ID работы: 4891908

Бывшая одноклассница.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
Джувия сидела и смотрела в тарелку, чувствуя, как её щеки начинают просто гореть от смущения и стыда. Она почти призналась. Не важно, что это сделали за неё, важно то, что теперь Фуллбастер знает, что его чувства взаимны. Что будет после того, как они поедят? Он отвезет ее домой? Или же, будучи под градусом, они поедут в ближайший отель? — Мясо очень вкусное, — тихо проговорила девушка, проглатывая кусочек нежного мяса. Стейк и в правду таял во рту, заставляя вкусовые рецепторы балдеть от наслаждения. Надо было срочно перевести тему их чертового разговора о чувствах на любую другую и еда была одной из этих любых тем. — Мясо? Да, повар старался, — чуть скованно ответил Грей, явно выходя из глубины своих дум. Его серые глаза гипнотизировали блюдо, а руки, так и не взявши приборы, даже не смели коснуться края тарелки. Джувия… кто бы мог подумать, что один вечер так сильно изменит его жизнь? Фуллбастер, коли мы решили поговорить об изменениях, не курит уже около нескольких недель, держа в кармане десяток мятных леденцов вместо аккуратной пачки сигарет и черной зажигалки. Эти дурацкие карамельки и фантики от них были везде, где только можно: на рабочем столе в офисе, в разных ящичках, в урнах для бумаг, в карманах в штанах и костюмах, а особенно в его квартире. Иногда, когда он отдавал какие-то бумаги Драгнилу, то в середине этих бумаг был шуршащий фантик и друг не упускал возможность пошутить про его «зависимость». Ну ладно, эти конфетки еще полбеды, настоящей катастрофой было его недосыпание. Каждую ночь его сны посещала Джувия. Она улыбалась своей лучезарной улыбкой, звонко смеялась и произносила его имя своим прекрасным голосом. По непонятным причинам Фуллбастер каждое утро просыпался не выспавшимся и шел на работу недовольным, пока случайно не откроет папку с данными о своей «мучительнице». Эта папка была для него, как любимая книжка для ребенка — он также часто ее перечитывал, как перечитывает одну и ту же историю родитель своему дитю и каждый раз текст завораживал все больше, приводил в еще больший восторг, чем раньше. — О чем ты думаешь? — смущенно спросила Джувия, доедая. — Ты не притронулся к стейку, а говоришь, что повар старался… — добавила она своё небольшое замечание, смотря в опустевшую тарелку. Внутри Грея бушевали эмоции, целый шквал чувств накрывал его с головой, унося далеко в мысли и разнообразные размышления об окончании вечера. Одна из его сторон, сторона дикого звериного желания, хотела споить девушку до состояния, когда на любое предложение будет ответ «да», а затем отвезти к себе в квартиру, связать руки галстуком и изнасиловать! Да, чувствовать себя в ней хотелось больше всего… Но совесть и разум не позволяли так ужасно поступить с этим синеволосым ангелом, это ли поступок настоящего мужчины? Так разве обращаются с чувствами столь нежного создания, как Локсар? Несомненно, он связывал и грубо брал не одну девицу, но эти продажные женщины не были так недосягаемы, как Джу. Они не имели этих прекрасных голубых локон, глубоких синих очей… Нет, такой девушке, как Джувия, он не посмеет причинить боль. — Я? Да так, не важно… — Грей сделал еще глоток игристого вина и чуть улыбнулся. Локсар нахмурилась. Эта откуда-то взявшаяся скрытность напугала. — Расскажешь мне что-нибудь? — Джувия почувствовала себя маленькой девочкой, просящей старшего брата почитать сказку. Ну и ладно, главное, чтобы он не молчал и не смотрел пустым взглядом на мясо, чтобы не оставлял ее одну. Да, они рядом физически, но мысленно Фуллбастер уходил далеко-далеко, не думая возвращаться. — Я даже не знаю… Я бы повспоминал школьные времена, но тебе эта тема не приятна… — Сколько девушек у тебя было до меня? Парень даже опешил и чуть поперхнулся слюной, услышав вопрос. А правда, сколько?.. Анна, Сюзан, Снежана, Белла, Мойра, Риса, Лейла, Джо, Ронда, Руби, Мари… и это только она малюсенькая часть… — Постоянных отношений у меня не было, — уклончиво отозвался брюнет, чувствуя, как его щеки розовеют. Зачем девушки задают такие вопросы? — А что? — Н-ничего… — тихо пробормотала Локсар, смотря на свои пальцы. Она слегка поежилась, чувствуя, как прохладный ветерок ласкает плечи. — Апчхи! — этот чих был таким милым, что Грей рассмеялся, расстегивая пуговицы на своем пиджаке. — Накинь, не хочу, чтобы ты заболела, — с улыбкой проговорил он, накидывая ей на плечи пиджак. Его руки коснулись ее горячих плеч и между ними словно искра промелькнула. Прикосновение Фуллбастера к женским плечам вызвало табун мурашек, что незамедлительно пробежались от шеи до поясницы девушки, заставляя её ойкнуть. Локсар подняла голову, упираясь затылком в пресс парня и улыбнулась, взяв его за руки. — Ты теплый… — шепнула она и ее губы тут же были накрыты губами брюнета. Тот нежно поцеловал ее, мягко поглаживая костяшки на руках. — Ты доверяешь мне? — кивок. — Позволишь ли ты мне сделать этот вечер незабываемым для нас обоих?.. — также тихо прошептал Грей, смотря девушке в глаза. Та за пунцовела, понимая, о чем говорит юноша и пугливо сдвинула чуть подрагивающие брови к переносице. — Я… А… — в мгновение ею овладел неподдельный страх возможного секса. Нет, она сама, вроде как, не против, но сам факт того, что ей придется раздеваться перед кем-то (даже есть этот «кем-то» близкий человек), что её кто-то увидит обнаженной, страшно пугал. — Я буду нежен, я не сделаю тебе больно… — присаживаясь на корточки и беря обе ее руки в свои, продолжил Фуллбастер. Джувия пару секунд смотрела в его серые глаза, после чего еле заметно кивнула, чувствуя, как у нее начинают дрожать ноги и трепетать сердце. — Х-хорошо… Но ты обещаешь, что потом не б-бросишь меня, как тех, с кем ты был до этого? — подрагивающим голосом спросила синевласка, пытаясь сдержать дрожь в руках. — Конечно, конечно я не брошу тебя… — Грей вновь поцеловал ее, одновременно беря на руки и идя с драгоценной ношей к лифту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.