ID работы: 4892362

Умри но останься жива.Стейс Крамер.Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

DAY1

Настройки текста
После того как я встретилась с Чедом на меня нахлынули воспоминания о Тезер, маме, папе, Ненси, Мэтте и о ребятах.Я так скучаю по Джею, Алексу, Стиву.Бедный Джей я перед ним виновата иза меня убили Бэксс.От этих воспоминаний я заснула.Проснулась я когда кто-то вылил мне на лицо холодную воду! Это был мой водитель. -Долго не мог тебя разбудить. -Лучше бы не будил.пробубнила я. -Кстати как только мы приедим в город ты должна перекрасить волосы. -Как тебя зовут? -Роберт. -А я..... -Я знаю ты Глория Макффин тебе 16 лет.Встречаешся со Стивом. -Алекс сказал? -Допустим. -Как скоро я увижу ребят? И куда мы едим? -Мы едим в марион штат иллинойс.Ребят ты увидиш скоро даже очень.Кстати мы приехали тебе надо перекрасить цвет волос как я и говорил так что иди.Кстати это карточка можешь тратить на всё что хочешь. -Ладно. Я зашла в салон.И пошла к администратору.И увидила очень похожую девушку на… Бексс. -Здраствуйте, я администратор этого салона Реббека Донел. -Бексс это ты? -Глория? -Моя дорогая.Мы обнялись. -Пойдём проведу тебя к мастеру. Бексс повела меня к мастеру эта была девушка лет 25. -В какой цвет будем красится? -Я хочу быть блондинкой и сделай голубую прядь. -ОК. Через час она закончила и мы пошли с Бексс по магазинам.Мы купили платья, туфли, кеды, шорты, футболки, топы, акссесуары, а такжее каждая из нас купила телефон.Ну, а я дневник. -Глория ты где была 3 часа?! -Роберт странный вопрос) -Ладно проехали.А это кто? -Бексс очень приятно познокомится. -Кстати я еду к парням вы со мной? -Конечно да. Мы ехали в машине разговаривая о парнях о нас как будем жить дальше.Наконец то мы приехали мы зашли в большое здание. -Нам нужно к банде Алекса Мида. -Проходите Я увидила ребят подбежала к Стиву и страстно поцеловала.Боже я так по нему скучала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.