ID работы: 4891413

Lookin in your eyes

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возьми стакан, швырни его об стену, Теперь проси прощения навзрыд. Ну что, свершилось? Стал обратно целым? Вот так людей ломает от обид. Да уж, это точно! Только ломается не какой-то там жалкий стакан, а живое любящее сердце. Подрывается доверие, которое так тяжело заполучить… Меня зовут Света Канина. Живу в Москве, учусь в обычной школе в 11 классе. 17 лет. Стройная брюнетка с голубыми глазами. У меня была обычная жизнь типичного подростка. Но потом всё изменилось. А все из-за него. Он появился в моей жизни так внезапно, что я даже не поняла, когда он стал занимать все мои мысли. Познакомившись с моим братом на вечеринке, он стал его лучшим другом. Когда он впервые пришёл к нам домой, я поняла, что влюбилась в этого парня. Но как можно было надеяться на взаимность? Разве Егор Громов, популярный парень колледжа, высокий брюнет спортивного телосложения обратит внимание на младшую сестру своего друга? Мне было до боли неприятно видеть его с другими девушками. Умом я понимала, что это глупо ронять слёзы, ревновать его к другим, надеяться на то, что когда-нибудь он меня заметит. Я ненавидела себя за эту слабость. Ну почему я должна портить свою жизнь, постоянно плакать из-за человека, который меня даже не замечает? Но сердце продолжало любить его. Заметно ускоряло свой ритм, когда он был рядом. И я ненавидела себя за это. Поэтому приняла решение избегать его в надежде разлюбить. Но разве это возможно? Он постоянно у нас дома! Так же и сейчас. Я лежу в своей комнате, а они играют в футбол в зале. Я всегда запиралась в комнате, когда он приходил к нам, но сейчас мой желудок требовал пищи. И я, одев джинсовые шорты и белую футболку, отправилась на кухню. Проходя мимо гостиной, заметила, как они увлечённо играют. Как его внимательный взгляд сосредоточен на экране телевизора, красивые длинные пальцы нажимают кнопки на приставке… Замечаю, что откровенно пялюсь на него и поспешно отвожу взгляд. Открыв холодильник, решила сделать бутерброд. Пока я нарезала бутерброды, на кухню ввалились эти двое, громко смеясь. -Сестренка, может нас тоже покормишь? Мы проголодались, -улыбаясь сказал брат. -Хорошо садитесь, — ответила я, даже не поворачиваясь. Вдруг брату позвонили. -Да? Ну не занят, а что? Нет! Ты что сама себе платье выбрать не можешь? Подруг позови. Да причём тут это? Люблю я тебя люблю. Ты где? Сейчас приеду, — ууу понятно звонила истеричка, а по совместительству девушка моего брата. Как он её терпит, я так и не пойму, -Егор мне отъехать надо может на час, а может и дольше… Ты как? Подождешь или домой? -Да подожду, все равно дома делать нефиг. -Ну ладно, я пошел. Таааак спокойно! Сейчас главное не волноваться… Да как блин не волноваться? Спокойно Света. Ладно, налью ему чай, поставлю бутерброды и в комнату! Да, так и сделаю. -Как дела в школе? — неожиданно спросил он, от чего я вздрогнула, что не могло остаться незамеченным, ведь сзади послышался еле уловимый смешок. -Нормально, а у тебя в колледже? -Пойдёт, — вот и все общение. Ну конечно. о чем нам с ним ещё разговаривать? Только о учёбе, -я удивлен, что вижу тебя здесь, — продолжил Егор, тем самым приводя меня в недоумение. Я даже повернулась к нему лицом. Он сидел на стуле, широко раздвинув ноги и глядя в окно -Удивлён, что видишь меня в моём доме на кухне? Серьёзно? — с сарказмом спросила я -Да, серьёзно, — без тени улыбки ответил он, посмотрев на меня. Егор внимательно смотрел в мои глаза от чего я поежилась и вмиг расстеряла всю свою смелость, — ты же все время сидишь в своей