ID работы: 4891492

Одержима

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одержима

Настройки текста
Ради меня, ради меня, Ты можешь спасти мою злодейскую душу?

***

— Нет. — его голос звучал уверено. — Знайте, я всё равно буду этого ждать. — женщина внимательно рассматривала лицо своего собеседника. — Ты умрёшь в ожидании.       Пожирательница смерти ухмыльнулась. Женщина явно вела игру с мужчиной напротив себя, а он это явно понимал. Азарт виделся в глазах этих двоих. — Мой Лорд, если умирать, то только от Ваших рук, — бывшая слизеринка вертелась вокруг названного Лорда, — помните мою клятву? — Конечно, Беллатриса.       Улыбка на лице пожирательницы говорила сама за себя. Такое ощущение, что она готовилась к чему-то ошибочному, но обдуманному. — Но я одержима.

***

      Они помнили одну знаменательную дату. Двадцать второго марта 1976 года, ровно в 13:46 Беллатриса поклялась своему хозяину в повиновении. Клятва гласила: «О, милый Лорд, Я вечна Вам верна. И пусть к остальным холодна, Но для Вас готова на всё и всегда. Вы маг на все времена, Вы лучший для меня. Клянусь, что моя одержимость Распространится только на Вас. Торжественно клянусь, что Вы важны мне больше жизни. Торжественно клянусь, что я Вами наслаждаюсь.»       Последнюю строку Лестрейндж добавила сама. Они рискнула это сделать, но Тёмный Лорд не был рассержен. Лишь ухмылка расплылась по его лицу. Волан-де-Морт был ей доволен.       Беллатриса в тот день часто кидала комплименты в сторону хозяина. Никто не знал, что заставило пожирательницу себя так вести, ведь о клятве могли лишь догадываться. Да, это их секрет, который будет донесён до могил.

***

      Комнату охватило молчание. Рука Беллатрисы пронеслась по щеке Тёмного Лорда, а непослушные губы прошептали: — Волен-де-Морт, ты идеален. — она посмотрела в глаза своему любимому, ожидая ответа. — Беллатриса, — с недовольством произнёс он, — ты перешла на недопустимый тон.       Пожирательница хмыкнула и отошла подальше. Лестрейндж взглядом проводила улетающую с окна птицу и обернулась к двери. Женщина уже не старалась попросить прощения, но сверлящий взгляд Лорда приказал сделать обратное. — Извиняюсь перед Вами. — сделав акцент на последнее слово протянула та. — Но Вы помните мой вопрос, ответ на который был отрицательным? Так вот, а я Вас люблю.       Птицы за окном сильно бесили обоих. Их непрерывный щебет доставлял кучу недовольств. Уверенно сделав шаг влево, взбешённая пением Беллатриса рукой отогнала певцов от окна. Те немедля улетели и уселись на следующие дерево.       Волан-де-Морт вздохнул. Женщина поняла с чем это связано и покинула комнату. Закрыв за собой дверь, она раздражённо окинула её взглядом. Почему он к ней ничего не чувствует?

***

У тебя есть лишь одна попытка всё выяснить, Одна попытка станцевать и одна — закричать, Одна попытка подумать и сказать, что мы начинаем сейчас, Спой это вместе со мной, если ты понимаешь, о чём я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.