ID работы: 4891541

Милый

Слэш
G
Завершён
451
автор
Arisa_Ridder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вода в водопаде ледяная: мурашки бегут по коже и зубы стучат от холода, но Юри послушно терпит. И вечно недовольный Юрий тоже послушно терпит — это очень странно. Юри слегка удивлен такому терпению с его стороны, даже немного рад — видно, что старается. Хотя и так ясно, что соперник из него хороший. Возможно, чересчур хороший.       Юри наблюдает искоса: на его лице спокойствие — наверное, впервые за все время их знакомства. Довольно необычно видеть вечно злобного Юрия таким…       Милым, да?  — он переспрашивает сам себя еще несколько раз, а потом трясет головой, и, откинув ее назад, подставляет лицо под холодные потоки воды. Но не помогает.       Лицо горит от стыда от одной только подобной мысли, но он собирает волю — или что там у него еще есть — и вновь смотрит на него: Юрий умиротворенный— хотя он больше выглядит смиренным, возможно, грустным. Юри понятия не имеет, о чем он думает и что заставило его стать таким. Это непривычно. Даже пугает. Хочется что-то сделать.       Как обычно, причудливо коверкая русский язык, он бессознательно называет его и так исковерканное имя. Юрий не откликается, не реагирует — выглядит ещё более пугающе. Он и так похож на мраморную куклу, а когда не двигается, то выглядит в точности как идеально созданная красивая игрушка.       Юри перехватывает его кисть, резко дергая его на себя. Тело Юрия дергается вслед за рукой, а голова мотается, как, опять же, у куклы. Сравнение ему не нравится.       На повторный оклик Юрий поднимает голову; светлые волосы разметались, слегка прикрыв лицо. Он выглядит немного растерянным и милым. Юри трясет головой — он опять назвал Юрия милым, — это уже серьезно. Второй раз за пять минут. Плохо. Почти диагноз.       Юри сам не верит в то, что вертится в голове, но выглядит Юрий действительно мило: светлые волосы намокли и припали к лицу, белое кимоно прозрачное тоже из-за воды, его взгляд растерянный, как у ребенка, а ещё он слегка вздрагивает. Видимо, замерз.       Сжав его руки сильней, Юри чувствует его учащенный пульс — он серьезно растерялся.       Это смешно. И тоже мило. Он вообще милый. Всецело милый. Совершенно абсолютно безоговорочно милый. Юри чувствует, что вновь лицо краснеет. Нет. Оно даже пылает! Но Кацуки сделать ничего не может.       Рука Юрия холодная — ещё бы, ведь вода, под которой они стояли, вообще ледяная. Юри смотрит ему в глаза и тут же резко тянет его за ладонь, плотно прижимая к себе. Юрий, видимо, не ожидавший подобной реакции, пока не сопротивляется.       Мокрое кимоно липнет к телу: ощущения неприятные, а вот прикосновения чужого тела к своему намного приятней. Юри чувствует через ткань его слабое тепло, а ещё сердце бьется чересчур быстро. Он не видит его лица, но уверен, что Юрий удивлен и, скорее всего, очень недоволен. Юри прячет свое лицо в сгибе между шеей и плечом, зарываясь в влажные волосы носом. Они мягкие и слабо пахнут чем-то сладким. Он прижимает его еще плотней, чересчур сильно, и замирает.       Через минуту, когда Юрий делает вялую попытку отстраниться, Юри понимает, что, кажется, сделал очередную большую глупость.       Юрий говорит тихо. Голос у него тонкий, а тон — агрессивный. Юри слышал его много раз, но всё равно не привык. Немного пугает, особенно когда он говорит:       — Я тебе сейчас руки сломаю.       Прижав еще плотней, Юри крепко сцепляет руки за его спиной. Потому что точно уверен: если отпустит его — обязательно сделает то, что сказал. А Юрий продолжает гневно шептать, почти шипеть ему в ухо свои серьезные намеренья.       Юри печально вздыхает. «И ни черта он не милый», — проносится в голове после очередного проклятия.       Странно, но такой Юрий ему тоже нравится. Наверное, даже больше, чем красивая кукла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.