ID работы: 4892269

Королеве моих снов

Другие виды отношений
G
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подражание известным стихотворениям

Настройки текста
Загадочную женщину сорока восьми лет Я мечтаю называть своею милою, И, как рождающийся неизвестный поэт, Я называю её музой своею. Но она далека и недоступна, Чересчур мила и с виду неприступна, И вдали от меня, как Туманный Альбион, И при виде неё в голове моей лишь один вопрос: "Как можно быть по-дьявольски красивой, И ,словно ангел, озарять весь мир неизведанной, светлой силой? И делать это все в один миг, Даря другим мечту сделать себя героиней их книг?" О, милая моя, если бы ты знала, Как люди молодые при виде тебя теряют речи дар, А девушки-красавицы посвятили себя мечтам, Где пляшешь ты, словно Королева, и колдуешь при помощи своих чар. О, Cara Mia, во сне целую я тебя, И сильно сердце бьется любя, И есть ли силы у меня, чтобы полюбить мужчин, Когда из-за улыбки твоей вырастают тысячи причин, Чтобы отречься от всего и жить с образом твоим в голове И не знать больше ничего на земле? Каждую ночь я мечтаю о прикосновениях твоих, Но увы - у тебя в голове много мечтаний своих: Где есть любимый и неизвестный нам мужчина, Который для тебя - улыбки причина. Много личного, тайного И возможно чего-то случайного. Ты будешь жить, не зная наших снов. Ты будешь жить, не зная сколько посвящено тебе стихов. Ты будешь жить, лишь зная про счастье и любовь. Ты будешь жить, даря надежду вновь. А я... А я буду жить с надеждой, что будешь счастлива ты, И избранник твой поможет воплотить тебе твои мечты, Неважно кто он, главное, что бы сердце при виде него Трепетало и пело и знало, что он очень дорог. Я лишь хочу, чтобы ты улыбалась чаще, Ведь без неё-без улыбки твоей, все будет серо, не как надо-иначе. Я лишь хочу, во что бы то ни стало, Увидеть тебя с улыбкой и счастьем в глазах, С тем огоньком, что я вижу во снах, Который даст нам начало новым мечтам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.