ID работы: 4891604

Сестры

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
- Она будет лучшим титаном, чем я ,- грустно сказала Стар прежде чем взлететь в воздух, ещё один раз посмотрела на знание в форме буквы Т , она увидела свет в окне их офиса.(скажем так) Она увидела своих друзей которые смеялись, даже Робин, Рэйвен которая, просто вообще не улыбается, только иногда. Девушка окончательно убедилась в том что она трокки (бесполезна, пустое место) Когда она захотела уже повернуть назад, она вспомнила про кулон и решила его снять. Залетев в свою комнату, она сняла кулон и положила его на тумбочку, вместе с запиской . Последний раз оглядев комнату, она покидает комнату. * * * * * Следующий день комната Рейвен * * * * * * * Ведётся от лица Рейвен * Что-то довольно тихо. И где-же крики Стар и стуки в мою дверь, потом сказав причину : вместе позавтракать. Но, все-же это всегда так привычно . Её крики что-бы я потом не ела в одиночестве. Она всегда была радостной, и что-бы неслучилась всегда пыталась помочь. Хмм....... Ладно посмотрю что она делает, а то как-то.... А что ? Сигнал тревоги, интересно какой на этот раз будет злодей. Когда я зашла в зал там были все, кроме Старфаер. Все были так увлечены разговором её сестрой, что просто, как мне кажется не заметили её отсутсвия. - Ребята, - позвала друзей я но они даже не шелохнулись, позвав ещё несколько раз я поняла что это ничем не поможет. Я перешла к худшему развитию событий, посмотрев на стол увидела магнитофон,- РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё ошарашено посмотрели на злую Рей, Робин вышел из толпы и спросил: - Ты чего ,Рейвен ? - Просто хочу спросить. Не видели-ли вы Стар ? И вы знаете почему сигнал тревоги ? - обеспокоено спросила леди зло тоесть опять я - Нет. Сегодня точно её не видел. А насчёт сигнала, похоже кто-то из преступников сбежал. Нам поручили его поймать,- сказал Робин. - Бист Бой, а ты видел СтарФаер ,ну или ты Киборг ? - спросила я у двоих. - Нет ,- в один голос произнесли ребята . - И куда же она подевалась ? Блекфаер а ты....- не успела договорить как она покачала головой,-Боже.... Горе мне на голову. Ребята справитесь без меня. Я пойду искать Старфаер. - Но, Рейвен преступник может быть везде где только можно ,- сказал ББ -Я сказала что справитесь без меня! Понятно,- сказала Рей - Ох, ладно иди,- сказал лидер, покачав головой. * * * * Когда я уже была в центре Джамп- Сити. В восточной части города её не было, ни в северном, южном, восточном её ни где нет. ***В башне***От 3 лица - Эхх...- вздохнула леди зло - Чего, - спросил у неё Роб,- как прошли поиски ? - Никак, - грусно покачав голой буркнула Реё.- а у вас, как дела с преступником ? - Тоже,- сказал он,- А ты смотрела в её комнате, может там найдёшь что-то ? - Ладно, - произнесла та и отправилась в комнату Стар В КОМНАТЕ СТАРФАЕР " Ну, вот я и в комнате. Что, мне делать и что искать ? А ?? Записка " Рейвен увидела записку на кровать Стар, взяв записку она посмотрела последнюю строчку, там было написано " С любовью, Старфаер " - Надо, показать ребятам. Выйдя из комнаты Стар, она направилась в зал . - Ребята, я кое-что нашла в её комнате. - И, что же ?,- спросил Киб. - Вот, - девушка протянула записку,- читай её Кибор - Лады чувиха, кхем кхем. Начинаем. " Ребята, хочу сказать что я... улетаю в космос . Возможно я больше не вернусь. Думаю Блекфаер будет полезней чем, я всего лишь буду путаться под ногами. Думаю, Блекфаер согласилась присоединится к титана, она будет лучшим титаном, чем я. Поэтому прощайте, ребята. С любовью Старфаер " - Думаю, она права насчёт того что она будет путаться под ногами,- сказала Блекфаер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.