ID работы: 4892308

Преданный пёсик,заботливому хозяину

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Предисловие или как всё началось"

Настройки текста
      Девушка, лет 15 гуляла по тёмным улицам. Ей уже не впервой, поэтому она не боится что её съест бабайка грабителей или маньяков. На небе была полная луна, освещающая ей путь. Неожиданно она услышала вой. "Пффф,собака наверное",- подумала Аму, но не тут то было.       Прямо на неё нёсся огромный зверь. Шерсть стояла дыбом, глаза горели жёлтыми, недобрыми огоньками, из пасти валила пена. Девушка не могла шелохнуться. Ноги подкашивались, она не знала,что делать. В глазах сакуроволосой читался животный ужас и страх, который наводит хищник на свою жертву.        Когда оставались считанные метры, девушка вдруг пришла в себя и закричала, что есть мочи. Монстра это не остановило. Когда он прыгнул, девушка упала на землю и сжалась в клубочек. Зверь не стал терять времени и укусил Аму за правый бок. Осознание того, что её сейчас могут сожрать заживо, приводило девушку в ещё больший ужас.        Она кричала срывая голос, молила о помощи. На эти крики сбежался весь квартал. Монстр отпустил девушку и скрылся. Кто-то вызвал полицию и скорую. Её положили на койку и увезли в больницу. После операции все подумали, что на неё напала бешенная собака, но острый и крупный клык, говорил об обратном. Дело замяли ссылаясь на первую догадку о бешеной псине.       Девушка очнулась на каталке, накрытая белой тканью. Что тогда случилась, она прекрасно помнила, эта картина до сих пор у неё перед глазами. Страх, отчаяние, боль, эти чувства овладели Аму. Она тряслась от ужаса, который перенесла за ту ночь. Холодный пот струился по лбу девушки. Глаза стали на мгновение безжизненными, словно она перенесла собственную смерть, а потом воскресла.       В помещение, где она находилась зашла медсестра. - Эм, простите, но где я?- с осторожностью с просила девушка       Женщина, медленно повернула голову в сторону розоволосой с таким лицом, будто призрака увидела. Она упала в обморок. Аму не медля встала и подбежала к медсестре. - Женщина, что с вами?!- перепуганная девушка не знала, что ей делать. Она выбежала из помещения и попросила о помощи. Врачи обернулись и у них был тот же взгляд, что и у той женщины. Она медленно обернулась и увидела табличку на двери "Морг".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.