ID работы: 4892210

Темные отблески нашей тайны

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Желание

Настройки текста
Примечания:
— Алиса, ты дома? — сквозь сон услышала я. Давно я так сладко не спала, а всё виноваты эти кошмары; постоянно мучают, а в этот раз пронесло. Просто пустота. — Да — отозвалась и пошла в прихожу на голос брата — Джек, мне скучно, а ещё я есть хочу Рядом с братом я увидела гостей. Это было два парня. Брат снимал обувь, посмотрев на меня, застыл в шоке. Я что такая страшная? Тут до меня наконец дошло, в чем дело: Я стою в лифчике и коротких шортах. Блин, вот всё у меня не как у людей. — Слушай, а ты почему не сказал, что у тебя такая милая девушка, если ты вдруг другую найдешь замолви за меня словечко, по старой дружбе — один из парней ткнул Джека в плечо, а тот смерил его злым взглядом. Посмотрел на меня и произнес: — Алис, оденься! — Я его младшая сестра и тебе не чего со мной не светит. В гостиной я вновь напялила на себя футболку и пошла на кухню. Брат уже стоял у плиты и что-то готовил. Его друзья же сидели за столом и о чем-то болтали. Подслушивать я не любила и вообще мне не никогда не нравилось нарушать чье либо личное пространство, а когда нарушают мое, то лучше виновнику лететь на Марс, потому что я его и на луне достану если нужно будет. А вообще в душе у меня прячется ангел. Стоп! Это кто сейчас засмеялся? Это такой знак, что я плохой человек? Да строптива, да вредина, но и добро во мне есть. Джек хорошо готовит, всё-таки будущий повар. Не то что я. Собираюсь учится на дизайнера. Мне нравятся творческие профессии, хоть я и очень ленивая. Мой любимый братишка приготовил сырники. О боже, я сто лет не ела это великолепное блюдо, посланное нам самими богами. Облизнувшись, принялась поглощать этот шедевр. Я сидела напротив одного из друзей брата. Тщательно осмотрев их, я вспомнила, что один из них днем чуть не изнасиловал мою подругу. Будущую, она просто пока не знает, что является моей подругой. Завтра ей скажу. Поблагодарив брата, за ужин, я собиралась уже покинуть общество парней, но тут моим планам пришел конец. — Куда, ты Алиса, может с нами еще посидишь? — слова принадлежат тому не до насильнику. Брат никак не отреагировал просто пошел вместе с гостями и мной в его комнату. Ладно с одним я знакома, а как же зовут второго? В слух я не хотела задавать этот вопрос, просто как-то не удобно, да и зачем мне это, возможно я вижу его в первый-последний раз. Второй гость достаточно молчалив, нежели первый, который представился Марком. Что же, неплохое имя. Марк и Алиса, мммм…вроде неплохо. Так, Алиса, куда тебя понесло! Я мысленно себя отругала за такие мысли и продолжила изучать второго гостя. Стиль одежды, оставляет желать лучшего. Свитер, джинсы и кеды. Второй же одет более стильно: Рубашка, джинсы, кроссовки. Джек же переоделся в домашнее, а именно: Футболка, спортивные штаны и тапочки. Улыбнулась. Сначала мы просто сидели. Парни разговаривали о своем: Кому какая девушка нравится, кто какую игру прошел и бла-бла. Вот дети. Еще бы померились своими достоинствами, естественно не в моем присутствии. — А как тебе Рианна из одиннадцатого g? — Не. Она слишком выпендривается. Мне девочки с характером нравятся, но во всём надо знать меру — Если вы забыли, то напомню. Я всё еще тут — мне надоело слушать кто кого хочет.  — Давай те сыграем в карты? — ого за весь вечер это была первая фраза, сказанная молчуном. — На раздевание… — по шутила я. — Я не против, если конечно не стесняешься Джека — — Я никого и ничего не стесняюсь! — я уже была в бешенстве. Вот бывает время, когда гостям уже пора покидать дом хозяина и кажется пришло это время. Он меня уже вы бесил, хоть я и не сильно общалась с Марком. Черт! Уже по имени этого козла называю. Скатилась, Алисочка. — Никакого ню. Мне еще как-то жить дальше надо — он сказал это так что мне захотелось врезать родному брату. Это оскорбление. Вообще-то я даже не чего. Не идеал, ну и ладно. — Тогда играем на желание — сказал-как отрезал. Молчун перетасовал колоду. Раздал карты и началась игра. — Во что играем? Не много подумав: — Дурак — выдали мы одновременно с братом. И вся компания, включая меня, тут же залилась громким хохотом. Это был не единственный случай когда мы отвечали одновременно. Конечно мы не близнецы, просто мы очень похожи, к тому же он мой брат, родная кровь как никак. Сначала мне очень даже везло. Попадались одни дамы с тузами. Первой конечно же вышла я и с победным видом смотрела на парней. Вторым победителем стал Марк. Проиграл молчун и брат ему загадал такое желание: — Ты сейчас должен позвонить Мириде и сказать, что она тебе приснилась, только поставь на громкую связь — ну вообще желание так себе, но лицо брата надо было видеть, это значит только одно-этого самого молчуна ждут проблемы масштабного характера. Ха, теперь понятно. Оказывается Мирида-девушка со странностями. Верит в приметы, вызывает духов. Даже гадала на кофейной гущи. А недавно ей приснилось, что во сне её кто-то держит за руку и она каким-то образом решила, что кому приснится такой же сон, тому она и подарит свое сердце. Ой как мы хохотали со слов девушки: — Как же я рада. Мой суженный, я жду тебя. Приходи я вся твоя — а ещё была куча воплей. Далее проиграл Марк и ему молчун с Джеком загадали какое-то желание, только мне не сказали какое. Было уже поздно. Мы доигрываем последний кон и идем спать. Вроде всё скалывается неплохо. Мы остались один на один с Марком. Я кладу даму, он покрывает королем. Если повезет, то я выйду. Но кажется удача окончательно меня покинула. Он выложил козырной туз и это означает, что я осталась дурой. Вот дура! Ладно. Как говориться «Не умеешь играть-плати». Вообще я не слышала такого, ну и пусть. — Загадывай быстрее — мне уже надоело ждать. Говорят, что ожидание смерти хуже самой смерти и это правда. — Так… О придумал. Твоим заданием будет ответить на три моих вопроса — я уже было облегченно вздохнула, но видимо рано радовалась — Только не в комнате, а — Маркс пробежал глаза по коридору — В ванной. Черт. Да, слишком часто я вспоминаю его. Зайдя в ванную комнату, я сразу же выдала:  — Задавай свои вопросы — хотелось поскорее закончить уже эту игру и пойти спать. — Ладно, начнем. Сколько тебе лет? — банальный вопрос, но мне даже лучше.  — Шестнадцать, я еще не совершеннолетняя, так что обломись — — Скрываешь тайны? — Да — это чистая правда — Но какие не скажу, а то это уже будет не тайна.  — Последний вопрос… — он не договорил. Парень просто подошел ко мне в плотную и поцеловал. Поцелуй был обычный: не нежный и не страстный. Я уже целовалась много раз. Разорвав поцелуй, он про шептал на ухо:  — Ты девственница? А дальше лучше промотать эту сцену. Скажу одно: его мужское эго, а так же достоинство повреждено.

