ID работы: 4892408

Дни недели, как сексуальные партнеры

Смешанная
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Понедельник.

Грубый и неотесанный мужлан. Нагло заходит в комнату ранним утром и бесцеремонно разворачивает к себе спиной, ставя "раком". Врывается, даже толком не возбудив и не дав проснуться, а на попытки вырваться лишь сильнее сжимает бедра и яростнее двигается, причиняя боль и ни капли удовольствия. Может поиметь и в рот, по самое горло, не жалея. Это если есть особое настроение посмотреть на чьи-либо страдания. Эдакий садист-насильник. В течение всего дня может ещё не раз напомнить о себе, отрывая от работы и удовлетворяя свои потребности. Постоянно пытается довести до нервозности и жуткой усталости, чтобы не было сил вырываться. Отпускает лишь под вечер, оставив неприятный осадок на душе, не забыв напоследок еще раз изнасиловать в грубой форме каким-нибудь изощрённым способом. Собственник, поэтому отрывается знатно, пытаясь доказать, что всё, к чему он прикасается – его. С неохотой уходит от своей жертвы, желая скорой встречи и отмщения за прерванные утехи.

Вторник.

Страстный, ревнивый, крайне энергичный и напористый. Не менее грубый и похотливый, но, в отличие от предыдущего, даёт время привыкнуть к себе и получить хоть какое-то удовольствие от плотских утех. Хотя, если прижмет, может столь же грубо взять сзади. Это не доставляет обычно сильного дискомфорта... после Понедельника-то... С ним можно поговорить по душам, если он располагает к беседам, поделиться проблемами. Слушать он умеет, да и совет дельный может дать. С ним начинаешь чувствовать себя вполне полноценным человеком. Часто помогает в работе и пытается подбодрить различными шуточками. Правда, внезапно может развить конфликт из ниоткуда, что, логично, приведет к крупной ссоре. Истеричка, одним словом. Уходит гордо, полностью уверенный в своей правоте.

Среда.

Милая особа. Особенно сильно любит поторговаться. Не важно, за что и с кем, главное - сам процесс. Не менее крепко любит искусство. Может вдохновить любого, как, собственно, и обмануть. Ох, как же любит она лгать. Страдает легкой формой клептомании. Что же касается сексуальных предпочтений, то тут не просто даёт привыкнуть к себе и своим прикосновениям, но и после шалостей может побаловать сладеньким. Будучи средней в семье и зная своих братьев и сестёр, старается быть более снисходительной. Хотя грубость, порой, проскакивает в ее поведении. Но не стоит ее опасаться. Особенно, если после может ожидать приятный сюрприз. После ухода оставляет чувство удовлетворенности и легкой зависти из-за рассказов о том, куда на сей раз он отправится путешествовать.

Четверг.

Немного нервный парень, зато при деньгах и чертовски удачлив. Трудолюбив, щедр, культурен… нерасторопен, уныл, тосклив. Неуклюжий в постели, но бывают проблески чего-то великолепного. Ненадолго. Будучи закомплексованным, что старается скрыть, постоянно думает, что все портит. Так зачастую и происходит, отсюда пессимистичный настрой к жизни. Задрипанный на кофе, с мешками под глазами и ненавистью ко всему бодрому. Может нагрузить делами до такой степени, что возникает лишь одно желание: умереть. В закат уходит медленно и не торопясь, заставляя посылать с свою сторону проклятия, и не шибко обращая на это внимания.

Пятница.

Постоянно накручивает волнистую длинную прядку на палец и стучит ручкой по рабочему столу, желая в любой момент сорваться и убежать, куда глаза глядят. Если с утра и в течение дня она ещё позволяет себе держаться рамок приличия, выглядя крайне уставшей и расстроенной, вечером ей сносит крышу. Пьет, не просыхая. Однако это не мешает ей мастерски владеть языком. Во всех смыслах. Может и пальчики подключить, и какие-нибудь секс-игрушки. Зависит от личных предпочтений. Крайне любвеобильная и романтичная натура. После особо страстных деяний, которым отдает себя полностью, может проваляться в отключке несколько часов. А потом вновь взяться за дело… со всех сторон. Уходя, оставляет партнёра полностью удовлетворенным, напоследок легко целуя в щеку и поставив нежный шлепок по попе. В народе прозвали Пятницей-развратницей, что полностью себя оправдывает. Любима буквально всеми.

Суббота.

Столь же нежна и мила. При особом расположении духа с ней можно сходить на прогулку или же проспать весь день. Постоянно в ожидании непонятно чего, отсюда легкая паранойя. Однако, ей может приспичить делать важные, по ее мнению, дела: устроить генеральную уборку или же приняться за готовку из-за желания накормить всех и вся. Порой, даже весь день, абсолютно забыв о том, что партнёра еще нужно и удовлетворить. Ежели дело доходит до постели, то в ней она проявляет себя очень аккуратно и чувственно. Предпочитает быть снизу из-за лени и усталости, накатывающей после проделанных дел. С ней забываешь о проблемах, можешь выглядеть, как тебе заблагоразумится, она и слова не скажет. Хоть голову не мой, все равно будет тебя любить и лелеять. Уходя, кидает тоскливый взгляд и легонько машет ручкой, томно вздыхая на каждом шагу.

Воскресенье.

Является представителем гермафродитов. Особой активности не проявляет. Ленив, порой, саркастичен, любит заплетать свои длинные волосы в пучок, пьет крепкий чай, носит безразмерные футболки, треники и пушистые тапки-зайцы. Предпринимает действия только после какого-либо решения партнёра. По его велению может весь день проваляться в кровати, втыкая в телевизор, интернет, игры или в книги. А может и наоборот: побегать в ажиотаже по делам, под вечер дико умотавшись и недовольно смотря на приближающегося старшего братца. Что насчет постели? Не всегда удается проверить, ведь после его шестерых родственников партнер часто бывает вымотан как физически, так и морально. Все происходит только по обоюдному согласию, а если и случается, старается доставить как можно больше удовольствия, но часто остаётся сам неудовлетворенным. Конечно, как тут расслабишься и будешь получать удовольствие... с буквально нависшим над тобой Понедельником... Уходит, шаркая по полу любимыми тапочками и хлюпая очередной кружкой горячего чая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.