ID работы: 4891473

Хеллоуинская вечеринка.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги не любил большое скопление людей. Ему больше подходила компания проверенных временем друзей. Но всё-таки он сейчас находился на одной из самых масштабных попоек всего универа. Народу было тьма, не продохнуть. И всё это было из-за какого-то совершенно дурацкого «праздника» Дня Всех Святых. Юнги не признавал такие празднества, считая это идиотским поводом, чтобы напиться и одеть какой-то потрёпанный костюм Дракулы или ведьмы-проститутки. Но всё же парень сидел в уютном кресле, медленно попивая виски и осматривался вокруг. Просто Мин Юнги стало скучно в своём номере отеля с четвертинкой звезды под названием «Общага», а сосед по комнате предложил проветриться на тусе. Контингент здесь, конечно, атас. Развратные пьяные девицы крутят своими пятыми точками, еле прикрываемыми короткими юбками, перед пьяными вульгарными парнями. Вообще Юнги был по мальчикам больше, но водится с таким отребьем, как те, что глотали пиво из шланга, который присоединён к бочонку, а потом неслись в ближайший туалет, чтобы отжарить какую-то пьяненькую девчонку, после заблёвывая унитаз не желал. Он был выше этого и к себе кого-попало не подпускал. Блуждая взглядом по толпе изрядно выпивших студентов, Юнги зацепился за одного молодого человека, который стоял возле стола с напитками и маленькими глоточками осушал свой стакан с колой. Парень был высокий, вполне подкаченным, насколько это позволял увидеть свитер в разноцветную полоску, а на голове красовался ободок с овечьими ушками. И как ни странно, Юнги показалось это безумно милым. Ведь парень и вёл себя, как невинная овечка среди развращённых волков. Юнги уже видел его в универе. Он был студентом первого курса вокального факультета. Довольно скромный, застенчивый парень, который показывал блестящие успехи в профильных предметах. Он, насколько знал Мин, дружил с пухляшом Тэхёном и накаченным милым ребёнком Чимином, которые учились на курс старше. Юнги подумал, что ему надо было бы с ними этот вечер проводить, а не в этом апогее разврата. Внутри Юнги загорелся огонёк азарта. Этот парень ему очень симпатизировал и Мин решил немного пошалить. Он встал и ленивой походкой, словно действительно кот, направился к одинокому парню. Подойдя сзади, Юнги одернул ворот свитера своей цели, целуя между лопаток. Парень моментально вздрогнул и резко повернулся. Юнги льстило, что лицо напротив было пунцовым. -Ты ведь Чонгук? – с лёгкой хрипотцой спросил Юнги, лениво шевеля языком. -Д-да, - кивнул младший. – Ты меня знаешь? Прости, но я с тобой не знаком. -Я Мин Юнги, - расплылся в улыбке парень. – Теперь ты со мной знаком. Не хочешь уйти отсюда? Слишком душно. -Прости, - заикаясь начал Чонгук, слегка опасливо посматривая на нового знакомого, - но как-то первое впечатление не даёт мне возможности тебе доверять. -Знаешь, одна из тех тигриц, которые пожирают тебя глазами, вырисовывая своим телом ритуальные танцы соблазнения, гораздо опаснее для тебя сейчас, чем прогулка и ненавязчивая беседа со мной, - Юнги пожал плечами, указывая кивком головы в сторону одной из самок, что чуть ли не на потолок лезла, чтобы обратить на себя внимание Чонгука. Младший поморщился от потной девушки, крутящей задом и пошло облизывавшей свои пальцы и согласился выйти с Юнги на улицу. Парни долго гуляли и Чонгук понял, что ошибся. Его хён, как выяснилось в процессе разговора, был очень даже весёлым и умным человеком, располагающим к себе. Юнги попросил прощения за такой странный подкат, но добавил, что не мог устоять. Щёки Чонгука вновь заалели. Дойдя утром до общаги, парни обменялись номерами и сообщили друг другу номера своих комнат, обещая обязательно встретится и прогуляться ещё.

***

Звонок будильника больно бьёт по мозгам маленькими молоточками и Юнги неосознанно жмётся к горячему телу, пытаясь найти в любимых руках спасение. И оно приходит. Чонгук, наконец, выключает девайс и вновь утыкается носом в макушку старшего. -Нужно вставать, - сонно проговорил Чон, стискивая в своих объятиях Мина. -По твоим действиям не похоже, что ты хочешь оторваться своё тело от кровати, - хрипло засмеялся Юнги. -У меня предложение. Давай останемся в кровати весь день? – Чонгук кое-как разлепил глаза и посмотрел на старшего. -Я плохо на тебя влияю, - смеялся Мин, прижимаясь к горячему телу. – Но я согласен. -Ещё бы ты отказался, - ухмыльнулся Чонгук. – Я бы тебя всё равно не выпустил. -И когда ты успел стать таким наглым, Чон Чонгук?! И ответом послужил лишь поцелуй, который Юнги был не в силах разорвать. Всё-таки хорошо, что тогда, два года назад, он сходил проветриться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.