На следующий день вся семья Сакомаки и вся прислуга этого поместья, узнали , что по дороге в другой город семья Дагенхард попала в «аварию». И выжил, только отец, а дочки умерли. Как только Юи услышала эту новость, она упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.