ID работы: 489192

Краткая аннотация к Трилогии Легенд

Джен
G
Завершён
262
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот книга, лежащая в башне старинной, Где пишет Астинус историю Кринна. А вот Даламар – эльф, плетущий интриги, Он хочет узнать, что написано в книге, Столетья пылящейся в башне старинной, Где пишет Астинус историю Кринна. А эта воительница – Китиара, Которая крутит роман с Даламаром, Который плетет постоянно интриги, И хочет узнать, что написано в книге, Столетья пылящейся в башне старинной, Где пишет Астинус историю Кринна. А это Такхизис – владычица Бездны, Которой служить посчитала полезным Девица с мечом и щитом Китиара, Которая крутит роман с Даламаром, Который плетет постоянно интриги, И хочет узнать, что написано в книге, Столетья пылящейся в башне старинной, Где пишет Астинус историю Кринна. А это маг Рейстлин - угрюмый и хилый, Который решился помериться силой С Такхизис – богиней, упрятанной в Бездне, Которой служить посчитала полезным Девица с мечом и щитом Китиара, Которая крутит роман с Даламаром, Который плетет постоянно интриги, И хочет узнать, что написано в книге, Столетья пылящейся в башне старинной, Где пишет Астинус историю Кринна. А это Крисания – светлая жрица, За магом готовая в Бездну спуститься. За тем, кто был с детства угрюмым и хилым, Но все же решился помериться силой С Такхизис – богиней, упрятанной в Бездне, Которой служить посчитала полезным Девица с мечом и щитом Китиара, Которая крутит роман с Даламаром, Который плетет постоянно интриги, И хочет узнать, что написано в книге, Столетья пылящейся в башне старинной, Где пишет Астинус историю Кринна. А вот Карамон - брат-близнец чародея, Согласный пожертвовать жизнью своею Во имя спасения мира и жрицы, Готовой за Рейстлином в Бездну спуститься, За тем, кто был с детства угрюмым и хилым, Но все же решился помериться силой С Такхизис – богиней, упрятанной в Бездне, Которой служить посчитала полезным Девица с мечом и щитом Китиара, Которая крутит роман с Даламаром, Который плетет постоянно интриги, И хочет узнать, что написано в книге, Столетья пылящейся в башне старинной, Где пишет Астинус историю Кринна. Врата – это в Бездну прямая дорога, Но шансов оттуда вернуться немного, Когда прибежит брат-близнец чародея, Согласный пожертвовать жизнью своею Во имя спасения мира и жрицы, Готовой за Рейстлином в Бездну спуститься, За тем, кто был с детства угрюмым и хилым, Но все же решился помериться силой С Такхизис – богиней, упрятанной в Бездне, Которой служить посчитала полезным Девица с мечом и щитом Китиара, Которая крутит роман с Даламаром, Который плетет постоянно интриги, И хочет узнать, что написано в книге, Столетья пылящейся в башне старинной, Где пишет Астинус историю Кринна. Мораль же сей книги предельно проста: Не трогайте дверь, коль она заперта. Быть может, Врата эти - в Бездну дорога, А шансов оттуда вернуться немного, Когда прибежит брат-близнец чародея, Согласный пожертвовать жизнью своею Во имя спасения мира и жрицы, Готовой за Рейстлином в Бездну спуститься, За тем, кто был с детства угрюмым и хилым, Но все же решился помериться силой С Такхизис – богиней, упрятанной в Бездне, Которой служить посчитала полезным Девица с мечом и щитом Китиара, Которая крутит роман с Даламаром, Который плетет постоянно интриги, И хочет узнать, что написано в книге, Столетья пылящейся в башне старинной, Где пишет Астинус историю Кринна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.