ID работы: 4891641

У нас все не как у людей

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
После взрыва Марина находилась в шоке. Приехавшие, по первому же звонку Куликова Салам, Костя и Нина пытались упокоить Марину. Наконец им удалось увести ее в ординаторскую. Тем временем Сергей, Костя и Салам осматривали Олега. У него было много глубоких порезов от стекла, небольшая контузия. Однако поводов для беспокойства слава Богу не было. Решено было перевести его на второй этаж и там сделать томографию и рентген. Марина никак не могла успокоиться. Она была в истерике и все время рвалась к мужу. Саше пришлось вколоть ей успокоительное и она заснула на диване. Девушки еще немного посидели также пытаясь придти в себя. Ночь прошла спокойно и на утро Марина пошла в палату к Олегу. Рабочие уже убирались после взрыва. Начинался ремонт. От запаха краски и гари Марине вдруг стало не по себе и прямо перед лифтом она упала в обморок. ЕЕ подхватила выходившая из лифта Таня. — Ребята скорее сюда! — закричала она На шум прибежала Саша. Она немедленно повезла марину в смотровую. Когда та очнулась, Саша улыбнувшись сказала — Ну вот и все! Теперь лежи отдыхай, сделаем несколько анализов — Какие анализы Саша! Отпусти меня к мужу! — закричала Марина — Не ори! Обморок это серьезно и я как твой лечащий врач рекомендую тебе покой! — твердо сказала Саша — Но мне надо узнать как мой муж! — Позвони ему! Куликов принес ему телефон, к счастью отдал ему перед взрывом- успокоила ее подруга — давай звони! Марина трясущимися руками взяла телефон и позвонила Брагину. Через несколько секунд она услышала его голос. — Привет Маринка! Как ты? — Нормально Брагин- заплакала Марина- как ты? — Да ниче, на мне все как на собаке, не волнуйся! — Уф- выдохнула Марина- раз ты снова включил свою иронию значит и правда все налаживается! Ну и правда Брагин у нас все не как у людей! — Не плач детка! Вот немного отойдем и тогда отметим! — Хорошо! Отдыхай, я потом позвоню еще! — Пока пока! Глава 2. Марина взяла два выходных. Олег пока был под наблюдением Куликова и Лазарева и в общем то она была за него спокойна. Вечером они снова созвонились, голос у Брагина был бодрым, он снова начал иронизировать и даже пару раз спошлил. А еще Марина ждала звонка от Саши. Она должна была сообщить ей результаты анализов. Ожидание было более чем томительным. Еще в памяти не стерлись минуты ожидания результата гистологии после операции. Но рядом была Вероника, она своими разговорами отвлекала ее от тягостных мыслей. И вот раздался долгожданный звонок. Брагина быстро взяла трубку — Что там Саш? Давай не тяни — Да все нормально Марин, ты беременна, уже 6 недель- сообщила Саша — Так, ты уверенна? — Конечно, после выходных зайди, сделаем узи. — Ладно, пока- Марина медленно нажала отбой. Вероника ушла спать, а Марина еще долго сидела почти без движения. В голове было множество мыслей, она никак не могла собрать их воедино. — Наверно надо сказать Олегу, но как? — думала Марина. Почему-то как тогда перед операцией ей вдруг стало очень страшно. Заснуть ей так и не удалось. А на следующий день она долго гуляла по городу, много думала. Решив пока ничего не говорить Олегу она надеялась получить совет от верной подруги НиныГлава 3. Рабочий день выдался насыщенным. Олега уже отпустили домой и они устроили маленький семейный ужин. Когда Брагин ушел в душ, а Вероника засела за ноутбуком, Марина решила позвонить Нине. — Нинок, привет! — Привет Марин! Как дела? Или что-то случилось? — забеспокоилась Нина — Ой Нинуль, незнаю как и сказать тебе. Боюсь очень- призналась Брагина -Так мать, давай выкладывай! — У меня уже шесть недель Нинок, я беременна- почти шепотом проговорила Марина — Ниче себе! Ну я тебя, точнее вас поздравляю! — обрадовалась Нина — Как я Брагину скажу Нина? — Да как, так и скажи, все равно не утаишь Марин- посоветовала ей подруга — Постараюсь, ладно пока. Обернувшись Марина увидела стоящего у двери мужа. — Опять я все узнаю последним! — с укором сказал Олег- ты продолжаешь все решать без меня! Отлично! — Погоди Брагин! Я только вчера все узнала, я не ожидала этого так скоро Олег! — пыталась оправдаться жена — Допустим! Но ты снова хотела скрыть от меня что-то важное Марина! Вот как ты мне доверяешь! Эмма никогда бы так не поступила! — Не надо сравнивать меня ни с кем Олег! Я до сих пор в шоке от всего! У нас и так достаточно переживаний в последнее время, давай не будем сориться ! — она потянулась к нему с поцелуем — Ладно! Только ты впредь запомни, что я твой муж и всегда поддержу тебя! — Хорошо!. И снова между ними наладилась относительная гармония. Полной конечно быть не могло, ведь у каждого был упорный и очень тяжелый характер! Глава 4. Заключительная. Прошел год. У Марины и Олега родилась дочка. Они переехали в новую квартиру неподалеку от работы. Вероника поступила учиться в медицинский институт и помогала Марине с дочкой. Олег по прежнему много работал стараясь обеспечить всем необходимым своих любимых. Он стал более уступчив, но все так же любил поиронизировать и много шутил. Он был полностью счастлив. Друзья и коллеги были рады за них. Взрыв многое поменял в склифе. Открылись новые отделения, пришли новые специалисты. Марина хоть и была погружена в быт и воспитание ребенка все же скучала по работе и мечтала скорее вновь погрузиться в нее. Но пока она сидела дома, готовила мужу всякие вкусности, читала много научных статей, гуляла с малышкой по парку. К ним приезжала погостить Эмма с Тамарой и неделя, которую они провели вместе Брагины вспоминали с улыбкой. Конечно их жизнь не была безмятежна, но все же они были счастливы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.