ID работы: 4891456

Зеркальный мир снов

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с жителями Зеркального мира снов

Настройки текста
       Что ж,детки мы рады приветствовать вас в нашем логове)) Мир наших Ос,это Зеркальный мир снов.Это совсем другая вселенная.Нельзя найти её на карте,не ищите,а то заблудитесь.Где-то там,где облака разноцветные,располагается лес,лес тайн и чудес.В нём живут разные люди.Даже бы я сказала не люди.Иные существа.Все жители этой страны необычные,все разнообразные.Они суетливые,там много общения.Все такие творческие.Но мы поговорим о самых креативных и необычных иных этой страны. Познакомим вас с главными персонажами. Урука-девочка лет 14,роста 162 см.Она очень милая и добрая,я бы не сказала что добрая,но что-то такое есть.Весёлая,местами высокомерная.Выросла и растёт в богатой семье.Любит гулять в парке (под названием ,,Волшебная роща"),гуляет только с друзьями,т.к. родители редко бывают дома,ну вы понимаете,работа.Она почти их не знает,даже ненавидит. Юшимун-как и Урука лет 14,рост 163 см.Весёлая,энергичная,ненавидит предательство.Выросла в самой обычной,но счастливой семье.Мама старается уделять ей много времени.Папа погиб на войне.Девочка ходит играть на гитаре,поёт в вокале,рисует и вообще что только не делает.Обожает всех своих друзей. На этом мы и познакомились с главными героями нашего фанфика) Также есть Инь,Итами,Шин,Акана,но о них вы узнаете позже ... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.