ID работы: 4892038

"АНЯ" или история одной жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение(0)

Настройки текста
Вы ожидали услышать милую историю про школьную любовь или может вы хотели прочитать о неожиданном выигрыше средств? Нет,вы не сможете разглядеть даже намёк на вымышленные,неправдивые истории в этом рассказе. Сегодня я представляю вам анонс своего нового рассказа,который сможет впечатлить своей нравственностью. Описание: Аня работает журналистом. Сейчас ей 20,но в её жизни все идёт наперекосяк. Довольно давно,ещё в пятилетнем возрасте в её семье родились ещё две сестры-близняшки. Родители были несказанно рады. У Ани в семье все всегда шло не так и не по плану. Каждый месяц мать меняла работу. К слову,Наталья всегда думала совсем не о работе. К тому времени ей было всего 24 года,а за плечами уже семья и 3 детей,не включая своего сыночка-мужа. Закончить школу и залететь? Нет,Анна была и правда желанным ребёнком,но совершенно неожиданным. Деньги? Какие деньги? Это слово совершенно неизвестно для семьи Ивлевых. Наташа училась заочно,но так и не окончила учёбу в университете. Почему же я не упомнила про мужа? А что про него говорить? Саша ещё тот маменькин сынок. Его родители всегда строили мальчику жизнь по своим правилам,желаниям. Всё время,проведенное в детском образовательном центре сильно сказалось на жизни Александра. Он закончил ИнЯЗ и благополучно женился на Наталье. Нерешительнее человека вы врядли встретите. Только когда Аннечке исполнилось 3 года,только когда мать Саши приняла согласие на свадьбу,только тогда они поженились. Да,родители всегда любили Аню,до начала переходного возраста. После рождения Евы и Марина,отец отдался работе в каком то крутом бизнесе,как он говорил,а на деле...он работал обычным переводчиком. Наташа сама воспитывала девочек,но вскоре у Евы обнаружили Астму и оставаться в Москве было слишком опасно для её здоровья. Родители тратили огромные деньги на восстановление здоровья Евы,но все было бесполезно. Вскоре доктор поставил всю семью перед фактом. Либо они уезжают в Испанию,либо у Евы будут проблемы,которые вскоре станут необратимыми. Аня проводила все дни в своей комнате,рыдая в подушку,ведь она понимала,что ей всего 12 лет,а её жизнь рушиться. Вы спросите,а какой ребёнок не рад уехать жить в Испанию? Аня была совершенно не рада. В те годы она активно выступала со своими песнями в маленьких залах,играла на гитаре и посвящала все своё время формированию начинающей группы,в которой были её две подруги. В один день все изменилось. Отказавшись улетать в Испанию,Аня поставила родителей перед огромным выбором. Улететь в Испанию и оставить её одну или остаться тут,навредя здоровью Евы. Выход был очевиден. На 3 года Аня забыла о пении,ведь бабушка Оля воспитывала её ,как и отца. Аня ложилась до 10, никогда не гуляла с друзьями,зубрила вечерами теоремы. Её жизнь сильно изменилась. Для Ани эти 3 года прошли,как 10 лет. Ева выздоровела и жизнь обрела новые краски. Аня снова вернулась к пению,но родители абсолютно не верили в неё. Для них были важны только близняшки,а Аню считали взрослой самостоятельной девушкой. В школе у неё было только 2 подруги. Тая играла на барабанах и дружила с Аней только из за группы. А что она из себя представляла? В её серых глазах никогда не блистело отражение солнца,а её чёрные волосы с белыми прядями пугали окружающих. Родители Таи желали ей добра,а она злилась на весь мир. Ещё в группе была девочка по имени Джелли,так как говорить Анджелина было лень даже самой Джелли. Наверно она и была единственной подругой Анни. Её причудоковатые образы всегда смешили Аню,ведь не каждый день увидишь рыжую девочку с синими,как озеро глазами в желтых(!) джинсах и футболкой с бургерами из котов в космосе. Джелли играла на гитаре,но боязнь сцены не давала ей подпевать Ане на бек-вокале. Ну а что сказать о самой Ане? Самый обычный подросток с комплексами. Её худоба вызывала у многих страх,а у девочек зависть. Незаурядный пучок,лёгкий топ с каким нибудь слоганом или изображением,зачастую с фотографией любимой Pink и шорты. Больше о ней сказать нечего... После окончания школы,Аня повстречала милого парня по имени Олег,который спустя месяц её кинул,затем Сергея,Мишу,Даню и ещё огромный список. Аня всегда мечтала вырваться из родительского дома,а когда вырвалась просто потерялась в жизни. Все время Аня отдаёт работе,ну а начальник просто хочет Аниной любви и не более,ведь ему уже 30,а он знатный холостяк. Может пора почувствовать вкус молодой жизни и понять,что работа может подождать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.