ID работы: 4891941

Тухлый

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста

В этот день ,умерла часть ее души

      В такой холодный вечер хочется чего-то теплого,чего-то , что согреет тебя.Панде хотелось именно этого.Она сидела на кожанном диване с чашкой чая в руках.В комнате темнота,лишь камин , в котором горел ярким светом огонь и освещал ее грустное лицо...Немного подумав, она решила ,что плед согреет ее и сможет перебить этот холод.Панда отложила чашку ,встала и пошла в комнату за пледом.На улице полный мрак,дождь ,ветер бьет в окно.Коротко говоря-обстановка жуткая,но Панде не было страшно,ей никогда не было страшно... Вот она уже с пледом в руках.Она вновь села на свое удобное место.Животное накрылось и продолжило пить чай смотря в никуда,но тут в ее голове появилась мысль.Она вспомнила ,что где-то на кухне, лежал вкусный чебурек.От этой мысли , у Панды проснулся голод,а подумав о том,что его можно будет разогреть у нее потекли слюни прямо на ковер.Такой нежный,вкусный,с мясом, теплый чебурек,у нее во рту,он утолит ее голод...Панда встала,забыв , что у нее на коленях стояла чашка с недопитым чаем.Чашка упала на ковер,но к счастью не разбилась.Странно,но зверю было наплевать на это,она не останавливаясь побежала на кухню искать чебурек.Искала она его долго,но нашла.На зелёной тарелочке прикрытой фольгой,близ банки бамбукового варенья лежало ее спасенье, то , чего желала ее душа больше всего... -Моя прелесть.-Радостным голосом промолвил медведенот и ловко скинул фольгу.Тут она резко поднесла его ко рту,но сразу же опомнилась."Я ЕГО НЕ РАЗОГРЕЛА"-Пронеслось у нее в мыслях.И минута не прошла после того,как чебурек уже красовался в микроволновке.Панда с блаженством наблюдала как тарелка крутиться...Стояла на коленях и наблюдала...

***

О!Это чувтво!Ты так долго этого ждал и вот оно!Вот!Черно-белое существо с надеждой поднесло ко рту чудную массу с мясом.И о!Это чувство!Что все было впустую.Разочарование!Все пролетело быстро,но факт-ЧЕБУРЕК БЫЛ НЕ ВКУСНЫЙ!Панду повергло в шок-ЧТО ДЕЛАТЬ?А думать и не надо,огранизм все решил.В этот момент Панда почувствовала огромный комок в горле,что делал вырваться.Со слезами на глазах,она блеванула.Это произошло быстро,но от этих чувст ,даже в старости можно содрогаться,вспоминая свое прошлое. -Как же так?!-Не могла понять Панда.-За что мне это! А дальше описывать ничего и не надо,медвенот убрал все за собой,не забыв пролитый чай,убрал блевотину,но оставив одно-откушенный чебурек,который хитро поглядывал на нее. -Приятно чувствовать твой взгляд на себе,но ты предал меня...-Сказала Падна вслух.Она подняла его и осмотрела.О БОГИ!Вот он,ответ на вопрос о блевотине-чебурек заплесневевший изнутри.Панда широко распахнула глаза. -Я совсем отчаялась,но знаешь,я любила тебя.Дай мне исправить эту ситуацию.Хотя,тебя не вернуть.Ты унес мой секрет в могилу... В комнате было тихо ,дождь не барабанил в окно.Животное сжало в руках массу и отправилось с ней наверх,в свою спальну ,что сильно воняла гнилью.Она накрылась одеялом и в полной темноте творила всякие извращения с мертвым чебуреком.

***

Прошел час,в доме стояла вся та же мертвая тишина.Как же хорошо провела этот час Панда. Она снова заврила себе чай и пила его,смотря в пустоту: -Я сделала его 2 недели назад... -Ты сделала его 2 недели назад. Панда вздрогнула и осмотрелась.-Кто тут? -Ты знаешь меня. Я знаю тебя так же хорошо,как и твои секреты.-Последовал голос из ниоткуда. Наступила долгая пауза,после которой последовало: -Я-твой разум. Панда ухмыльнулась и оставила чай: -Ну привет. -Он был заплесневелым,он не виноват.Виновата ты... -А кого это волнует?Он сделал мне приятно,ты же вроде горил ,что знаешь мои секретики.-Панда захохотала. -Знаю,конечно знаю. -Но почему я такая?-Панда нахмурилась.-Мама никогда не понимала ,почему я терусь об мертвых лягушек. -Ты не одна...-Тихо сказал голос. -Я не одна.Я.Не.Одна...Не одна...-Панда легла на диван и закрыла глаза,совсем забыв,что на ее коленях была чашка с чаем.Чашка упала,но зверя это совсем не волновало. -Тухлый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.