ID работы: 4891956

Я люблю тебя, Бэмби

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была Марго. С самого начала. Когда Элиот попал в Брейкбиллс, ему сразу понравилась эта сучка с большими глазами и острым язычком. Они стали Марго и Элиот – неразлучная парочка, король и королева вечеринок, носители сарказма и черного юмора. Лучшие друзья. Он знал ее всю, она – его. Между ними никогда не было романтических отношений, ведь то, что Элиот предпочитает парней, было известным фактом. Марго спокойно ходила в лифчике и даже без него, когда они оставались вдвоем, беззастенчиво пускала слезы и сопли ему в жилетку во время просмотра мелодрам, смеялась с набитым ртом, и кусочки содержимого иногда попадали Элиоту на лицо, но она лишь заливалась еще громче, вытирая его щеку большим пальцем, предварительно смоченным слюнями.       В тот вечер Марго выглядела особенно хорошо, она флиртовала с двумя парнями сразу, потягивая вино прямо из бутылки, и, похоже, казалась счастливой. Элиот сидел на подоконнике с сигаретой в зубах и смотрел на резвящегося «Бэмби», как он, шутя, называл подругу. Краем глаза он видел, как симпатичный парень возле барной стойки откровенно пялится на него, и мысли у него были явно не двусмысленные. Элиот вдруг осознал, что ему совершенно плевать на того парня. Все, чего ему хочется сейчас, это поцеловать Марго. Он сам смутился от своей мысли, но желание не проходило. Он снова посмотрел на девушку, та перехватила его взгляд, улыбнулась и направилась в его сторону. - Пойдем на свежий воздух, Эл, тут так жарко!       Элиот мотнул головой. Они вышли на улицу, Марго поставила бутылку на асфальт и потянулась, затем повернулась к Элиоту, приподнялась на цыпочки и обвила его шею руками. - Как тебе вечеринка, дорогой? - Марго… - Что?       Элиот помедлил лишь секунду, потом наклонился и коснулся губами её губ. Замер, словно испугавшись, но Марго потянулась к нему, теплая и…такая желанная. Когда Элиот оторвался от нее, девушка лишь прошептала: «Наконец-то».       Он смотрел на неё и понимал, что это тот самый человек, который ему был так нужен. Не только как друг. - Я люблю тебя, Бэмби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.