ID работы: 4891936

День расплаты.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
О,это был поистине прекрасный день.Было светло,но не солнечно,потому-что солнца в подземелье нет. На улице было тепло.Примерно 26 градусов по цельсию.        Санс и Папайрус гуляли с Фриск.Они оба её любили.Все монстры её любили,но не настолько сильно как два брата.Они не обижались друг на друга,но очень редко ссорились.У Фриск был трудный выбор между Сансом и Папайрусом.Она любила их не меньше,чем они её.И даже было так,что скелеты договаривались спать с Фриск по очереди.Просто спать.        Фриск привлекательная девушка 20-ти лет с прекрасной фигурой и лицом.Не полюбить её было сложно.Но завести роман с ней удавалось только скелетам."Шутнику" Сансу и "Воину" Папайрусу.        Так вот,после долгого чудесного дня все втроём пошли домой.Дома все трое уселись на диван,чтобы посмотреть телевизор.Правда,его,ещё никто не включил. -Эмм...Санс,Папайрус?Кто нибудь включит телек? — Внезапно сказала Фриск. Братья были ленивы,само собой.Но когда Фриск их попросила включить ТВ,они вскочили и понеслись к пульту.Пожалуй,не стоит говорить о их глупых выражениях лиц,когда они увидели,что пульт находится в руке у Фриск. -Ээ...Ха-ха-ха... — Неуверенно начал смеяться Санс — Тогда... — Он,чтобы не показаться жертвой шутки,коей скелет обычно делает других,побежал к телевизору. Папайрус кажется понял,что собирается сделать его брат,и ринулся за ним.Вовремя нажать на заветную кнопку не удалось никому.Фриск решила закончить это безумие,и включила телевизор с помощью пульта. -Чудесно,братишка,теперь мы вдвоём лохи — Сказал шёпотом Сансу Папайрус. Фриск не смогла сдержать улыбки - она услышала,что сказал младший скелетон.        По ТВ шло аниме.Неудивительно.Всем телевиденьем правит Альфис,и она очень любит аниме. -Ага,главное-не может сделать ещё несколько каналов.Всё время крутит тут свою хрень. — Не выдержал Папайрус.Он не любил аниме. Фриск с Сансом посмотрели на Папса c укоризной,будто говоря -"идиот".Папирус понял,что облажался.Он замолчал.        -Ха-ха-ха-ха,все такие радостные."О,кто включит телевизор?Мне холодно.".Ненавижу этих говноедов!Ублюдки сраные.        Мирные граждане ещё не знали,что их ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.