ID работы: 4891485

Универ. Новая общага (Наши правила)

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд удался или не очень?

Настройки текста
Я проснулась в восемь утра и пролежав минут пять я встала с кровати. Оглянувшись я увидела спящих Яну и Машу. Я потянулась и пошла в ванную комнату. Мы живем в общаге и у нас две комнат. В одной из них мы спим, а в другой- страдаем хренью. Умывшись я пошла готовить завтрак. Проснулась Яна. Я: Привет, есть чего поесть? К: Привет! Да есть, садись. Я: Как ты по утрам остаешься такая бодрая? К: Я хз. Мы сели за стол и начили есть яичницу с беконом. Мы поели и я помыла посуду, а Яна тем временем умывалась. Потом проснулась Маша и пошла умываться. Мы же с Яной пошли в комнату. Роw Майкл: Мы подходили к новой общаге, Кузя снимал, Антон критиковал здешнее место, а я просто шел и улыбался Кузе. Ку: Ребят, а может пойдем побыстрее? Камера садиться. А: Харе снимать! И зачем тебе это? Ку: Друганам покажу где мы живем. И кстати мы переезжаем в новоу общагу. Мы с Антоном подумали что это он нам, но славу богу камере. Мы вошли в обжагу и здесь было довольно не плохо. Взяв у каменды ключи мы пошли в наш блок. Ку: Парни может побыстрее? А: Камере уже самой хочеться спать. Кузя как угарелый понесся в блок. А мы как образованные люди поехали на лифте. В итоге когда зашли в блок мы были в шоке: А: Диван! Кресло! М: Телек! Кухня! Ку: Холодильник. А: Старичок лн и в той обжаге был. Ку: Не тут еда есть. Я плюхнулся на диван, Антон пошел осматривать комнаты, а Кузя в ванную. Ко мне подошел Антон с лифчиком в руках. А: А мы здесь не одни. М: Вау! И тут мы слышем крики в ванной. Кузя так не визжит это точно. Из коннаты выбежали брюнетка и гном. А из ванны Кузя. М: Это че? Трое на трое получаеться? К: Твоюжь мать. Ку: Ребят, а мы не одни? А; М: Да ладно?! Ку: Ааа, ясно. Девчонки, а вы кто такие? К: Мы здесь живем, а вы нет. А: Девочка, а откуда же у нас ваши ключики? Я: Сперли как на той неделе… Наверно. И тут из ванны выбежала блондинка в розовом халате. Ма: Девочки нас опять грабить пришли! К: Нет, эти террористы с ними жить будут. Ма: Блинн. Я: Так пойдемте к каменде. Через пять минут мы встретили Камендантку: Ма: Как остаються?! Я с этими извращегцами жить не буду. Ка: Вот эти извращенцы, как ты их назвала, будут жить с вами. Так значит идете освобождать комнату, а вы белье получать. После того как мы взяли белье, мы пошли в блок. Кузя ел, а мы с Тохой сидели на диване. Рядом прошла Кристина: А: Мадам, вы кое-что забыли. Он показал ей ее лифчик и она со злости схватила его, а потом ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.