ID работы: 4892153

Танец в осенних красках

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смеётся, собирает желтые листья руками и подкидывает вверх. Он улыбается, отряхивается от листьев и мусора, насыпавшегося с них, и складывает руки на груди. «Как ребёнок…» Сейчас она напоминает ему маленькую осень. Маленькую хулиганистую осень, которая так и норовит обсыпать кого-нибудь листьями, облить дождём или даже снегом. — Наигралась? — он улыбается и даёт ей руку. — Я не ребёнок.- она улыбается и берет его за руку. — Иногда я в этом сомневаюсь… — Мне тридцать лет, о каком детстве идёт речь? — она смеётся и поправляет красный шарф, который недавно подарил ей Саша. — Жива ли ты ещё, моя старушка? — Эй! — она смеётся и легко собьёт его по руке. — Ладно-ладно, прости.- он улыбается.- Я ж любя. Они идут по практически пустой улице, смеясь, разговаривая и шурша упавшей листвой.

Sam Smith «Iʼm not the only one»

— Лар? — Да? — А слабо станцевать посреди улицы? — Мм? — Слышишь, музыка.- он кивнул куда-то в темноту, оттуда и правда доносилась музыка. — Станцуешь? — он улыбается так особенно, как улыбается только ей. — Станцую.- она улыбается, кладет свою сумку на ближайшую лавочку, отходит, пару секунд слушает, пытаясь уловить ритм, а потом начинает двигаться. Плавно, красиво… Сценой ей служит небольшой пятачок, окружённый лавочками, Осветительные приборы — тусклые уличные фонари, А спецэффекты — падающие с клёнов листья. Ей не нужно больше ничего. Все образовалось само собой. Все вокруг начинает расплываться и исчезать. Сейчас этот Мир сузился до этих двух людей. Она танцует, а он сначала смотрит и восхищается ею, а потом и сам присоединяется. Не смотря на то, что музыку они уже почти не слышать, да и без репетиций что-то станцевать сложно, этот танец выходит идеальным. Этот танец, придумывающийся на ходу, напоминает их жизнь. Сейчас они не знают, что будет в следующую минуту и от этого внутри есть мелкая дрожь и безумное чувство вдохновлённости, Музыка давно закончилась, но эти двое все не могут отпустить друг друга. Когда силы практически заканчиваются, он просто притягивает её к себе и обнимает. — Я люблю тебя…- шепчет он, целуя её в висок. — Я тебя тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.