ID работы: 4891605

Пока есть надежда

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила Звёзд.1 глава.

Настройки текста
Птицекрылая лежала под высоким дубом и оживлённо болтала со своей лучшей подругой Тонколапой. Они обсуждали все новости их племени за последнюю луну. -Новые котята, новые воители и оруженосцы… Всё никак нельзя лучше! , — воскликнула Тонколапа — И не говори, — радостно ответила Птицекрылая — жизнь племени Ветра за последнее время стала как нельзя лучше -Да… Помню когда мы были оруженосцами, как все голодали из-за того что дичь вся мистическим образом пропала, как стали умирать Старейшины и котята не выдерживая без дичи, как ослабли тогда наши воины. — Лунозвёзд тогда совсем пал духом, а сейчас смотри, вон какой бодрый! , — подхватила Птицекрылая. Они лежали и разговаривали до захода солнца. Вот солнце село и они решили отправиться обратно в лагерь… Как вдруг на небе вспыхнула яркая вспышка, появились молнии. С неба стали падать пять звёзд. Птицекрылая с Тонколапой не могли отвести взгляд от такого чуда. Им было страшно и любопытно одновременно. Вдруг две звезды отделились ото всех и полетели прямо на них. Одна Звезда попала Птицекрылой прямо в глаз, а вторая угодила Тонколапе на нос. Там звёзды ярко вспыхнули и погасли. Подруги долго молча стояли не сводя глаз с неба. Первая очнулась Птицекрылая — Что это было?! , — вскрикнул она — Не знаю… — дрожащим от испуга и неожиданности ответила Тонколапа. Возможно это было послание от Звёздного племени? Они не знали. Кошки просто поплелись в сторону лагеря в полном загадочнасти молчании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.