***

Меня разбудил чей-то болезненный вопль. С трудом, но мне удалось разлепить глаза. На полу валялся Марк в одной футболке и черт бы его побрал, в трусах. Гад! Извращенец! Решил и меня… Я поднялась с кровати, схватила со стола бутылку с водой и вылила парню на лицо. Вот такая вот месть. Лучше не придумала, да и не в состоянии я. Сегодня тоже была сумасшедшая ночь; опять эти кошмары, только теперь ещё жестче. Вылив всю воду из бутылки, я еще несколько секунд смотрела как парень возмущается, что ему спать не дают. Ну я бы тоже возмущалась, но вот в чем проблема. ОН В МОЕЙ КОМНАТЕ, да ещё и в чём мать родила. Ну почти. — Слушай, не до насильник! Я же тебе говорила и твоему партнеру, что если еще раз подобное повториться, будете на лечение пожертвования собирать. Я думала, что ты умнее. Видимо ошиблась — Я стояла над ним и чего-то ждала, сама не зная, чего. — Алиса? — уточнил парень. Значит проснулся. Ну наконец-то, а то уже думала, что придется как спящую красавицу поцелуем будить. Фу. Увольте. — Нет! Настенькой меня зовут — пропела я сладким голосом как в сказке «Морозко». — Алиса. Точно помню. — Ну так если помнишь мое имя, то чего переспрашивать то? Хотя нет. Не это меня сейчас волнует. Что ты забыл в моей комнате? Или ты после случая в ванной не чему не научился? Марк уже поднялся с мокрого пола и улыбался, откровенно пялясь на меня. Черт! Я же в пижаме с котятами. — Просто захотелось увидеть милую сестричку лучшего друга — улыбка-ухмылка. Как же хочется ему врезать, жаль, что не могу. — Насмотрелся? Изволь, скрыться с глаз моих, пока фингал под глазом не нужно замазывать — не ну реально, ещё пара минут и точно врежу и плевать что я девочка. Я тоже могу дать сдачи и он это прекрасно понимает. Марк в последний раз пробежался по мне глазам и подмигнув у двери, покинул мои покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.