комнате, когда я прихожу. Думала я не замечаю? -Я не понимаю о чем ты, — нервно ответила я, отвернувшись от него. Ну сижу я в комнате и что? Ему то какая разница? Наоборот радоваться должен. Вдруг я почувствовала тёплые ладони на своей талии и тут же замерла. Егор крепко прижал меня спиной к себе и укусил за мочку уха, тут же поцеловав. -Свет, почему ты меня избегаешь? Я бы так хотел пообщаться с тобой, но ты даже внимания на меня не обращаешь. Когда мы пересекается взглядами, в твоих глазах такая злоба, что мне становится не по себе… Что я тебе сделал? — прошептал он мне на ухо, но я не сказала ни слова, боясь пошевелиться и испортить этот момент, — Скажи мне! Я как-то обидел тебя? Отвечай! — раздраженно прошипел он, но я молчала. Просто не знала, что сказать, — Мне 22, а тебе 17 всего! И меня пугает, что я так сильно хочу быть рядом с тобой. -Егор, отпусти, — сквозь слёзы попросила я. Ну зачем он так со мной? Я ведь понимаю, что это все не серьёзно. -Ты кого-то любишь? -Что? — недоуменно спросила я. Может я чего-то не понимаю. К чему этот вопрос? -Ответь! Кого ты любишь? -Никого, — тихо ответила я -Совсем никого? — после этих слов я почувствовала небольшой укус на шее, а затем нежный поцелуй. Приятно... -Да.. -Совсем совсем? — спросил он, приподнимая мою футболку и поглаживая низ живота, от чего я задрожала. -Прекрати, — выдохнула я -Ну скажи. Кого ты любишь? -Сколько ты ещё об этом будешь спрашивать? Сказала же, никого! -Буду спрашивать до тех пор, пока ты не назовешь моё имя, — ответил Егор, резко разворачивая меня к себе и усаживая на стол. Я сидела на столе тяжело дыша, а он с силой развел мои ноги и встал между ними, взяв моё лицо в свои руки, приблизился ко мне. Его губы были в милимметрах от моих. Я так долго мечтала о такой близости с ним. Представляла, как это будет. И сейчас он так близко, что вот вот может поцеловать, но он мучил меня. Приближался и снова отдалялся. -Ну же. Я спрошу ещё раз. Кого ты любишь, Света? -Тебя, — тихо сорвалось с моих губ. -Моя девочка, — прошептал он, и впился в мои губы своими. Он не был грубым, да и нежным тоже. В этом поцелуе можно было увидеть только страсть. Желание. Было такое ощущение, что он хотел этого также, как и я, а может и сильнее. Нежно поглаживая меня по щекам, Егор прикасался своими губами к моим, даря мне невероятные ощущения. Одна его рука переместилась на мои волосы. Сжав, он оттянул их назад, из-за чего я прогнулась в спине, а Егор припал к моей шее поцелуями. С моих губ сорвался стон и он оторвался от меня. Мы тяжело дышали. Егор улыбаясь смотрел на меня и взяв за подбородок, нежно поцеловал. -Я тоже тебя люблю, — прошептал он, а по моим щекам потекли слёзы счастья, которые он тут же стер, — Знаешь, я не буду спрашивать тебя, будешь ли ты моей девушкой или будешь ли ты со мной встречаться. Я просто скажу, что ты моя. Поняла? Убью любого, кто посмеет дотронуться до тебя, Света. Свет моей жизни.. -Я люблю тебя, Егор -И я тебя. Иди переоденься, сходим, погуляем, — улыбнулся он. -Хорошо, — спрыгнув со стола, я на дрожащих ногах пошла в свою комнату. Переодевшись в белое летнее блатье, я одела каблучки и приведя себя в порядок, вышла к любимому человеку. -Красивая ты моя, — я улыбнулась ему и взявшись за руки, мы вышли из дома. На улице светило солнце и все казалось таким светлым и чистым, что хотелось продлить этот день. Вдруг Егор обнял меня и на ухо напел слова моей любимой песни: Я, наверное, скоро проснусь.. Не может быть, чтобы мне так повезло. Ведь я обычный парень, один из миллионов, а ты одна на миллион…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.