ID работы: 489195

Когда бьют куранты.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот все, наверное, под новый год или на новый год, в ту самую ночь, хотят волшебства или тот момент, когда бьют куранты, загадывают желание и мечтают что оно, непременно сбудется. А я живут в городе с громким названием Москва. Да тут непременно что-то должно произойти. Новогодняя ночь не бывает тихой…. В особенности, когда выйдешь на улицы города. А площадь на редкость бывает неполной. Так вот и я, как и все остальные мечтаю немного о волшебстве. Но Я тот человек, у которого нет друзей. Вы спросите почему? Да вот почему. Когда я старался любить мир он делал зло, и я научился его ненавидеть. А ведь с человеком, у которого ненависть в душе, да и не только, по одному взгляду можно понять, никто водиться не собирается. Да и к тому же какое-то время я жил во Франции и прибывал в одиночестве, и оно меня начало пожирать и я сам стала им. А нормальным людям одевающие маски по жизни не нужны, такие как я, в частности они ищут пользу. Да, наверное, это и правильно, в нашем- то веке не проживешь без хороших знакомых, которые непременно тебе помогут. Да вы угадали, скорее всего, я мудак. 31 Декабря. Time 22:45. Завернув бутыль шампанского в удобный подарочный пакетик, я сел в машину и помчался на площадь где можно посмотреть на людей, которые умеют радоваться жизни, а не этот телик, где лишь все наигранно. Я выбрал удобное мне место и открыл шампанское. Отпивая жадными глотками уже били куранты и я, не спеша наслаждался пейзажем, разглядывая эти радостные лица. Они сияли и улыбались, в какое-то время, я подумал: – Дай бог им всегда так улыбаться. - Жутко громко… - Время загадать желание. Это был женский голос и доносился он позади меня. Бом-бом-бом… Я хочу немножечко счастья… Не успев договорить желание, я услышал шум, как будто настал конец света и все люди начали, кипишь. - Знаешь? Почему жизнь не серьезна, потому что люди не вечны. Это были мысли. Я слышал мысли каждого, и они были такими четкими, как будто они разговариваю со мной. Они были безумны, все мы безумцы. Они были обычными, забавными и все же такими разными. - Ты не один такой, я тоже слышу мысли каждого здесь. - И твои мысли я тоже слышу. Улыбнувшись, я обернулся, что бы посмотреть на нее. Она была прекрасная в точности, как и ее, мысли. - Настоящая Любовь редкое чувство которое могут испытывать люди. А если душа существует то это хорошо, значит жизнь, прожита не зря. P/S: Всех с Наступающим Новым годом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.