ID работы: 4891922

Она мне нравится

Гет
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Город мой, — своим тихим, но пугающим голосом произнес Хайд. По коже Реджины пробежали мурашки, однако она лишь больше загорелась. — Я — хозяйка этого города, и тебе я его не отдавала, — угрожающе проговорила Реджина. Злости и ненависти в ней уже не было, но все еще оставалось желание защитить Сторибрук и не допустить, чтобы такой мерзавец, как Хайд, управлял им. — А кто, по-твоему, Темный Маг? Я думал, он был автором проклятия, — медленно, словно хищник, Хайд стал приближаться к ней. Она всего на секунду показала свой страх, но этого было достаточно, чтобы Хайд начал самодовольно ухмыляться. Плотно сжав губы, Реджина уже несколько раз отругала себя за то, что посмела показать, что чувствует, своему врагу. Хайд подходил все ближе, и первой мыслью было отступить на несколько шагов назад, но Реджина сумела совладать с собой. — Он всего лишь создал проклятье, а я пожертвовала слишком многим для этого города, чтобы не считаться его хозяйкой, — прошипела Реджина. Она уже поняла, что приходить в офис мэра и разговаривать с психопатом один на один было не лучшей ее идеей, но отступать было поздно. — Видимо, этот город слишком дорог тебе, раз ты пришла сюда, на место, где недавно убили твоего бойфренда. Все ради того, чтобы отстоять Сторибрук. Что ж, похвально, — кивнул головой Хайд, остановившись в паре шагов от Реджины. Она снова обнажила свои чувства. Конечно, она удивилась его осведомленности о Робине. Немой вопрос отразился на ее лице, что заставило Хайда расплыться в улыбке. — Городишко маленький. Да и теперь он мой. Я обязан знать все, что здесь происходит и происходило до меня. — Почему ты так вцепился в этот город? — вдруг спросила Реджина, немного осмелев. — Хочешь таким образом самоутвердиться? — Он мне нравится. Этого более, чем достаточно, на мой взгляд, — он сделал еще один шаг в сторону Реджины и немного наклонился. Из-за разницы в росте ей приходилось смотреть на него снизу вверх, и так она выглядела менее устрашающей. По крайней мере, для него. — Тебе обидно, что твою историю не рассказали. — И это ты говоришь о самоутверждении? — неожиданно усмехнулся Хайд. — Может, ты и изгнала из себя Злую Королеву, но тебе никогда не перестать быть той, кем ты являешься. Должен признаться, меня это привлекает. — И кем, по-твоему, я являюсь? Он на мгновение замер, а потом, сверкнув глазами, налитыми кровью, в буквальном смысле слова принялся изучать Реджину. Она пыталась вложить всю оставшуюся ненависть в свой взгляд. Это Хайда лишь позабавило, но он не стал отвлекаться и продолжал рассматривать ее, без сомнения, красивое лицо. — Женщиной, которая не отступит от своей цели, даже если для этого придется… — он выдержал паузу, а потом чуть ли не шепотом закончил: — убить. — Нет, — Реджина отшатнулась от Хайда, будто он сказал что-то настолько непристойное, что она больше не могла находиться рядом с ним. — Разве ты будешь это отрицать? Разве ты можешь это отрицать? — на этот раз Реджина стала отходить по мере его наступления. — Может, и не своими руками, но ты избавляешься от своих врагов раз за разом. — Замолчи, — прошипела Реджина, нервно вздыхая. — Закрой свой рот. — А ты заставь меня, — его улыбка, больше похожая на оскал, стала еще шире, обнажая белоснежные зубы. Казалось, сердце Реджины пропустило удар, а потом забилось с бешеной скоростью. Она открыла рот, чтобы что-то сказать, но не смогла, потому что в этот момент стукнулась спиной о стену. Воспользовавшись ее растерянностью, Хайд накрыл ее губы своими, увлекая в страстный поцелуй. Он ждал этого момента с их самой первой встречи на центральной площади. Абсолютное добро. Но в ней была искра, которая была несвойственна канонным героям. Как бы она не отрицала, в ее сердце всегда будет жить тьма. И сейчас, терзая ее губы, Хайд упивался этой притворной невинностью. Реджина не отвечала, но и не отталкивала мужчину. Внутри нее снова была борьба. Теперь же бились желание и разум. Она понимала, что это было неправильно, но как она могла сопротивляться, когда от одного его голоса у нее подкашивались колени. Сама того не осознавая, она дала проникнуть в свой рот языком, и ее рассудок помутился. Чтобы привести себя в чувства, она зажмурила глаза и вспомнила, где находится. К щекам тут же прилила кровь, а тело будто прошибло током. Совсем недавно здесь умер человек, которого она любила всем сердцем. И она не могла осквернить его память. Тем более столь непристойным способом. Собрав все силы, она оттолкнула Хайда и выбежала из кабинета. Хайд не удивился. Более того, он спокойно проводил ее взглядом и усмехнулся, когда хлопнула дверь. — Она мне нравится, — сказал он вслух и с удовлетворенной улыбкой вернулся за стол, чтобы продолжить разбирать бумаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.