ID работы: 4891361

le queue.

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это был очередной тяжелый день. Стремительно ушедшее утро, тренировка, съемки допоздна - и вот, только к двум ночи я вернулся в общагу. Думал, увижу хоть кого-нибудь, но многие все еще занимались своими расписаниями. Знал лишь, что где-то в здании спит Чонин, и здесь же находились ЧенБэкСи, недавно вернувшиеся с записи на радио. Дебют юнита вымотал парней еще до его официального выхода. На их этаже царила тишина, какой уже давно не было. Наверное, спали. Черт, порой мне хочется вычеркнуть эту невообразимую популярность из жизни всей группы, чтобы нам стало хоть немного легче. Я поднялся в свою комнату, за пару минут принял душ, надел свои пижамные штаны и решил немного посидеть в своей студии. Я так породнился с этим уютным местом. Лежа на постели, всегда смотрел на все свои гаджеты сквозь эту стеклянную дверь. Вот и тогда меня чертовски поманил этот уют. Меня встретила заставка с Дэдпулом на рабочем столе и полумрак. Настроения что-нибудь записать почему-то не оказалось, поэтому я решил просто послушать музыку – расслабиться перед сном. Взял наушники, расположился на диване, закинул ногу на спинку, открыл Naver, чтобы узнать о последних новостях. ЧенБэкСи на главной странице – чего и следовало ожидать от EXO. Перешел по какой-то из ссылок, где оказалось превеликое множество превью с их шоукейса. Бэкхен. Бэкхен. Минсок с Чондэ. И снова Бэкхен. Почему он такой? Это аккуратное лицо, это изящество, эта привлекательность, красота, пожирающая сознание. Чего скрывать, я мечтаю об этом парне. Постоянно. "Чанель и Бэкхен – лучшие друзья, они часто проводят время вместе", - до недавнего времени так и было. До того, как я почувствовал к нему непреодолимую тягу. До того, как окончательно и бесповоротно осознал, что хочу своего лучшего друга. После этого я начал отдаляться, старался меньше пересекаться с ним – лишь бы от греха подальше. Но мысли о нем не отдалялись от меня. Никогда бы не подумал, что когда-нибудь буду дрочить в душе на парня! Но Бэкхен... Я пролистывал фотографию за фотографией, все больше поражаясь его красоте, и невольно прикрыл глаза. В памяти промелькнули некоторые общие воспоминания: прогулки, недавняя поездка на Гавайи, совместно проведенные вечера за игрой в Overwatch, в LoL. За этой чередой мыслей не заметил, как к низу живота подступило возбуждение. Я стал падким до дрочки – это все, что мне оставалось делать. Спасибо, Бэкхен! Я потянулся рукой к самому драгоценному, дабы не отходить ко сну со звенящими яйцами, в надежде, что наскоро передернув, забуду о нем хотя бы на эту ночь. Моя ладонь вот-вот накрыла бы член, если бы ее не перехватили. На диване, между моих ног, сидел на коленях обнаженный Бэкхен, сверкая наглой улыбкой. - Не ожидал? - Ты что тут делаешь?! - я попытался отодвинуться, но он остановил меня. - Чанель, я же все вижу. Вижу, как ты смотришь на меня. Признайся, ты меня хочешь, - он стал медленно оттягивать резинку моих штанов. - Ну же, Чанель, я слишком хорошо тебя знаю. - Бэк, я... Прекрати, это неправильно. Своей изящной рукой он освободил мой член от ненужной ткани. - Неправильно? - Бен бросил на меня взгляд, полный возмущения. - Неправильно поддаваться чувствам, Пак Чанель? - Бэкхен, ты же не... Все, что я мог наблюдать в этом поддерживающем сексуальное напряжение полумраке – это стремительно движущаяся к моему возбуждению копна красных волос. Его было не остановить. Но, каюсь, я и не пытался. Бэкхен, кажется, все делает аккуратно. Черт, даже член в рот он взял с особой трепетностью! Мягкими губами он осторожно обхватил головку, водил по ней языком, а затем провел по всей длине. Я не успел опомниться, как он вобрал мою плоть полностью. Я так спокойно рассказываю об этом, а на деле по мне бегали табуны мурашек! Черт, да этому минету можно было бы навечно приписать звание лучшего в мире минета! Его втянутые щеки создавали ощущение еще большей узости. Его язык, проходящий по каждой венке, просто сносил крышу. Он сосал, облизывал, целовал мой член, словно это единственное, чем он занимался всю жизнь! Я потерял контроль. Положил ладонь на его голову и начал вдалбливаться в его рот сильнее, быстрее. Волна оргазма уже должна была накрыть меня с головой, но он перехватил член у основания. - Это еще что?! - я был крайне недоволен. Он медленно поднялся на коленях, облокотился руками о спинку дивана, развернулся в пол-оборота, что бы моему взору открылась его чертова задница с чертовой анальной пробкой в ней! Это был пушистый, блять, хвост! Его глаза блестели похотью, и эта ухмылка, какой я никогда еще не видел. Мне сорвало крышу. Я, кажется, со скоростью света развернул его к себе этим пушистым мешающим недоразумением. Я слегка покрутил эту хренову пробку внутри него, вслушиваясь в самые мелодичные стоны, и мучительно медленно ее достал. Его мышцы сжимались и разжимались от не отступавшего возбуждения. Я смочил слюной член и резко вошел в него до самого основания, пошло хлопнув телом о тело. Бешено вытрахивал из него непередаваемо громкие крики удовольствия. Черт, как я жалею, что не мог записать эти звуки, чтобы потом слушать, дополняя свои самые извращенные фантазии. Я ускорился. Спустя мгновение он кончил с протяжным стоном, даже не касаясь себя. Немного погодя кончил и я. Прямо в него. Я сделал еще пару несильных толчков и... И тут я открыл глаза. Увидел все ту же закинутую на спинку дивана ногу, телефон рядом, приглушенная музыка из съехавших с головы наушников. Это был самый ужасный, самый жестокий сон в моей жизни. — ЧЕГООО? ТЫ СЕЙЧАС ПОШУТИЛ ТАК НАДО МНОЙ? - макнэ смотрел на меня огромными выпученными глазами. Казалось, он никогда настолько сильно не был удивлен. — О Сехун, я похож на того, кто врет о таких снах? — Ты похож на самого долбоебного долбоеба! - фейспалм в исполнении Сехуна – серьезное заявление на правду. Он молчал около минуты. - Чанель, дай мне слово, что дорвешься до его задницы, потому что так это оставлять нельзя. — Это был сон, Сех! — Ты конченый идиот, Пак Чанель. Я ставлю сто тысяч вон, что ты не сможешь удержаться и... Бедный Бэк. — Иди нахуй, Сехун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.